Наоми
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Sveta писал(а):Ой девочки, спвсибо за советы и праздравленияБуду теперь откармливать и взвешу обязательно, мы пытались взвесить ее на электронных ну понятно что никто сидеть на них не будет, их надо покусать, погавкать ну а взвешиваться
насмешили хозяева..
А, еще хотела спросить какие витамины давать,заводчица говорила что давала и пока давать не надо, а я думаю она же у меня один корм трескает и ничего молочно-творожного я не давала, сейчас конечно начну потихоньку ну а витамины какие давать не знаю
Свет..дык надо было взять ее на руки..и взвеситься с малышкой вместе..а потом без нее..разница в вычитании - ее удельный вес..мы например так до сих пор исполняем..правда Филюна поднимает папа-Андрюша..у меня силов нетуть..свинку такую тягать...

а витамины фирмы 8в1 хорошие...а можно еще фирмы Доктор Алдерс..там такие ведерки в 1 кн продаются там и витамины и минералы..прямо в пищу вмешиваются..а еще фирмы 8в1 маслянные Нутрикоат..там для шерстюки всяего навалом...

да и как Натка писала..про аллергию смотрите..попробовали чего новое из еды..посмотрели реакцию...

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Девушки..вы чему тут человека то учите???...какие кашки-творожки..!!!???..какие витамины!!???..какой яичный желток!!???..какое молоко???!!!..
.У ребёнка всё впорядке..ТТТ... ест хорошо!!..маленькая???!!..а какая она должна быть то ??..в 2-а то месяца?? :cyclopsani: киллограм 15???
Света!!..не слушайте никого!!..как кормили, так и кормите ( а б только растирать корм не стал..( но это на любителя)..замачивать- ТОЛЬКО ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ!!!..давать -ТОЛЬКО ПО НОРМЕ!!..весы то у вас напольные???..Если напольные- то басачку то на руки возьмите..потом отдельно от неё-сами..свой вес вычтите из общего!!
Если нет- купите
...Корм лучше вешать на настольных весах..до ГРАММА!!! Если корм- суперпремиум..А проплан-супер
НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ НАДО!!..всё остальное- вред здоровью!! 

Конечно ввести!!..пусть поносит!!!Sveta писал(а):Я вас могу замучить вопросами, вот яичко вы в корм добавляете? Я еще не очень хочу с кашами возиться вернее некогда с ними возиться, корм для меня как находка. Йогурт давала "Растишку" так она поносила, убрала йогурт даю чистый корм нормально сейчас все. Может опять потехоньку ввести

Наталья..а зачем их давать то???..Наталья писал(а):Бывает, потому что не понятно какие витамины....У моей на пузики прыщики появились....а может выражаться в жидком стуле...просто это надо знать...и если вы кормили в осном сухим кормом, то и новые продукты сначала давайте по чуть чуть...и смотрите на реакцию

-
- Неизлечимый Бульдогоман
А только сушняком кормить? Басе, вы бы хоть книги прочитали о выращивании бульдогов щенков, так, для развития...и яичный желток и био кефир...все очень полезно....а по поводу витамины зачем? мда...Мне даже сказать то и нечего....Понятно, что каждый выращивает как может, некоторые и кошачьмим кормами щенков кормят и счастливы...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»