Людмила и Палыч! Будем знакомы!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- lusi
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!
Ну аще отпад....нет, Элечка кости вроде на мой взгляд в норме...
, про тетрациклин как же теперь, он сказал постоянно пользоваться ей...и чем же глаза капать и что вообще делать теперече? Я в сомнениях прямо...

- Elwirabulls
- Контактная информация:
Людмила, я ветеринарам доверяю, но постоянно их "проверяю", вот до сих пор они и я удивляемся, как друг друга терпим.... 

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Людочка, я очень рада, что у Палычушки не все так плохо оказалось! Ура! Но... абсолютно согласна с мнением Эли насчет тетрациклиновой мази, читала и не в одном месте, что это уже прошлый век. И по поводу рахита тоже меня берут большие сомнения...По-моему, бульдог и рахит понятия несовместимые. Айболит ваш, конечно, человек добрый и хороший и, наверняка, много интересного наговорил, но лично я, если бы все это сказали, о чем ты написала, пошла бы к другому врачу перепровериться, и главное, к породнику. А ваш похоже на бульдогах совсем не специализируется и хочет из бульдога терьера сделать. Насколько помню, ты писала, что Палыч в 5 месяцев весит 17 кг. Так это совсем немного (но и немало, не бойся), и перекормышем он ну никак быть не может. И к офтальмологу надо обязательно сходить. Может я и неправа и зря вас пугаю, но это мое мнение. И, кстати, а чего вы хотя бы на выходные не приедите в Москву показаться здешним ветам? Тем более, что на Форуме о них довольно много написано хорошего. У Тани бы (Филя) поинтересовались конкретными докторами. Целуем Палычушку

- Агата
- Контактная информация:
Людмила приветики,рада что у вас с малышом не все так плохо как тебе казалось.Но вот читаю все советы и голова идет кругом.Правильно Эльвира написала доверяй ветам но проверяй.Но так хочеться верить что все кто лечит наших деток квалифицированы, мы ведь им верим как богу и готовы все отдать только бы дети были здоровы.Но правильно Аленка написала врач должен быть породником желательно , у нас вот с этим вообще глухо и честно говоря спасаемся только форумом.Ведь на форуме люде держат булек долгие годы и прошли огонь и воду...и их огромный опыт просто бесценен.Спасибо вам терпелевым,грамотным и не обращающим внимания на нашу бестолковость и дающим нам доступные и достойные советы
ваш опыт очень ценен для многих, ведь не всегда есть возможность найти ответ на тот или иной вопрос и мы мечемся в поисках.....а тут все просто......спросил и тебе ответили на понятном тебе языке.Людмила а тебе теперь прочитав все желаю найти верный для малыша способ лечения и скорее выздоравливайте.Удачи и здоровья малышу.Целуем 

- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Женя,согласна с табой на все100!

- lusi
- Контактная информация:
Alenushka писал(а): И, кстати, а чего вы хотя бы на выходные не приедите в Москву показаться здешним ветам? Тем более, что на Форуме о них довольно много написано хорошего. У Тани бы (Филя) поинтересовались конкретными докторами. Целуем Палычушку![]()
![]()
Алёнушка, родная, я бы с радостью, но у нас привика еще не пройдена, а теперь до 6 месяцев ждем, т.к. и аллергия и смена зубов, пока не подлечимси, куда тут поедешь...(до мая дотерплю вот с помощью форумчан, а там домой, и там будеть полегче!)

Ох, вот врач был, а облегчения опять никакого...хоть диагноз есть какой-никакой, есть с чего оттталкиваться. К советам всем прислушалась, пасиб, это очень ценно для меня.
А насчет породника, этот врач обслуживает в Питере клуб собачий, к нему запись не прорвешься, и бульдогов в клубе много тоже, незнаю прямо....ну он, да много по старинке видимо, самостоятельно то вообще врача трудно найти, пока на хорошего нарвешься...

Лана, Элечка, дай бог здоровья, разъяснила многое, буду корректировать все, что нам прописали...
Пасиб, Аленкин....цалую!

- lusi
- Контактная информация:
Elwirabulls писал(а):Людмила, я ветеринарам доверяю, но постоянно их "проверяю", вот до сих пор они и я удивляемся, как друг друга терпим....
Эля, спасибо, скорректирую всё. А ветов их как не вам поправлять, вы уже огонь и воду....опыта небось поболее уже...

- lusi
- Контактная информация:
Агата писал(а):Людмила а тебе теперь прочитав все желаю найти верный для малыша способ лечения и скорее выздоравливайте.Удачи и здоровья малышу.Целуем
Спсассибо, Женечка!

Не болейте, ТТТ на вас малышек...

- Нежа@Миша
- Контактная информация:
Люда,здравствуйте! У моего Мишки тоже была помутневшая роговица,мы капали Корнерегель и капли Офтан-катахром.Кстати,нам очень помогла советами Ирина (Томыч)
,помутнение практически прошло.

ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
- lusi
- Контактная информация:
Нежа@Миша писал(а):Люда,здравствуйте! У моего Мишки тоже была помутневшая роговица,мы капали Корнерегель и капли Офтан-катахром.Кстати,нам очень помогла советами Ирина (Томыч),помутнение практически прошло.
![]()
![]()
Вот так да!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»