Девочки дорогие, здравствуйте

!
Когда мы зарегистрировались, и стали общаться у меня появилась возможность слетать к старшему сыну на две недельки проведать его. Сомнения меня одолевали как тут мой оболтус будет жить

. Но сына увидеть побольшее хотелось, вот и сорвалась оставив чудо лопоухое

с нашим папой, и с двумя листами напоминалок на холодильнике

Как только прилетела тут же начала скучать по моей подушке хрюкающей . Ходим с сыном по городу гостинцы семье покупаем, а я ему мне бы для Чульки чего нибудь.

Сын понимает, сам просто обожат его и каждый свой приезд тискает этого бандита, начинает по Гуглл мэп искать еще другие зоомагазины.Так вот и прошли две недели.
Столько новостей на форуме

. Всем большое спасибо за такой теплый прием, за столько лестных и приятных слов. По правде, регистрироваться на форуме немного очковали. Зашли почти ко всем в гости

где-то посмеялись

, где-то поплакали

.
Ан.булей в Ташкенте не так много. Когда вы выходим на улицу понты заколачивать

, люди даже останавливаются и начинают умиляться каждой нашей выходке
Этим летом была выставка и два самых лучших представителя ан.булей Клифорд и Степа прям на выставке и погибли, говорят сердце подвело. Девочки Степу не видела, а вот Клифорда видела красавец , очень жалко, столько времени прошло, а сердце все равно сжимается.
Очень сочувствую родителям булек

.
Ладно не будем о грустном.
Черчиль у нас появился в семье на спонтанно. Хотели давно булю. Лазили в нете: читали , смотрели фотки- красавцев. Фотки Оззика там тоже высвечивались, где он на лестнице . Такая прелесть.
Первая ночь, была незабываемой

. Спал Чулька у меня на руках.

Потом освоились, уже спал там где считал нужным:

Черчиль у нас тоже особа очень эстетичная, с тонкой организацией внутреннего мира, во общим погрыз 4 корзины и 2 лежака в хлам .

Девочки подскажите пожалуйста хвост у ан.булей какой должен быть по стандартам? У нас как у поросенка прокрученный и вдавленный.
Еще раз спасибо всем

, мы с Чулькой

благодарны за такой теплый прием