Людмила и Палыч! Будем знакомы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!

Непрочитанное сообщение lusi » Ср дек 24, 2008 01:58:02

Ну аще отпад....нет, Элечка кости вроде на мой взгляд в норме... :a7jen: , про тетрациклин как же теперь, он сказал постоянно пользоваться ей...и чем же глаза капать и что вообще делать теперече? Я в сомнениях прямо...
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср дек 24, 2008 02:13:44

Людмила, я ветеринарам доверяю, но постоянно их "проверяю", вот до сих пор они и я удивляемся, как друг друга терпим.... z2

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср дек 24, 2008 02:35:47

Людочка, я очень рада, что у Палычушки не все так плохо оказалось! Ура! Но... абсолютно согласна с мнением Эли насчет тетрациклиновой мази, читала и не в одном месте, что это уже прошлый век. И по поводу рахита тоже меня берут большие сомнения...По-моему, бульдог и рахит понятия несовместимые. Айболит ваш, конечно, человек добрый и хороший и, наверняка, много интересного наговорил, но лично я, если бы все это сказали, о чем ты написала, пошла бы к другому врачу перепровериться, и главное, к породнику. А ваш похоже на бульдогах совсем не специализируется и хочет из бульдога терьера сделать. Насколько помню, ты писала, что Палыч в 5 месяцев весит 17 кг. Так это совсем немного (но и немало, не бойся), и перекормышем он ну никак быть не может. И к офтальмологу надо обязательно сходить. Может я и неправа и зря вас пугаю, но это мое мнение. И, кстати, а чего вы хотя бы на выходные не приедите в Москву показаться здешним ветам? Тем более, что на Форуме о них довольно много написано хорошего. У Тани бы (Филя) поинтересовались конкретными докторами. Целуем Палычушку :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср дек 24, 2008 10:10:06

Людмила приветики,рада что у вас с малышом не все так плохо как тебе казалось.Но вот читаю все советы и голова идет кругом.Правильно Эльвира написала доверяй ветам но проверяй.Но так хочеться верить что все кто лечит наших деток квалифицированы, мы ведь им верим как богу и готовы все отдать только бы дети были здоровы.Но правильно Аленка написала врач должен быть породником желательно , у нас вот с этим вообще глухо и честно говоря спасаемся только форумом.Ведь на форуме люде держат булек долгие годы и прошли огонь и воду...и их огромный опыт просто бесценен.Спасибо вам терпелевым,грамотным и не обращающим внимания на нашу бестолковость и дающим нам доступные и достойные советы z7 ваш опыт очень ценен для многих, ведь не всегда есть возможность найти ответ на тот или иной вопрос и мы мечемся в поисках.....а тут все просто......спросил и тебе ответили на понятном тебе языке.Людмила а тебе теперь прочитав все желаю найти верный для малыша способ лечения и скорее выздоравливайте.Удачи и здоровья малышу.Целуем z9
[Изображение
Изображение
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср дек 24, 2008 10:25:53

Женя,согласна с табой на все100! :dog71: :dog71: :dog71:

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср дек 24, 2008 10:38:09

Alenushka писал(а): И, кстати, а чего вы хотя бы на выходные не приедите в Москву показаться здешним ветам? Тем более, что на Форуме о них довольно много написано хорошего. У Тани бы (Филя) поинтересовались конкретными докторами. Целуем Палычушку :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad:

Алёнушка, родная, я бы с радостью, но у нас привика еще не пройдена, а теперь до 6 месяцев ждем, т.к. и аллергия и смена зубов, пока не подлечимси, куда тут поедешь...(до мая дотерплю вот с помощью форумчан, а там домой, и там будеть полегче!) b1
Ох, вот врач был, а облегчения опять никакого...хоть диагноз есть какой-никакой, есть с чего оттталкиваться. К советам всем прислушалась, пасиб, это очень ценно для меня.
А насчет породника, этот врач обслуживает в Питере клуб собачий, к нему запись не прорвешься, и бульдогов в клубе много тоже, незнаю прямо....ну он, да много по старинке видимо, самостоятельно то вообще врача трудно найти, пока на хорошего нарвешься... z9 :a7jen:
Лана, Элечка, дай бог здоровья, разъяснила многое, буду корректировать все, что нам прописали...
Пасиб, Аленкин....цалую! z7
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср дек 24, 2008 10:39:43

Elwirabulls писал(а):Людмила, я ветеринарам доверяю, но постоянно их "проверяю", вот до сих пор они и я удивляемся, как друг друга терпим.... z2

Эля, спасибо, скорректирую всё. А ветов их как не вам поправлять, вы уже огонь и воду....опыта небось поболее уже... :a8:
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср дек 24, 2008 10:41:17

Агата писал(а):Людмила а тебе теперь прочитав все желаю найти верный для малыша способ лечения и скорее выздоравливайте.Удачи и здоровья малышу.Целуем z9

Спсассибо, Женечка! z7 Без вас всех было бы трудненько, так полегче...прорвёмси...
Не болейте, ТТТ на вас малышек... z7
Изображение

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Ср дек 24, 2008 11:14:24

Люда,здравствуйте! У моего Мишки тоже была помутневшая роговица,мы капали Корнерегель и капли Офтан-катахром.Кстати,нам очень помогла советами Ирина (Томыч) :dog49: ,помутнение практически прошло. :nike: :nike: :nike:
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср дек 24, 2008 11:27:02

Нежа@Миша писал(а):Люда,здравствуйте! У моего Мишки тоже была помутневшая роговица,мы капали Корнерегель и капли Офтан-катахром.Кстати,нам очень помогла советами Ирина (Томыч) :dog49: ,помутнение практически прошло. :nike: :nike: :nike:

Вот так да! :dog49: Спасибо, сколько отзывов....лучше всяких врачей... z2 , спасибо еще раз, корнерегель точно куплю сегодня и буду следовать тем же путём... :a7jen:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»