Люда, уже в настоящих маленьких бульдогов малыши превратились. Такие они прелестники невозможные. Папа у Бурундучка и Суселки-настоящий супербуль. Детишкам есть с кого пример брать. Им и Клепочке
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Щенки подрастают. Сегодня делали небольшую фото сессию, с выходом на лужайку во дворе.
Греческий профиль
Это любовь
Целуем мамочку, целуем
А эт тя бурундучок.
Деткам было очень интересно гулять на улице в травке. Мы уже привиты и я не очень боюсь выпускать на травку. Было обнюхана каждая травинка. Познакомились с муравьями… Была очень забавно и прикольно, за ними наблюдать.
Л.дочка, щенульки невозможной красотищи! Так бы их зацеловала и затискала. Какие-то подвижки с обретением ими хозяев есть? Как там Клепа? Красотунчикам и их маме
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Аленушка, детки уже в воскресение уезжают к новым родителям. Надеюсь их в новых семьях будут любить так же как я. Будет ещо дона прощалькая фото сессия.
Людочка, дай бог, чтобы курносики обрели самый любящих, заботливых и терпеливых хозяев. Уверена, что ты к их выбору очень ответственно подошла. Будем ждать прощальную фотосессию. А новые хозяева на Форуме появляться будут? Клепе, Бурундучку и Суселке
Людочка,приветик! Не могла налюбоваться твоими крошками, такие все очаровашки, я даже своего Люльку в детстве вспомнила,тоже такой маленький был...Клепачке и деткам