Ха!!!! Настюха привет!!!
Пока мои спят, могу полазить в нете, а то подвинут потом пользователи малолетние

Алена и Нафаня очень приятно познакомиться!! За коменты

Я с тобой знакома заочно, потому как на этом форуме "сижу" давно, до своей странички руки не доходили.
Женя привет!!! Согласна , бульдог он создание сердобольное! С виду - очень страшное, доброе внутри!!!!
Наша Барбара девушка коммуникабельная причем как с собаками так и с людьми, даже если не нравиться она просто постоит а потом отойдет. А к детям у нее просто ангельское терпение, будет мужественно стоять и ждать пока они все её перегладят (хотя так в туалет сама хочет что аж с ноги на ногу переминаеться).
А еще это её - "Барбара иди сделай что-то!" - "Мама а смысл?!". Чувствую себя такой тупой!!!
А это наши родители (лето.... деревня....) - папа Генри (импорт Россия) а мама наша Львовская девочка:

Заводчица просто давняя наша знакомая, мы её знали по первой своей собаке, у нас овчарка была.
А когда наша мадам начала подрастать и пробовать показать характер, мы её быстренько трудоустроили, чтобы некогда было ерундой заниматься. Пошли на "группу", занимались обиденс. Скажу сразу - прекрасно!!!! Бульдог так классно дрессируется, как по мне, лучше чем овчарка, ничего не надо два раза показывать. "Я что тупая, я все поняла, объясни только зачем мы это делаем". Параллельно шла группа занятий хендлингом, ну мы и туда ткнулись... А что?! Мы же не лаптем деланные (и этому научиться можем), да и один раз сходить на выставку можно. (Жалко фото остались во Львове с нашего дебюта!!). Сходили, получили два отлично, ну и вошли в раж. В конечном итоге закрыли юного чемпиона Украины, и к двум годам (с января месяца) насобирали себе на "Чемпиона Украины", дважды брали ВОВ. Сами не ожидали. Теперь собираем дальше титулы. Не для чего, просто чтобы форму не терять. А собе енто все нравиться.

Да еще Настю заразили.
Сейчас переехали в Киев, муж тут работает по контракту, будем продолжать. Надо себя в форме держать. Бульдог собака которая требует от хозяина дисциплины.