Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

ljakyb мне как раз не повезло, вечером я обратилась в клинику,где сразу сказали что они скорее всего сьели инородное тело.....у меня глаза на лоб вылезли....как сразу оба?И все таки меня начали убеждать в этом,сделали узи кишечника,а в итоге нужно всего лишь сделать снимок легких и все сразу стало на места,взять кровь и подтвердить диагноз.Получилось выкинуто 4000 рублей.Дети без оказания помощи 
 ,время потеряно.потому что врача квалифицированного оказалось найти не так просто.Удивляет больше всего другое,находясь в клиники более трех часов,врач не смог понять что у собак кашель.
 Наташенька,ты обязательно поставишь мальчишек на ноги.Главное диагноз поставили,и ты вовремя начала лечение.Все будет хорошо.Ребятишкам скорее выздоровить 
 Банди и Лордику лечебные  

, меня зовут Марина и моя многочисленная бульбанда. Жаль конечно, что ваши питомцы заболели, но питомниковый кашель болезнь не смертельная, и при правильном лечении через 3 - 5 дней они полностью выздоровят. Банди и Лордик очаровашки, напоминают белые облачка на которых оставил свой след солнечный зайчик.Желаем вам скорейшего выздоровления.Можна на "ты".

[url][url=http://
 Девочки,низкий вам поклон от меня и мальчишек! 
 Мы идем на поправку,стали бодрые и веселые,а что мне еще нужно 
 Надеюсь что больше мы не будем болеть,а будем расти и радовать близких.Я еще не очень разобралась как ползать по форуму,но надеюсь осилить и мы пойдем ко всем в гости! 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com, Yandex.ru и 29 гостей