Ален,привет.Я почему-то думала что вы на натуралке.У меня подруга возила на выставку свою бульку (я по поводу нашей аллергии) и говорит : бульдоги все " молью поеденные" .Практически все с аллергией и большинство на натуралке сидят.Хотя мы и на Хилсе поймали эту бяку.Нафаньке привет и поцелуй.
Нет, Лорочка, на на смешанном корме Нафаня был лишь когда щеночком совсем был, а где-то месяцв с 6 он на корме. К сожалению, аллергия-бульдожий бич . Будем бороться, выбора-то нет. Желаю вам успехов в этой нелегкой борьбе! Самсончику
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Здравствуйте,Лариса и Самсон! Мы хотим с вами дружить. Я Люда, пёс мой Моси. Вы куда пропали? Прочитала я вашу веточку. Фотки здоровские А вот проблемы с едой насторожили меня. Как у вас там дела? Самсону от нас
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Ларис, фотки отменные! Самсончик продолжает быть настоящим богатырем , а ты на его фоне какой-то даже беззащитной смотришься . Сколько он сейчас весит? Лорочка, вязанием я не увлекаюсь, поэтому, к сожалению, с этим ничем тебе помочь не могу. Могу порекомендовать вам клинику "Беланта" в Братеево, Нафане и Эмме Олесиной там очень помогли. Успехов вам в лечении! Самсону
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Ален,мы ж из Новосибирска!Весим мы сейчас 39,5 кг.Хорошо что аппетит есть свегда-меня это радует.У нас если Сема не спит-значит жует.Если не жует-то жует то,чего жевать в принципе нельзя.А так все в норме.Аленка и Люда,спасибо что заходите к нам,не забываете.Ален,на фото моя подруга.Приезжает к Семке в гости.Он ее любит ужасно.Такое бесилово устраивает!Он вообще больше на блондинок заглядывается.Единственная любимая шатенка-это я!Всем вашим деткам
Ларис, вот видишь, что значит редко бывать на Форуме. Я забыла, что ты не в Москве живешь, и даже как выгляшь, спутав тебя с твоей подругой . А Самсончик-то-настоящий мужик, раз на блондинок западает (мама, понятное дело, исключение из правила). Ему