Валерия (В кругу семьи просто НЮША)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ирина&Брылик
- Неизлечимый Бульдогоман
- Loy_Iver
- Юный Бульдогоман
- Контактная информация:
Алла писал(а):Если Семен, то значит я так понимаю, что питомник "Фешн ЛАЙФ", или я ошибаюсь?
Действительно этот питомник!
Если честно впервые взяла собаку из питомника и первые две недели были просто кошмаром! Мы почему-то писали там где спим т.е. на свою подстилку и кровать.... Правда мы до сих пор писаем там, где приспичит.... Все бы ничего, но она потом в этом спит и от нее ТАК воняет!!! Прям и незнаю как с этим бороться!
- Александр и Тайсон
- Алла
Loy_Iver писал(а):Алла писал(а):Если Семен, то значит я так понимаю, что питомник "Фешн ЛАЙФ", или я ошибаюсь?
Действительно этот питомник!
!
Рядом с нами живет мальчик из этого питомника, ему сейчас 8 месяцев, у него тоже папа Семен. Он очень классный!! Мы с ним гуляем. Как-нибудь покажу его фотки....)))))
Фото в одежде -СУПЕР!!!
- Loy_Iver
- Юный Бульдогоман
- Контактная информация:
Наталья... ну и напугали Вы меня... вся уже изнервничалась.
Сегодня обязательно нафотографирую Нюшу...
И нигде нет никакой информации... сколько примерно весит четырех-месячный щенок... Поделитесь информацией плииззз..
у меня это первая булька...
По-моему она никогда не наедается.... я попробовала дать ей корма столько, чтобы уже сама отказалась..... так она съела две миски.. потом, естественно ее рвало.... на следующий день я повторила то же самое... эффект тот же.... (до этого у меня была собака и уже после одного такого раза собака научилась есть столько, сколько ей необходимо).... а с какого поймет Нюша непонятно.... и стоит ли вообще ТАК учить?!
Сегодня обязательно нафотографирую Нюшу...
И нигде нет никакой информации... сколько примерно весит четырех-месячный щенок... Поделитесь информацией плииззз..
у меня это первая булька...
По-моему она никогда не наедается.... я попробовала дать ей корма столько, чтобы уже сама отказалась..... так она съела две миски.. потом, естественно ее рвало.... на следующий день я повторила то же самое... эффект тот же.... (до этого у меня была собака и уже после одного такого раза собака научилась есть столько, сколько ей необходимо).... а с какого поймет Нюша непонятно.... и стоит ли вообще ТАК учить?!
- Аня и Варюша
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»