Натали и Лео

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср июл 18, 2007 13:09:36

Мы витамины давали для щенков кальций ди 8 в 1. Творожок тоже давали. Корм замачивали кефиром, яблочки тоже можно давать, морковку терли с маслицем ему. Не знаю, правда ли или нет, но нам говорили, что белым собакам морковку лучше не давать, шерст ьбудет желтеть. Мы давали и до сих пор даем целую морковку погрызть, правда морковка была разбросана по всему дому, пот ом убирала за ним.
Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Ср июл 18, 2007 14:07:55

Ой, какой хорошенький!!!! z9
А носик ,я думаю со временем закрасится...где-то читла у нас про это...но только вот не помню...... b4

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Ср июл 18, 2007 16:26:50

Значит витамины не помешают, просто заводчица мне говорила что в корме и так есть витамины, ну их же ведь там мало((.. значит буду давать дальше..
что касаеться кефира, заводчица сказал что им кефир противопаказан :dontknow:
а морковку мы тоже любим, кушает тьфу-тьфу оккуратно, у себя на месте))

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср июл 18, 2007 16:35:04

А почему кефир противопоказан? Я не знала об этом!
А в корме действительно все сбалансировано, но витамины для укрепления косточек и суставов наших курносых не помешает.
Изображение

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Ср июл 18, 2007 16:48:13

да ия незнаю почему, мне сказала чтоб я не давала и всё, может у них из за него бывают поносики :dontknow:
хотя ветеренар мне сказал что можно но жирностью до 1%
...Ах да вот ещё что хотелось бы узнать.. так как у Лео щерсть восновном белая, а уже можна так сказать почти серая))..хотелось бы узнать как часто их можно купать??

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Ср июл 18, 2007 16:52:14

Здравствуйте,Натали.Очень приятно познакомиться с вами и с Лео!Малышик у вас хорошенький-прехорошенький!Давайте ему кефирчик,это полезно,и морковку пусть грызёт,зубки чистит. И витаминчики давайте обязательно.А корм Нутро Голд лучше Холистик (прошу прощения у всех,что постоянно везде упоминаю корм которым кормлю,ну,хвастаюсь чуток,есть такое,просто это единственный корм от которого у нас ,наконец, сухие глазки). z7
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср июл 18, 2007 16:56:55

Он еще маселявочка, часто мыть не надо, лапы и причинные дела только. Есть очищающие салфетки фирмы 8 в 1, можно ими протирать. Главное, чтобы после мытья не простудился. Мы феном сушим немного, закрываем комнату, а то он как лось у нас начинает носиться по всей квартире мокрый и вытираться об диваны, на них потом сесть невозможно. И феном не пересушивать, а то вредно для шерсти.
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср июл 18, 2007 16:59:05

Аня и Варюша писал(а):А корм Нутро Голд лучше Холистик (прошу прощения у всех,что постоянно везде упоминаю корм которым кормлю,ну,хвастаюсь чуток,есть такое,просто это единственный корм от которого у нас ,наконец, сухие глазки). z7
Не надо извиниться, Анют. Ведь всем интересно мнение других. мы вот корм не можем есть, от всех жуткая аллергия и не ест он сушняк. Мы натуралку едим.
Изображение

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Ср июл 18, 2007 17:16:08

Ой а я про такой корм и не слышала, можно будет попробовать..а по поводу кефирчика, то какой % жирности можно давать??
Да.. воды наш Леон тоже как я заметила не боится, даже нравиться...

Вот ещё что...я заметила что ему нравиться грызть всё железное, например ножки стола, мой велосипед.. так же свою миску..может ему железа не хватает?? или это нормально.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср июл 18, 2007 17:18:54

Кефир не жирный, конечно, мы даем 1%. Просто немного попить, я думаю не страшно, а полезно для животика.
У нас тоже, когда маленький был грыз батарею :geek: .Не знаю почему, может кто еще подскажет.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»