Как и где нужно покупать щенка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Таня (Тоника)
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня (Тоника) » Ср июн 28, 2006 10:28:34

Наталья писал(а):ты вспомни, как наши малыши лежат, что их не проблема разложить и пузико подставить....

Хех, у меня наоборот, Тинку щас раскладывай как хош, а в детстве помню вертлявая была и кусачая! Вдвоем с мужем ее держали :colors:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср июн 28, 2006 12:21:28

Дык, Танюш...одно дело просто положить...другое - проклеймить...енто ведь больно для них...щенка можно еще удержать...и то они плачут...поэтому Чибушку, если только под наркоз общий укладывать...В таком возрасте...только если чипировать...
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

бульдозер
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение бульдозер » Ср июн 28, 2006 12:28:51

Хахаха ну и расмешили
Натали что за чущ тебе твоя заводчица рассказала? вот смотри у меня Тигр из России и что? у него клеймо стоит в паху
Я считаю что тебя заводчица просторазвела по ьнеопытности.а сколько ьтвоему кобачку щас7
Изображение
Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Ср июн 28, 2006 15:39:23

Нам уже 4 с небольшим года, и по совету Татьяны я его клеймить не буду, нам не зачем, дальше дачи мы с ним ездить не будем, а на выставку мы наверное уже и не соберемся, староваты мы, да и мордой не очень вышли. А заводчица меня как выяснилось не только в этом обманула, да и ладно, главное у меня хороший, воспитанный и очень умный собакин, я люблю его и без клейма. Просто было бы обидно, если б я серьезно занималась, выставками и его победами, и такой минус как клеймо в самый ответственный момент мог привести к плачевным результатом всех трудов и затрат.

Sveta
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Sveta » Чт июн 29, 2006 20:05:30

Ой, у Вас тут так гостеприимно и столько ответов, супер, я на одном форуме бульдожьем задала вопросик так недели 3 никто не отвечает, а у Вас тут столько внимания супер,супер :hello1: спасибо за советы все учту

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт июл 06, 2006 02:04:10

Светлан, да не за что..обращайтесь, если надо...мы енто завсегда...в смысле помочь........ :a03:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Валерий
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Валерий » Вт окт 06, 2009 17:13:54

Марина писал(а):К сожалению (а может к счастью) американцы тоже не стоят 100 долларов,по-моему минимум 300-400!
Уважаемый Sozvezdie-telca ,Вы читайте внимательно!!!Там написано можно приобрести хорошую собаку за 100 долларов,но это один случай из 100! И про базар там написано-что нормальный человек собаку на БАЗАРЕ покупать не будет (это в том случае,если он хочет здоровую,породистую собаку с нормальной психикой и т.д.) :bootyshake:

эх!!! какой красавец! ...и даже с моноклем!!!
А Хозяйка то Какая, понятно, что нужна такая охрана!!! :a8: :dog49:
СТАТЬЯ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ И НЕОБХОДИМАЯ!!!

Валерий
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Валерий » Вт окт 06, 2009 17:21:58

Fillya писал(а):Светлан, вам заводчица все правильно объяснила...при покупке щена вам выдается щенячья карточка, которая впоследствие обменивается на родословную в РКФ. Координаты можно посмотреть на моем сайте
http://bulldog-fill.com/links.htm или здесь на форуме...

Услуга эта в РКФ платная официально...на сайте этой организации все расценки указаны...

А по поводу, что вас обманули в предыдущий раз...я бы посоветовала вам обращаться к заводчикам, имеющим хорошую репутацию...тогда этот шанс вы сведете до минимума...заводчик, мющий хорошую репутацию никогда с документами "играться" не будет...

Ну и если, очень боитесть, что вас обманут...можете подписать с заводчиком договор купли-продажи малыша...бланки есть в юридическом разделе форума... :dog71:

...Вот у нашего например, нет номерочка клейма ни в щенячке, ни на нем, заводчица сказала, что клеймо делается при получении родословки в клубе где станем на учет... Щенячка от "Доброго Мира"... как объяснила заводчик и родословка (скоро как год делается)тоже выслана будет "Добрым Миром" а Блейду уже 2 ноября 2 года будет...
все жду... вот так как я, на кого то надеяться уже понял, что нельзя...
...нашли мы Своего по фографиям здесь на сайте! ...в коробке сидело их штук семь плюшевых, а одновременно всей семье понравился Блэйд!!! ...так и появился он!!! и не жалеем ни о чем... мож и второго как нить заведем,но позже... а с доками, думаю, все решаемо, главное, что бы не болел!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»