ОКСАНА И ЕЕ ФИЛЯ
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Оксаночка, поздравляю Вас с таким замечательным подарком к Новому году, пусть он растет на радость Вам и радует Вас в слудующем году так же как и в этом. Фоток быстрей в студию. По Вашим расказам складывается впечетление, что он очень умным мальчуган, думаю Вам не будет с ним сложно в его воспитании. Но конечно побороться прийдется. Теперь и у Вас есть своя вреднюлька. Еще раз поздравляю.
-
- Герой
- Контактная информация:
Всех-всех-всех с Новым Годом!!!
К сожалению, я не умею делать такие красивые поздравления… Но как же ПРИЯТНО! СПА-СИ-БО!!!
Хотела еще про Филиппочка рассказать. Кормлю его сегодня утром собачьими консервами. Сейчас он с рук ест и я периодически даю команды: сидеть, лежать и тд. Филя делает, делает, старается, но, смотрю, все тяжелее. На предпоследнем куске говорю «лежать», Филя мнется, кряхтит, а потом медленно так ложится, срыгивает и заваливается на бок с мученической миной. Все… Я до слез смеялась…
Так. Это мы в 4.30 утра в день приезда. вообще-то снимали все на камеру, ну вот и фоток "навырезала". А вообще на праздниках собираюсь сделать фотки повеселее, а то здесь у хозяйки вид заморенный)))

К сожалению, я не умею делать такие красивые поздравления… Но как же ПРИЯТНО! СПА-СИ-БО!!!

Так. Это мы в 4.30 утра в день приезда. вообще-то снимали все на камеру, ну вот и фоток "навырезала". А вообще на праздниках собираюсь сделать фотки повеселее, а то здесь у хозяйки вид заморенный)))

Я и мой мальчик Филя. Самый лучший на свете!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»