Наша Knopka

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Наташа & KnopkA
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наташа & KnopkA » Пн июл 09, 2007 23:32:40

Изображение

Изображение

Наш дедушка по папе MERVANDER THUNDER VOICE .
Не имей сто рублей,а имей сто друзей :)

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Вт июл 10, 2007 08:49:44

Здравствуйте, Наташа! Очень красивая девочка у Вас! А малышка так вообще конфета настоящая z7
Мне так нравятся носярки черные, а вокруг пятнышки. И яркая она такая, и складненькая - красотка! 17
А расскажите немного о себе и о ней, пожалуйста! Очень интересно!

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт июл 10, 2007 09:03:32

Здравствуйте,Наташа!Мервандеры в окрасе видны-это да....Хорошая девочка!Наташа,что кушает Кнопка?...извините,конечно,но мне кажется...у нее потеки коричневые возле глазок?.... вот тут есть,как от них попытаться избавиться viewtopic.php?t=904&start=0 надеюсь,поможет.. z7
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Наташа & KnopkA
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наташа & KnopkA » Сб июл 14, 2007 00:53:22

Спасибо за теплый прием и полезные советы.Кнопка живет у нас с 2 месяцев,сейчас ей 10.Она очень добрая,радуется всем - и людям,и собакам,и знакомым,и незнакомым (хотя одна дама обращаясь к своей собаке которая подбежала к Кнопе знакомиться,сказала-не подходи к ней ,это же убийца.)Но это единственный случай,равнодушно мимо нас проходят редко и у всех собака вызывает умиление и интерес.Ну это наверное знакомо всем владельцам англ. бульдогов.Питаемся мы Роял Канином для англ.бульд..Наели 26кг ,и это в 10 мес.Некоторые знающие люди говорят,что надо немного сбросить.Но нам ее комплекция очень нравится.Что касается глаз,то может ли это быть реакцией на корм,или что то еще.Она очень любит фрукты,овощи,ягоды,мороженое,сыр и мн.др.и будет сидеть рядом и тихонько поскуливать и ,глядя на ее просящие глаза невозможно не угостить.И еще она спит только на диване,и похоже считает что он принадлежит только ей,потому что когда днем кто то садиться на диван ,она бесцеремонно туда запрыгивает и укладывается.Может у кого то имеется опыт как от этого отъучить.Я где то читала что можно на ночь разложить канц.кнопки. Новые фотографии обещаем. Наташа и Кнопка.
Не имей сто рублей,а имей сто друзей :)

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Сб июл 14, 2007 09:56:50

Так приятно,Наташа,что Вы с такой любовью отзываетесь о своей малышке...это правда-бульдожиков невозможно не любить...а то,что говорят на улице-я уж привыкла не обращать внимание,к сожалению,никто от дураков нас не избавит... b4 ..будем ждать новых рассказов и фото!
по поводу роял канина-Вы знаете,я читала,не всем бульдожикам он подходит и очень часто вызывает аллергию.... zb
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Сб июл 14, 2007 14:36:02

Здравствуйте,меня зовут Ирина,моих собачек-Том Феня Ксюша-очень рады,что Вы с нами.
Торнадо,тоже наш дедушка,но по маме- у Тома.
Девочка Ваша яркая и породная.

На счёт канц.кнопок я думаю это плохая идея-остриё больно воткнётся в глубь тканей и будете потом лечить эти ранки,Вам это нужно?
Мои собаки тоже спят на диване,просто я стелю простынь,чтобы не пачкать диван и все довольны.Бульдоги собаки тяжёлые и у них быстро образуются локтевые мозоли от жёсткого лежания.
Может Вам купить ей удобный лежак и положить туда подушечку-думаю потом её оттуда не вытащить-комфорт они любят.
С уважением и удачи.
Пока есть жизнь,есть и надежда!

Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Сб июл 14, 2007 15:08:49

Красавица какая z7 !!! Мы тоже лежаком хорошим решили все проблемы...это и место для отдыха и игрушка периодически, а на диван просто не пускаем, он быстро понял, что енто только для главных место, просится, но без разрешения не залазит....А кнопки это как-то жестковато, тем более можно запамятовать и самому усестся b6
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн июл 16, 2007 11:32:12

Не, не канцелярские, в аптеке продается такой ипликатор кузнецова, им, обычно, пользуются. Но, если честно, у нас правила такие, что собраный диван - табу на весь день, а вот только не нем появляется простыня - все флаги в гости будут к нам.... На том и договорились.
А девушка у вас очень эффектная, делайте фото, всегда приятно смотреть на красивых булек! :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пн июл 16, 2007 19:58:22

Наташа & KnopkA писал(а):И еще она спит только на диване,и похоже считает что он принадлежит только ей,потому что когда днем кто то садиться на диван ,она бесцеремонно туда запрыгивает и укладывается.Может у кого то имеется опыт как от этого отъучить.Я где то читала что можно на ночь разложить канц.кнопки. Новые фотографии обещаем. Наташа и Кнопка.

Но Вы же раньше не возражали против спанья на диване. Вот она и привыкла. Ну Вам что, дивана жалко?
А отучить можно в любом возрасте - просто не разрешайте и все.
А про кнопки... садизм!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн июл 16, 2007 23:58:18

Согласна с Ольгуней, что про кнопки садизм....z14

Натуль...боюсь вам придется смириться...ежели собаке один раз разрешить..и показать..ЧТО такое постель, диван и т.д..енто будет любоФФью на всю ее жизнь..помню у меня старый собак Бимка был..дык когда мы решиле НЕ разрешать ему лазить на постель..он при нас и не лазил..а вот БЕЗ нас..как никого не было дома..пожалста.....как узнавала? очень просто...у меня на постели лежало в те времена под покрывлом пуховое одело..он пышное такое..так вот...ЛОЖБИНКИ на нем или пролежни от Бимки оставались ВСЕГДА!!!! а потом..когда он состарился...он начала просыпать меня..потому как глуховат стал..и не всегда успевал с кровати спрыгнуть...но тогда я уже и не ругала его за енто...понимая, что сама в принципе была когда-то виновата... b6
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»