Берримор
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
У нашего Бэрьки появились проплешинки. Небольшие. Анализ показал Сапрофитный грибок. Назначили Санодерм. Мажем 5 дней, появилосьв другом месте. Собаку ничего не беспокоитЮ Врач посоветовал сделать прививку Вакдерм, но у нас сейчас меняются зубы, нам сейчас 5 месяц месяцев. Подскажите об эффективных методах лечения, т.к. нигде не можем найти полную информацию о сапрофитных грибках.
Берримор
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Приветствую вас от лица админинистрации форума Бульдогоманов!!
У вас Боря - само плюшев-рыжее очарование!!!
П повду сапрофитных грибов..насколько хватает моих познаний..в ээтой области..вакцина тут не поможет....тут нужен длительный курс антибиотиков...это своего рода инфекция в организме...
Мой вам совет..если пересдать соскоб и обратиться к другому врачу..
У вас Боря - само плюшев-рыжее очарование!!!

П повду сапрофитных грибов..насколько хватает моих познаний..в ээтой области..вакцина тут не поможет....тут нужен длительный курс антибиотиков...это своего рода инфекция в организме...
Мой вам совет..если пересдать соскоб и обратиться к другому врачу..

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Друзья помогите! Возникла проблема!!!
Нам 5 месяцев и 8 дней. Выйти утром на прогулку проблема. Пока был маленький и не выходили на улицу делал дела на разовые салфетки. Все четко, только на них и никуда больше. Сейчас подросли, выгуливаем часто, но только приходим домой, сразу бежим на салфетку.
Приведу пример.
На одном месте у нас всегда лежит разовая салфетка. Ночью наш Бэрик встает, когда ему приспичит и идет писить только на нее. К утру вся салфетка полная мочи. Но суть в другом!
Я утром просыпаюсь рано. Пока оделся, мой пес вышел меня поприветствовал и тут же на салфетку, сделал свои жидкие дела и сразу на свое место спать. Я как только не уговариваю его пойти на улицу - ни в какую,глазки закроет и сразу начинает храпеть, якобы он спит. Приходится на лежачего надеть ошейник и силой вытащить его на улицу. На улице сходит по крупному и тут же тянет домой.
Вчера вышел в 8 утра, пока он не успел сходить на салфетку, сделали на улице все дела. Пришли домой. позавтракали и на 1.5 часа ушли на улицу. Опять таки сделали все дела на улице и пошли домой. Салфетка чистая лежит на месте. Сходили всей семьей по делам, пришли домой, наш пес встретил нас и тут же отправился на салфетку. Через час, покормив собаку пошли гулять в парк на 3 часа. В парке за это время,естественно все свои дела пес сделал не раз. Пришли домой и наш мальчик сразу на салфетку пописить. Через 2 часа покормив собаку пошел с ней опять прогуляться, опять все дела сделали. Утром просыпаюсь вся салфетка зассана и на улицу отказывается идти.
Терпень лопнуло! Как у других - не пойму! Собака утром и вечером выгуливается и дома не гадит, терпит. Здесь же утром выгуляю 1час, днем жена выводит раза два, я вечером выгуливаю не меньше часа и все равно ссым дома. А по выходным я с Бэриком гуляю по 4-5 часов и все равно все дела делает дома, терпеть не хочет аж никак. До скандалов доходим с женой! Она считает что он еще маленький, а я считаю, что собака видя салфетку никогда не научится терпеть,
Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации? Собака ведь не кошка и должна делать свои дела на улице. И пи----ть собаку не хочу и терпеть уже не могу!!! Должен же быть какой то выход!
Нам 5 месяцев и 8 дней. Выйти утром на прогулку проблема. Пока был маленький и не выходили на улицу делал дела на разовые салфетки. Все четко, только на них и никуда больше. Сейчас подросли, выгуливаем часто, но только приходим домой, сразу бежим на салфетку.
Приведу пример.
На одном месте у нас всегда лежит разовая салфетка. Ночью наш Бэрик встает, когда ему приспичит и идет писить только на нее. К утру вся салфетка полная мочи. Но суть в другом!
Я утром просыпаюсь рано. Пока оделся, мой пес вышел меня поприветствовал и тут же на салфетку, сделал свои жидкие дела и сразу на свое место спать. Я как только не уговариваю его пойти на улицу - ни в какую,глазки закроет и сразу начинает храпеть, якобы он спит. Приходится на лежачего надеть ошейник и силой вытащить его на улицу. На улице сходит по крупному и тут же тянет домой.
Вчера вышел в 8 утра, пока он не успел сходить на салфетку, сделали на улице все дела. Пришли домой. позавтракали и на 1.5 часа ушли на улицу. Опять таки сделали все дела на улице и пошли домой. Салфетка чистая лежит на месте. Сходили всей семьей по делам, пришли домой, наш пес встретил нас и тут же отправился на салфетку. Через час, покормив собаку пошли гулять в парк на 3 часа. В парке за это время,естественно все свои дела пес сделал не раз. Пришли домой и наш мальчик сразу на салфетку пописить. Через 2 часа покормив собаку пошел с ней опять прогуляться, опять все дела сделали. Утром просыпаюсь вся салфетка зассана и на улицу отказывается идти.
Терпень лопнуло! Как у других - не пойму! Собака утром и вечером выгуливается и дома не гадит, терпит. Здесь же утром выгуляю 1час, днем жена выводит раза два, я вечером выгуливаю не меньше часа и все равно ссым дома. А по выходным я с Бэриком гуляю по 4-5 часов и все равно все дела делает дома, терпеть не хочет аж никак. До скандалов доходим с женой! Она считает что он еще маленький, а я считаю, что собака видя салфетку никогда не научится терпеть,
Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации? Собака ведь не кошка и должна делать свои дела на улице. И пи----ть собаку не хочу и терпеть уже не могу!!! Должен же быть какой то выход!
Берримор
Привет! Терпение и еще раз терпение. Парень Ваш еще мал, с возрастом все нормализуется. ЬБульдоги - представители собачего мира позднего развития. Убрав салфетку, думаю, что проблему Вы не решите. Он будет ходить на тоже место., только уборки у Вас будет больше.
Я бы посоветовал, по - возможности, как можно дольше и чаще гулять, понимаю, что проблемно. На прогулках поощряйте, Бульдоги сообразительны,.Это не служаки, компаньоны,но не значит, что они тупы. Это особенная порода,...
Так что, еще раз. Терпение, терпение и терпение....
Все нормализуется.
На всякий случай, обратитесь к врачу, возможен цистит....
Удачи!
Я бы посоветовал, по - возможности, как можно дольше и чаще гулять, понимаю, что проблемно. На прогулках поощряйте, Бульдоги сообразительны,.Это не служаки, компаньоны,но не значит, что они тупы. Это особенная порода,...
Так что, еще раз. Терпение, терпение и терпение....
Все нормализуется.
На всякий случай, обратитесь к врачу, возможен цистит....
Удачи!
Последний раз редактировалось s_krass Вс окт 28, 2007 18:39:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Наш Жорик с первой прогулки на улице дома никогда не какал, а поповоду писать, думаю действитель, просто Бэрримор еще маленький, нам почти год, а у нас тоже бывают промахи, редко конечно, но не без этого, так что терпение ... и то я думаю что наш англичанин довольно быстро отучился писать дома, хотя кобелям это дается непросто... А Ваш Бэрримор просто чудо плюшевое, такой сладкий мальчик, так что боритесь и результат будет... удачи 

