Наоми

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Sveta
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Sveta » Ср июл 26, 2006 23:30:24

Боже мой у них еще и на витамины аллергия бывает :banghead: Ну будем пробовать. А как я узнаю что у нее аллергия (лучше этого конечно не знать), как она выражается у щеночков

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср июл 26, 2006 23:36:08

Бывает, потому что не понятно какие витамины....У моей на пузики прыщики появились....а может выражаться в жидком стуле...просто это надо знать...и если вы кормили в осном сухим кормом, то и новые продукты сначала давайте по чуть чуть...и смотрите на реакцию

Sveta
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Sveta » Чт июл 27, 2006 00:04:13

Спасибочки, буду наблюдать

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт июл 27, 2006 03:13:03

Sveta писал(а):Ой девочки, спвсибо за советы и праздравления :a10-36_4_3: Буду теперь откармливать и взвешу обязательно, мы пытались взвесить ее на электронных ну понятно что никто сидеть на них не будет, их надо покусать, погавкать ну а взвешиваться :geek: насмешили хозяева..
А, еще хотела спросить какие витамины давать,заводчица говорила что давала и пока давать не надо, а я думаю она же у меня один корм трескает и ничего молочно-творожного я не давала, сейчас конечно начну потихоньку ну а витамины какие давать не знаю :dontknow:

Свет..дык надо было взять ее на руки..и взвеситься с малышкой вместе..а потом без нее..разница в вычитании - ее удельный вес..мы например так до сих пор исполняем..правда Филюна поднимает папа-Андрюша..у меня силов нетуть..свинку такую тягать... :blob6: :angel13:

а витамины фирмы 8в1 хорошие...а можно еще фирмы Доктор Алдерс..там такие ведерки в 1 кн продаются там и витамины и минералы..прямо в пищу вмешиваются..а еще фирмы 8в1 маслянные Нутрикоат..там для шерстюки всяего навалом... :a10-36_4_3:

да и как Натка писала..про аллергию смотрите..попробовали чего новое из еды..посмотрели реакцию... :geek:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Чт июл 27, 2006 10:16:02

Девушки..вы чему тут человека то учите???...какие кашки-творожки..!!!???..какие витамины!!???..какой яичный желток!!???..какое молоко???!!!.. :blob6: :blob6: :blob6: .У ребёнка всё впорядке..ТТТ... ест хорошо!!..маленькая???!!..а какая она должна быть то ??..в 2-а то месяца?? :cyclopsani: киллограм 15??? :banghead: Света!!..не слушайте никого!!..как кормили, так и кормите ( а б только растирать корм не стал..( но это на любителя)..замачивать- ТОЛЬКО ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ!!!..давать -ТОЛЬКО ПО НОРМЕ!!..весы то у вас напольные???..Если напольные- то басачку то на руки возьмите..потом отдельно от неё-сами..свой вес вычтите из общего!! :a8: Если нет- купите :dog49: ...Корм лучше вешать на настольных весах..до ГРАММА!!! Если корм- суперпремиум..А проплан-супер :colors: НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ НАДО!!..всё остальное- вред здоровью!! :hello:

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Чт июл 27, 2006 10:17:56

Sveta писал(а):Я вас могу замучить вопросами, вот яичко вы в корм добавляете? Я еще не очень хочу с кашами возиться вернее некогда с ними возиться, корм для меня как находка. Йогурт давала "Растишку" так она поносила, убрала йогурт даю чистый корм нормально сейчас все. Может опять потехоньку ввести :dontknow:
Конечно ввести!!..пусть поносит!!! :dog10: ..и желтка ей ещё..и посмотреть..что будет??..эксперементаторы, млин!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Чт июл 27, 2006 10:20:04

Наталья писал(а):Бывает, потому что не понятно какие витамины....У моей на пузики прыщики появились....а может выражаться в жидком стуле...просто это надо знать...и если вы кормили в осном сухим кормом, то и новые продукты сначала давайте по чуть чуть...и смотрите на реакцию
Наталья..а зачем их давать то???.. :dog10:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт июл 27, 2006 10:29:59

А только сушняком кормить? Басе, вы бы хоть книги прочитали о выращивании бульдогов щенков, так, для развития...и яичный желток и био кефир...все очень полезно....а по поводу витамины зачем? мда...Мне даже сказать то и нечего....Понятно, что каждый выращивает как может, некоторые и кошачьмим кормами щенков кормят и счастливы...

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт июл 27, 2006 10:30:46

а вот про молоко мы не писали, читайте внимательно.... И в 2 месяца 15 килограмм НИКТО НЕ СОВЕТОВАЛ....Света переживает , что у нее маленькая наоми...ну так вот в 2 месяца щенок в среднем весит 5-6 кг....естественно могут быть плюсы минусы...но по мне лучше минусы....

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт июл 27, 2006 10:37:35

Проплан супер премиум????? Звыняйте....Многие корямт пропланом, но это потмоу что дешевый корм...не всем он подходит...А малышку кормить только сухим кормом...????но это как кто к своим собакам относится....

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»