Привет, девчонки!!! Спасибо за приглашения, обязательно заскочим к вам на странички

!!! Мимо наших собачек пройти спокойно просто нельзя

!!! Хочу рассказать историю появления Лакуськи в моём доме

. Я всю жизнь любила собак, в детстве у меня был дог, о котором я мечтала несколько лет и которого мне подарили на Новый год, это было настоящее чудо, лучший подарок в моей жизни, с тех пор как его не стало у меня не было другой собачки, но месяц назад я твёрдо решила приобрести маленькое чудо, но не знала какое, очень люблю крупных собак, но понимаю, что в квартире держать таких гигантов не стоит (дог у меня был, когда я жила с родителями в коттедже, где было много места для развития собаки и просто беготни

), так что я залезла в интернет в поисках какой-нибудь декоративной собачки, думала взять таксу, но взгляд всё-таки падал на канарцев и тому подобные породы и тут я увидела ЕЁ!!!!! Позвонила заводчику переговорила, но съездить посмотреть её в ближайшие 2 дня я просто не смогла из-за работы, хотя я уже знала, что её заберу, что это МОЯ собачка, МОЯ Лакуся!!! на третий день я сообщила заводчику, что еду с деньгами, когда я ехала на место, мне позвонили и сообщили, что собачку отдают тем, кто посмотрел её днём ранее и тоже едет с деньгами, я очень расстроилась, вернулась домой и решила для себя, что кроме Лакуси я больше никого брать не буду. Какого же было моё удивление, когда на следующий день мне позвонил заводчик и сообщил, что Лакусю вернули, так как у новой хозяйки выявилась аллергия на шерсть (хотя я считаю, что новые хозяева хотели завести игрушку, а когда увидели, что за ней нужен уход, что она ходит в туалет по 20 раз в день

, и как...

просто сдулись

), короче на радостях я полетела как ошалелая отдавать денюжку за мою Лакусю, которая вернулась, чтобы быть со мной!!!

и спустя 2 недели, после того, как ей поставили последнюю прививку, я её забрала

. Она даже ни дня не скучала по своему старому дому, мы с ней нашли друг друга

!