- Оля
- Неизлечимый Бульдогоман
Да он же совсем маленький! Не умеют дети терпеть! Месяцев до 8-9 и не мечтайте ни о чем таком. Берримор и так проявляет чудеса сообразительности раз ходит только на салфетку! С возрастом все нормализуется!
А по поводу утреннего нежелания выходить на улицу, так это у всех сплошь и рядом. Нашему 1 год и почти 9 месяцев так он до сих пор с утра при виде ошейника, закрывает глаза и храпит. Ну и что - почешу, поглажу, поцелую, посажу как неваляшку, одену шлейку и вперед! Так он почти до входной двери то задние, то предние лапы по полу распластывает. Поддерживаю, помогаю встать. Но... зато после этой зарядочки, я уже точно спать не хочу!
А по поводу утреннего нежелания выходить на улицу, так это у всех сплошь и рядом. Нашему 1 год и почти 9 месяцев так он до сих пор с утра при виде ошейника, закрывает глаза и храпит. Ну и что - почешу, поглажу, поцелую, посажу как неваляшку, одену шлейку и вперед! Так он почти до входной двери то задние, то предние лапы по полу распластывает. Поддерживаю, помогаю встать. Но... зато после этой зарядочки, я уже точно спать не хочу!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Согласна! Если бы я не работала, он бы со мной спал часов до 10, а то и 12 утра. А так приходится его будеть в 8 утра, честно, тратим на то, чтобы разбудить его 20 минут. Уговорами, пинками будим. Сонного выводим на улицу. Он у нас утром не ест, т.к. с прогулки (ровно 5 минут) он приходит и опять спать.Оля писал(а):А по поводу утреннего нежелания выходить на улицу, так это у всех сплошь и рядом.
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
...Я поспорю...наша с 4-5 мес уже просилась на улицу..Но у нас свой дом,с этим проще..Я бы посоветовала-испачканную салфетку вынести на улице( придавите чем-нибудь или прикопайте-а то бомжи унесут ;) ...главное-это запах)..когда выведете на улицу-ведите именно к тому месту,где лежит салфетка грязная.Мы так делали с газетой...По своему опыту могу сказать-нам понадобилось около недели...чтобы понять-дома плохо-на улице-хорошо!!! Как только сделает на улице дела-хвалите,хвалите то всего сердца-"Хорошо,туалет,хорошо!!" Причём даже переигрываете..сто раз повторяйте,ах,как хорошо,ах,какой хороший мальчик-как все замечательно!!! Дома-не ругается...ВЫносите салфетку(я всё-таки советую-замените газетой) вместе с ним,гладите опять в том же месте,дайте ему возможность обнюхать--улица-туалет-ХОРОШО!!! ...То,что он терпит,пока вы не придете-это уже огромный ПЛЮС---вам надо было его СРАЗУ в туалет вывести...Наберитесь терпения-всё получится!!! Главное-не нервничать,не ругать--взяли "мокрое дело"-и на улицу!! Пишите,что получится! У нас-получилось...
...А про цистит- не думаю...во основном,к нему девочки склонны...и то,для этого надо часами на холодном полу лежать...
...добавила чуть позже :)))
..По поводу неохоты гулять. Хороший метод использует Натали(хозяйка Чибо)...Купите игрушку новую,покажите дома,но играть ею давайте только на улице...Это может быть резиновое колечко,переплетенная веревочка,то ,что Борю заинтересует...Прячьте и играйте-ТОЛЬКО на улице....И всё получится!!

