Шурале Отважный Воин (Шурик)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Чт фев 01, 2007 13:34:10

Здраствуйте Настя и все, все, все с ней живущие... Меня зовут Натали, а мое чудо Чиба. Мы тоже едим натуралку, когда прочла про трапезу, аж икнула, кто мог такое посоветовать..И на счет бить побольше, тоже странный совет, я в детстве воспитывала его газетой, больно он шума ее боялся, как начну шуршать, так он сразу деру и смирный такой..

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Чт фев 01, 2007 14:22:20

Настя, еще раз здравствуйте!
Шурик у вас просто прелесть!
будете с Боцманом соперничать по поводу КТО ГЛАВНЫЙ НЕУЛЫБА ФОРУМА :blob6:
раз вы на форуме уже некоторое время, свободно ориентируетесь, нашли кучу рекомендаций и советов относительно особенностей породы, характера, поведения и т.п. 17
что касается:
Настя писал(а):Сказали мне что их надо чаще бить - но как ЭТО!!!! Я даже крикнуть то на него не могу.

это БРЕД полный! собака ЛЮБАЯ, а уж тем более БУЛЬДОГ! очень хорошо понимает интонацию - любые оттенки, и потому БИТЬ мог посоветовать только ................. скажем человек, который абсолютно не любит собак!
понятно, бывают ситуации... но простого шлепка свернутой газетой и соответствующей случаю-проступку интонации достаточно, чтоб малыш ПОНЯЛ, что допустил промах!
и потому - желаю Вам терпения в общении с Вашим курносым чудом Шуриком!

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Чт фев 01, 2007 14:33:24

Настя и Шурик!! Я рада , что вы теперь с нами!!!! d3

Надежда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Надежда » Чт фев 01, 2007 15:18:52

Здравствуйте Настя и Шурик! Я Надежда, собаку мою зовут Хуго Джамал ( или просто Жорка).
Рады приветствовать вас на форуме.
Шурик такой хорошенький ! 17

Настя
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настя » Сб фев 03, 2007 00:46:01

Здравствуйте всем, простите что не была на форуме - сама не много приболела. У нас новости - утром ходили на улицу, только вот потом что то я не очень поняла - то ли меня ругали, то ли еще просился. Было столько эммоций - словами не передать!!!!!! Носился по квартире - лаял - кусался... Оделись в свитер - сидел сначала на руках, потом спустила на землю, Как вкопанный стоял, не двигался - потом потихоньку потопал. Шаг за шагом - оглядывается, по сторонам смотрит. Конечно восторг прохожих - "смотрите какой маленький, плюшевый" - а он по сторонам озирается, Мне его жалко стало и мы побежали домой - конечно залез на руки - и до дома. Только порог переступили - свитер сняли и началось - носиться, кричит, за ноги кусает. Короче утро у нас было великолепным. Завтра начнем утро так же - надо же привыкать. Зато после улице - кушал - метал за обе щеки. Зашла на тему нашей потеряшки - так девочку жалко просто слов нету!!!!!!!!! Скорей бы в её жизни было бы счастье!!!!!!!!!!!
В этих глазках вся правда жизни!!!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Сб фев 03, 2007 11:58:34

Настя, пареню сюдя по всему очен понравилось гулять. МОи тоже могут после прогулки прийти и начать беситься по всей квратире..Это наверное на них воздух и простор так действует Вчера еле угомонила... :a03: Гуляйте, радуйтесь!!!! :a03:

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Сб фев 03, 2007 23:02:04

Здравствуйте,Настя!Здравствуй шустрый Шурик!
Очень прелестный малыш,моська серьёзная такая.
Насчёт прогулок - привыкнет очень быстро,домой потом будете силком затаскивать(как я свою).
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Настя
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настя » Сб фев 03, 2007 23:06:16

Я тоже на это надеюсь - просто я сначала не поняла, но сегодня мы гуляли чуть дольше - эммоций было больше - кричал, кусался, свитер снимать не хотел. Хотела сфоткать, но его разве угомонишь - на месте поймать не могу.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Сб фев 03, 2007 23:09:26

Он еще малепуська, для него все внове, это же хорошо, что малышок радуется!!!!! :a03:
Изображение

Настя
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настя » Сб фев 03, 2007 23:12:02

Кстати хотела спросить - заметила тут что у Шурика уши не симметричны, одно торчит, а другое лежит - это проблема???? А по поводу прогулок - будем гулять чаще - тем более погода вроди бы стоновиться теплее!!!!!!!! d3
Последний раз редактировалось Настя Сб фев 03, 2007 23:17:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»