Привет, всем!!!Ух и тяжелое это занятие булю растить)))Не успеваю я здеся появляться, с работы придешь сразу с ней гулять надо, потом готовить, кормить и т.д.

Ушки у нас сейчас стоят тюльпаном, поклейки хватило меньше чем на сутки,

эта жопина по углам морделью елозила

смотрела на нас глазами полными обиды, естественно мы сдались))))Сняли пластырь и пока не принимали новых попыток их смоделировать.Со стулом у нас как-то все непонятно...у нее все наладилось как перевели на натуралку (каша рис+гречка и мясо (говядина) морковка иногда чеснок ну и молочка кефир + творог ), но иногда бывает понос без видимой причины (то-есть ничего нового в рационе нет, а понос есть

)Танюш хондропроеткторы- это кальций? Мы из витаминов пьем кальций от фирмы 8и1 (заводчик советовала кальцийди, но его надо было заказывать) и канвит юниор это типа витаминный комплекс.А вот, что меня беспокоит так это глазки, они слезятся (я протираю хлорогексидином и сухой салфеткой) надо идти к нормальному ветеринару который знаком с породой (наш сказал, что это
ПОРОДНАЯ ОСОБЕННОСТЬ И НЕ НАДО НА ЭТО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ) а как я вижу почти у всех глазюки не слезятся.

Ну, а теперь о толстухе, с гордостью объявляю все подушки живы))) да и вообще дома особых погромов не было (так разорванная пеленка или тапки))Вообще она спокойная,зато на улице просто липнет ко всем- к собакам то ладно, а вот к людям никак не могу отучить бежит прыгает на них ластица, попа ходуном ходит только бы ее

и люди тоже бегут гладят (не объяснишь же, что не фиг чужих собак гладить)Подружились с английским булей Арчи у них одинаковые игры, а вот с другими собаками вроде дружит, но она такая приставучая и прыгучая, что ее через минут пять либо избегают, либо рычат и покусывают.