Аня привет!!! Рада тебя видеть!!! Чудесный блондин у вас:))) Аня, насчет встречи я очень даже за!!! можем даже в эти выходные Аня тел у тебя не изменился? У нас кстати есть еще знакомый бульдожка Флинт,можем и его позвать:)))
Здравствуйте Анюта, Дима и Маффин,мы новенькие на форуме и тоже беленькие как вы, очень талантливый и красивый у вас малыш чмок чмок ему от нашей снежинки заходите в гости.
Анюта,вот эта фотка класс,я до сих пор валяюсь под столомт от смеха это надо же смостерить такую позу лотоса бульдожью Ну и конечно с пузырём это нечто,Анют может Мафусик во сне бубль гум жуёт??? Беляшику мульон целовашек и обнимашек
Друзья, всем привет!!! Вот решили поделиться целой гаммой бульдожьих звуков Маффка жует свою любимую игрушку, точнее ее фрагмент: сложно поверить, но когда-то это был... мячик
Привет Аня,Дима и Мафусик!!!!!! Нас зовут наташа и Лавруша, очень приятно с вами познакомиться и подружиться! Мальчуган у вас оочень очаровательный , а над видео , мы с мужем ухахатались, это надо же так причмокивать , пыхтеть и хрюкать, а самое главное над чем... над фрагментом мячика Заходите в гости, будем ооочень рады с вами дружить
Наташа, Лавруша, приветик!!! Очень рады знакомству Да, енти фрагменты мячика, коих штук 5 по всему дому валяется - самые наши любимые игрушки. И хрюкать над ними мы готовы самозабвенно
да уж мы поняли и слышали, как вы самозабвенно хрукаете. Ой Анечка, для меня хрюканье бульдожки это как бальзам на душу, песня соловья чес слово. обажаю когда они храпят, сопят хрюкают.Мафусику
Не говори, Наташ! Какие сладостные звуки Маффин вообще горазд из себя выхрюкивать самые непредсказуемые тирады, он когда чего-то просит, а ему не дают, может как маленький ребенок захныкать: тут уж никакое сердце не выдержит