Александр, поздравляю с Новым годом! Хочу пожелать чисто змеиных качеств: мудрости, нахождения выхода из любых жизненных лабиринтов и опасности для врагов!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Катюшкин, прЫвет! Ну наконец то ты здесь не ток гость, но и зарегистрировалась. Рада была вновь полюбоваться своей любимой девочкой Пасибочки за поздравления Зацелуй Маргошку и моего жОниха канеш ПыСы: И вообЧе, давно не виделись, не созванивались и что то ночью тя поймать не могу, попереписываться
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Илон, спасибо! Привет жОниху обязательно передам - как только со школы вернётся Ну и зацеловакаю от тебя, канеш! У нас просто не дом, а лазарет тут был - Сашка до сих пор ещё болеет, поэтому и выпали из жизни.....Вас тоже теперь не застать стало, Бабуля!