Натали и Лео
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Мы витамины давали для щенков кальций ди 8 в 1. Творожок тоже давали. Корм замачивали кефиром, яблочки тоже можно давать, морковку терли с маслицем ему. Не знаю, правда ли или нет, но нам говорили, что белым собакам морковку лучше не давать, шерст ьбудет желтеть. Мы давали и до сих пор даем целую морковку погрызть, правда морковка была разбросана по всему дому, пот ом убирала за ним.
- Натали и Лео
- Бульдогоман
- Контактная информация:
- Натали и Лео
- Бульдогоман
- Контактная информация:
да ия незнаю почему, мне сказала чтоб я не давала и всё, может у них из за него бывают поносики
хотя ветеренар мне сказал что можно но жирностью до 1%
...Ах да вот ещё что хотелось бы узнать.. так как у Лео щерсть восновном белая, а уже можна так сказать почти серая))..хотелось бы узнать как часто их можно купать??

хотя ветеренар мне сказал что можно но жирностью до 1%
...Ах да вот ещё что хотелось бы узнать.. так как у Лео щерсть восновном белая, а уже можна так сказать почти серая))..хотелось бы узнать как часто их можно купать??
- Аня и Варюша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Здравствуйте,Натали.Очень приятно познакомиться с вами и с Лео!Малышик у вас хорошенький-прехорошенький!Давайте ему кефирчик,это полезно,и морковку пусть грызёт,зубки чистит. И витаминчики давайте обязательно.А корм Нутро Голд лучше Холистик (прошу прощения у всех,что постоянно везде упоминаю корм которым кормлю,ну,хвастаюсь чуток,есть такое,просто это единственный корм от которого у нас ,наконец, сухие глазки). 

- Alenka
Он еще маселявочка, часто мыть не надо, лапы и причинные дела только. Есть очищающие салфетки фирмы 8 в 1, можно ими протирать. Главное, чтобы после мытья не простудился. Мы феном сушим немного, закрываем комнату, а то он как лось у нас начинает носиться по всей квартире мокрый и вытираться об диваны, на них потом сесть невозможно. И феном не пересушивать, а то вредно для шерсти.
- Alenka
Не надо извиниться, Анют. Ведь всем интересно мнение других. мы вот корм не можем есть, от всех жуткая аллергия и не ест он сушняк. Мы натуралку едим.Аня и Варюша писал(а):А корм Нутро Голд лучше Холистик (прошу прощения у всех,что постоянно везде упоминаю корм которым кормлю,ну,хвастаюсь чуток,есть такое,просто это единственный корм от которого у нас ,наконец, сухие глазки).
- Натали и Лео
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Ой а я про такой корм и не слышала, можно будет попробовать..а по поводу кефирчика, то какой % жирности можно давать??
Да.. воды наш Леон тоже как я заметила не боится, даже нравиться...
Вот ещё что...я заметила что ему нравиться грызть всё железное, например ножки стола, мой велосипед.. так же свою миску..может ему железа не хватает?? или это нормально.
Да.. воды наш Леон тоже как я заметила не боится, даже нравиться...
Вот ещё что...я заметила что ему нравиться грызть всё железное, например ножки стола, мой велосипед.. так же свою миску..может ему железа не хватает?? или это нормально.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»