Зрасте всем!!Меня зовут Вэлла,а маму Наташа

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Зрасте всем!!Меня зовут Вэлла,а маму Наташа

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт апр 09, 2009 19:01:35

УРА!!!!!!!! Наташа вернулась!!!!!!!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
Фоток хотим!!!!!!!!!!!! :study: :study: :study: :study:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт апр 10, 2009 03:25:09

Наташ, я Нафаньку вывожу 5 раз. Но это у меня просто такая возможность есть. Думаю, он наверняка 4 может обойтись, а, возможно, и 3. Он у меня до 5 месяцев регулярно дома лил. :dog12: Боролась нещадно и наказывала безжалостно. Вся моя борьба продлилась около месяца, и брыль понял, что дома писать нельзя. Теперь если хочет на улицу, даже проситься научился. :a03: А вообще я читала, что надо, когда написает буль, сделать что-то из ряда вон выходящее, буквально ввести его своими действиями в его отношении в шок, тогда только до него доходит. Многим это помогало. А агрессия у Вэллки на улице ко всем подряд, это, конечно, не есть хорошо. Надо однозначно бороться с этим, т.к. кончится это может печально. Но вот тут, Наташ, я тебе ничего посоветовать не могу, к сожалению, такой проблемы не имею. Вэлле :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

юрьевна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение юрьевна » Пн апр 13, 2009 16:36:48

Да,грустно девушки,грустно.Хочется,чтобы у тебя собака была умной,воспитанной и когда надо защитила тебя,но не всегда это получается иметь в одном флаконе.Вот Вэлка ,она меня любит просто до одурения,прихожу с работы домой детка моя просто чуть с ума от радости не сходит,но стоит выйте на улицу как дурная сторона характера так и лезет наружу,о как!!!Если кто сталкивался с такой проблемой поделитесь опытом!!!

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ksusha » Вт апр 14, 2009 00:01:59

Zdrastvuyte Natasha nu u vas devichie carstvo!!! z7 z7 z7 Krasota!!!! z7 :a8: :a8: Odni nevesti!!! z7 z7 Kak xorosho chto Bellochka popala k vam!!! :dog49: Zamechatelniy rebenok!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Devushka u vas s xarakterom ,moy rebenok Lukas naoborot gotov rascelovat proxojix!!Ne perejivayte Natasha mojet ona podrostet u stanet spokoyney .Celuyte vashix krasavic v nosiki ot nas :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср апр 15, 2009 02:44:27

Наташ, у меня Нафанька тоже себе на уме. z9 Когда надо слушается, а когда нет, сразу "глухим" становится. z2 Учусь брать его хитростью и настойчивостью. И тебе советую. :dog71: Веллочке :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

юрьевна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение юрьевна » Чт апр 16, 2009 21:47:36

Вот сижу и думаю,а смогла бы я прожить без моего чертёнка и тут же отвечаю,НЕТ!!!!!!!Позвонила мне на днях моя одна знакомая,она разводит другую породу,спрашивала как Веллка.Ну я ей рассказала о наших проблемах.Она выслушала и говорит,я не понимаю зачем ты её брала,ведь разводить ты не собираешся,выставки тебя не прельщают,что ты так переживаешь,какая есть такая и пусть будет.Я задумалась,значит получается так,если собака выставляется берёт награды и приносит потомство это ФОРЕВА,а если у меня ребенок это просто часть моей души это плохо.Не понимаю я наверное что то в этой жизни.ЯСтали мы с Вэлкой социалезироваться.Потеплело на улице,гуляем в людных местах правда пока на поводке.Может она одоптируется и все будет хорошо!!!! z7 z7 z7

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ksusha » Пт апр 17, 2009 00:23:50

Natash ne perejivayte !Samoe glavnoe chto vi lubite Vellochku!Vi pravilno delaete chto gulyaete v ludnix mestax ,ona vse poymet u uspokoitsya.Ya toje posle progulok prixoju vsya na nervax,Lukas uvidet sobaku u nachinaetsya ,tyanet ,laet ludi razbegautsya dumaut chto ne uderju ego,koshmar b3 .No jdu kogda podrastet u poymet chto ne vse sobaki doljni s nim igrat.Ya schitau chto vistavki u nagradi ne tak vajni tem kto lubit svou sobaku,dlya menya toje moy upertiy kabanchik chast moey dushi ,u pust on ne chempion.Ne u vsex est vremya ezdit na vistavki u menya ego net k sojeleniu.Natasha vse u vas s Velloy poluchitsya!! z7 z7 Celuyte ee ot nas!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт апр 17, 2009 08:49:36

юрьевна писал(а):Вот сижу и думаю,а смогла бы я прожить без моего чертёнка и тут же отвечаю,НЕТ!!!!!!!Позвонила мне на днях моя одна знакомая,она разводит другую породу,спрашивала как Веллка.Ну я ей рассказала о наших проблемах.Она выслушала и говорит,я не понимаю зачем ты её брала,ведь разводить ты не собираешся,выставки тебя не прельщают,что ты так переживаешь,какая есть такая и пусть будет.Я задумалась,значит получается так,если собака выставляется берёт награды и приносит потомство это ФОРЕВА,а если у меня ребенок это просто часть моей души это плохо.Не понимаю я наверное что то в этой жизни.ЯСтали мы с Вэлкой социалезироваться.Потеплело на улице,гуляем в людных местах правда пока на поводке.Может она одоптируется и все будет хорошо!!!! z7 z7 z7

Наташа думаю Вэлла привыкнет к народу и все будет нормально.Я со своей сейчас стараюсь ходить везде, на машине стала возить и все такое.....тяжеловато тоже реакции всегда разные, но думаю все у вас будет нормуль.А ребенок для выставки или для души мне кажеться любишь то их одинаково.Целуй свою девочку,все будет хорошо даже не сомневайся
[Изображение
Изображение
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пт апр 17, 2009 09:05:42

Я вот,Наташ думаю,что собаки это то же самое,что и дети.А ну если твой родной ребенок,например, не побеждает на соревновниях,или в каких-нибудь школьных олимпиадах или в конце концов учится так,что звезд с неба не хватает,мы же не перестаем от этого его меньше любить.Его любишь,просто потому что это твой ребенок и он самый лучший на свете и самый красивый.Так же и собаки.Неважно красивы они или безобразны,послушны или нет,титулованные или без титулов-они все равно самые любимые.И они это понимают,когда любовь от сердца к сердцу.Мне жаль тех людей,которые видят только материальные или моральные выгоды.
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт апр 17, 2009 09:14:14

Совершенно во всем согласна с Аней
[Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»