Шурале Отважный Воин (Шурик)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Здраствуйте Настя и все, все, все с ней живущие... Меня зовут Натали, а мое чудо Чиба. Мы тоже едим натуралку, когда прочла про трапезу, аж икнула, кто мог такое посоветовать..И на счет бить побольше, тоже странный совет, я в детстве воспитывала его газетой, больно он шума ее боялся, как начну шуршать, так он сразу деру и смирный такой..
Настя, еще раз здравствуйте!
Шурик у вас просто прелесть!
будете с Боцманом соперничать по поводу КТО ГЛАВНЫЙ НЕУЛЫБА ФОРУМА
раз вы на форуме уже некоторое время, свободно ориентируетесь, нашли кучу рекомендаций и советов относительно особенностей породы, характера, поведения и т.п.
что касается:
это БРЕД полный! собака ЛЮБАЯ, а уж тем более БУЛЬДОГ! очень хорошо понимает интонацию - любые оттенки, и потому БИТЬ мог посоветовать только ................. скажем человек, который абсолютно не любит собак!
понятно, бывают ситуации... но простого шлепка свернутой газетой и соответствующей случаю-проступку интонации достаточно, чтоб малыш ПОНЯЛ, что допустил промах!
и потому - желаю Вам терпения в общении с Вашим курносым чудом Шуриком!
Шурик у вас просто прелесть!
будете с Боцманом соперничать по поводу КТО ГЛАВНЫЙ НЕУЛЫБА ФОРУМА

раз вы на форуме уже некоторое время, свободно ориентируетесь, нашли кучу рекомендаций и советов относительно особенностей породы, характера, поведения и т.п.

что касается:
Настя писал(а):Сказали мне что их надо чаще бить - но как ЭТО!!!! Я даже крикнуть то на него не могу.
это БРЕД полный! собака ЛЮБАЯ, а уж тем более БУЛЬДОГ! очень хорошо понимает интонацию - любые оттенки, и потому БИТЬ мог посоветовать только ................. скажем человек, который абсолютно не любит собак!
понятно, бывают ситуации... но простого шлепка свернутой газетой и соответствующей случаю-проступку интонации достаточно, чтоб малыш ПОНЯЛ, что допустил промах!
и потому - желаю Вам терпения в общении с Вашим курносым чудом Шуриком!
- Настя
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Здравствуйте всем, простите что не была на форуме - сама не много приболела. У нас новости - утром ходили на улицу, только вот потом что то я не очень поняла - то ли меня ругали, то ли еще просился. Было столько эммоций - словами не передать!!!!!! Носился по квартире - лаял - кусался... Оделись в свитер - сидел сначала на руках, потом спустила на землю, Как вкопанный стоял, не двигался - потом потихоньку потопал. Шаг за шагом - оглядывается, по сторонам смотрит. Конечно восторг прохожих - "смотрите какой маленький, плюшевый" - а он по сторонам озирается, Мне его жалко стало и мы побежали домой - конечно залез на руки - и до дома. Только порог переступили - свитер сняли и началось - носиться, кричит, за ноги кусает. Короче утро у нас было великолепным. Завтра начнем утро так же - надо же привыкать. Зато после улице - кушал - метал за обе щеки. Зашла на тему нашей потеряшки - так девочку жалко просто слов нету!!!!!!!!! Скорей бы в её жизни было бы счастье!!!!!!!!!!!
В этих глазках вся правда жизни!!!
- Аня и Варюша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Настя
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Кстати хотела спросить - заметила тут что у Шурика уши не симметричны, одно торчит, а другое лежит - это проблема???? А по поводу прогулок - будем гулять чаще - тем более погода вроди бы стоновиться теплее!!!!!!!! 

Последний раз редактировалось Настя Сб фев 03, 2007 23:17:22, всего редактировалось 1 раз.
В этих глазках вся правда жизни!!!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»