здрасте! давайте знакомиться?)))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Пт июл 27, 2007 08:26:52

Андрей, у Вас чудесный малыш. z7 А еще меня умиляет, что Вы про него говорите "мы" - так обычно говорят мамы и папы про своих маленьких детей. Это так здорово!!!

Пузечко обалденное - такое чудо пятнистое 17

а еще у него прикольный ошейник, с косточками z9 и очень живая мордаха, а глазки какие выразительные!!! просто отпад! z7 z7

рассказ Ваш очень понравился - сразу чувствуется, малыш сильно любимый в семье!

индиана джонс
Бульдожатник
Бульдожатник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение индиана джонс » Пт июл 27, 2007 16:07:53

а тут кстати еще вопросец нарисовался - кормимся мы три раза в день и в миске у нас еды грамм 800, съедается все.... если верить его желниям - ему явно мало, а если объему брюшка после еды, а тем более по тому сколько мы "выделяем" (не к столу будь сказано) - может многовато, а? сколько положено ему в день съедать? весим мы нынче около 12 кг.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт июл 27, 2007 16:11:06

на пакете с кормом указана таблица (обычно сбоку пакета) сколько ему положено, там указан вес собаки и граммы, кормите три раза в день, тогда эту суточную норму делите на 3 раза.
Изображение

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Пт июл 27, 2007 16:18:52

Может еда не очень калорийная для щенка?Попробуйте побольше консервов и соответственно поменьше каши.Хвостик и у нас такой,я тоже слышала,что такие хвостики среди бульдогов в моде.Ой,ну а пузо - это прям чудо какое-то!У Варюшки,пока не отросла шерстка,тоже такое пятнистое было.
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пт июл 27, 2007 19:14:42

Ой какой прикольный! И чудо-хвостик второй раз за день встретился. И ухи классные, а пузико - красотушное! Правда, так и хочется посчупать и погладить! d1
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

индиана джонс
Бульдожатник
Бульдожатник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение индиана джонс » Сб июл 28, 2007 21:22:19

да-а-а... тут возник вопрос...вернее он возник сразу,но сейчас обострился.) любим мы надуть на свою собственную подстилку... если честно - первый раз мне встречается собака,которая гадит там же где спит... ну вот с самого начала как он у нас появился - так и дует на свои подстилки,которых было у нас штук шесть (на смену). это не мешает ему там преспокойно спать...на мокром-то. но вроде перестал потом... а тут... купили мы ему замечательное "спальное место" - мягкое,с матрасиком,со стеночками, ему там сразу же понравилось и с удовольствием он туда залез. смотрим через какое-то время - .... нет, он ее не съел.))) он в нее надул....как следует так надул. улегся на мокрый матрас и спит..... может я и не прав,но есть в этом что-то неправильное... подскажите, опытные!

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Сб июл 28, 2007 21:49:23

Малыш в двух случаях может писаться на подстилку - если он простыл или вредничает. А ещё из-за стресса.Такое иногда бывает у детишек маленьких - вот уже перестал писаться,вдруг какой-то, незначительный даже,стресс - и все,опять. Варюшка после первого посещения вета,вернулась в таком стрессе(точно знаю,что не простыла,с собой всегда беру меховую подстилку),что дня три дула на ковер.
Может новое место ему не нравится?У нас аналогичный случай был,причём уже в довольно сознательном возрасте,буквально месяц назад.Тоже купили замечательный пухлик,с бортиками мягкими,сама бы в нём спала.По утрам Варюха стала дуть туда.Я с этим безобразием боролась недели две.Думала ,простыла,но днём то терпит.Положила старый пухлик - всё,перестала писаться.Теперь спит в старом,а он ещё от моей боксёрши!
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго

Изображение

индиана джонс
Бульдожатник
Бульдожатник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение индиана джонс » Сб июл 28, 2007 22:19:23

Аня и Варюша писал(а):Малыш в двух случаях может писаться на подстилку - если он простыл или вредничает. А ещё из-за стресса.Такое иногда бывает у детишек маленьких - вот уже перестал писаться,вдруг какой-то, незначительный даже,стресс - и все,опять. Варюшка после первого посещения вета,вернулась в таком стрессе(точно знаю,что не простыла,с собой всегда беру меховую подстилку),что дня три дула на ковер.
Может новое место ему не нравится?У нас аналогичный случай был,причём уже в довольно сознательном возрасте,буквально месяц назад.Тоже купили замечательный пухлик,с бортиками мягкими,сама бы в нём спала.По утрам Варюха стала дуть туда.Я с этим безобразием боролась недели две.Думала ,простыла,но днём то терпит.Положила старый пухлик - всё,перестала писаться.Теперь спит в старом,а он ещё от моей боксёрши!

он и так же со старыми "спальными местами" поступал,а их у нас штук 8.... на смену, хе-хе.... пять сохнут,на одной спит,две в запасе.))

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вс июл 29, 2007 09:07:36

Андрей,привет!по поводу писанья в пухлик...я читала,бывает такое..и советуют мягкие всякие пухлики убрать,сделать собачке место для спанья пожесче-т,е. что-то типа поддона или лежака,понимаете?...На жестком они не писаются!!!сделать,к примеру,деревянный лежачок,а сверху оббить каким-то материалом,чтобы его мыть можно было..и стелить легкую простынку...вот.
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

индиана джонс
Бульдожатник
Бульдожатник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение индиана джонс » Пн июл 30, 2007 10:43:45

[quote="Алёна&Фиби"][/quote]спасибо, Ален... мысль. попробуем так.)

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»