...А про цистит- не думаю...во основном,к нему девочки склонны...и то,для этого надо часами на холодном полу лежать...
...добавила чуть позже :)))
..По поводу неохоты гулять. Хороший метод использует Натали(хозяйка Чибо)...Купите игрушку новую,покажите дома,но играть ею давайте только на улице...Это может быть резиновое колечко,переплетенная веревочка,то ,что Борю заинтересует...Прячьте и играйте-ТОЛЬКО на улице....И всё получится!!

- Ирина&Брылик
- Неизлечимый Бульдогоман
Здравствуйте!
Меня зовут Ирина, моего булю Брыл.
Очаровательный у Вас малыш!
Яркий, крепкий!!!
Прелесть!
А по-поводу писания...Не ругайте собаку - он у Вас еще маленький!
Очень редко у кого бульдог перестает дома писать до года.
У меня была раньше собачка - дворняжка, прожила у мамы моей 15 лет, так вот она с 3х месяцев просилась на улицу, а дома ни-ни.
А мой Брыл исправно писал и даже какал дома, примерно до года. И гуляли мы по 10 раз в день , и наказывали...
А потом ребенок понял - и все стало хорошо.
Вот нам скоро будет 3 года - а всеж иногда бывают казусы...
Бульдог - это особенная порода, поэтому ТЕРПЕНИЕ и ЛЮБОВЬ!!!
Это того стоит!!!
А любовь Вашего бульдога будет безграничной!!!
Меня зовут Ирина, моего булю Брыл.
Очаровательный у Вас малыш!
Яркий, крепкий!!!

Прелесть!
А по-поводу писания...Не ругайте собаку - он у Вас еще маленький!
Очень редко у кого бульдог перестает дома писать до года.
У меня была раньше собачка - дворняжка, прожила у мамы моей 15 лет, так вот она с 3х месяцев просилась на улицу, а дома ни-ни.
А мой Брыл исправно писал и даже какал дома, примерно до года. И гуляли мы по 10 раз в день , и наказывали...
А потом ребенок понял - и все стало хорошо.
Вот нам скоро будет 3 года - а всеж иногда бывают казусы...

Бульдог - это особенная порода, поэтому ТЕРПЕНИЕ и ЛЮБОВЬ!!!
Это того стоит!!!

А любовь Вашего бульдога будет безграничной!!!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»