Давайте знакомиться снова меня зовут ирина дочю Аня общяемся с её компа вместе пока она на парах в универе я тренеруюсь набирать текст одним пальцем .Професионалы это круто сказано хозявка мамы нашего Семки она профи прабабка нашей француженки Литы её разведения и когда её Плюша родила всю нашу семейку клемонуло а через два месяца снесло совсем башню .чтоб Сёмке не было скучно у другой знакомой англичанки Буси забрали ему подружку .Долго не могли назвать по документам она Адель но мы её зовём Кетя от конфетка но её точно хочеться,,скушать,,
Познакомим вас и с нашими французами но чуть позже у нас дома ремонт ничего не найти в двух словах у нас их двое белая Люсси и тёмная Коко к сожалению Литы уже нет умерла прошлым летом Но фотки есть увидите обязательно Фоток много и с выставок и с наших встреч наберитесь терпения
Прийміть щирі вітання і від любителя бульчиків (і не лише їх) зі Львова! Меня зовут Лариса, а мою девочку Вайолит.
У Вас такие замечательные, сладенькие булочки! Очень интересно узнать о них побольше.
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
Илья Ильф
Как и обещали...новые фотографии Какие же они крученые!!!!Еле фотки сделали!На месте не словить!!!!А еще говорят что они ходят с трудом и толстые страшно!