Мой любимый собакевич- Венька!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Re: Мой любимый собакевич- Венька!

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Пн июл 13, 2009 15:26:43

Юлечка, см личку.
Изображение
Изображение
Изображение

МАСЯНЯ
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МАСЯНЯ » Вт июл 14, 2009 00:34:55

Юленька и Веня все ваши поцелуйчики передала, Жизелька очень обрадовалась им, передавала и вам море поцелуйчиков,за то что вы так внимательны к ней. Сегодня встречались с Бутчиком,Настя с собой брала фотоаппарат,думаю скоро появится фотоотчет или у меня в альбомчике или у Бутчика.
Изображение
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Чт июл 16, 2009 12:21:15

Лелька писал(а):Юля! В продолжение темы воспитания... Я тут проанализировала как часто я на него кричу, оказалось кричала раза 4-5 за все время.... Действительно чаще стараюсь Слона убедить в том, что он не прав,устыдить его. Как говорит мой папа: с ним надо разговаривать как с равным, он все понимает.... Наверное, просто надо понимать их, и когда они отмораживаются и делают вид, что это не их касается, набраться терпения и не срываться на физическое наказание. Говорят, что они помнят обиду. Зачем тебе оставлять такой негатив в его душе и памяти? Веньке -шалуну z7 z7 z7 z7

Оля, спасибо за советы!!! Пробую по-человечески поговорить, он немного послушает, а потом попом поворачиваеться ко мне, типа с таким же успехом можешь с попой моей побеседовать z2 Все приветы Веньке передам, пасибки!
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Чт июл 16, 2009 12:35:56

Alenushka писал(а): У нас с Нафаней из той же серии недавно суперсмешная история произошла. Я ее уже у себя помещала. Тебе для смеха. На полянке, где мы обычно гуляем с булем, увидела девочку и мальчика лет 10-ти с неопознанной мелкой породой. Слышу, что мальчик спрашивает у девочки: "А это что еще за порода такая странная?", кивая на Нафаню. Девочка отвечает: "Эх ты, это же английский бульдог, а есть еще французские, у тех уши торчком." Мальчик далее: "А чего он рычит-то все время? Он вообще не опасный?" Девочка: "Он опасный и очень, бульдогов раньше использовали для травли быков." Мальчик: "А он не может на нас напасть?" Девочка: "Это как повезет, но если нападет, порвет всех на клочки." В этот самый момент Нафаня, грызший палку, увидел собаку девочкину, и направился к ней. z2 Мальчик, мгновенно побледнев, что мне даже с нескольких метров было видно, вдруг как побежал, gi-gi-gi не хуже олимпийского спринтера z4 . А девочка, убедившись, что тот скрылся за углом, стала гладить Нафаньку, говоря: "Ты очень хороший, спасибо, что помог мне от этого назойливого типа избавиться." gi-gi-gi :an307: z4 z2
История смешнючая, я обхохоталась. Во девчушка, какая смышленая!

Alenushka писал(а): Смотрю, баррикады взяли на вооружение. :dog49: Уверена, что совсем скоро Веня перестанет искать в них бреши, самое опасное время в этом плане вы миновали. z2 А вот смотреть в их глазюки при наказании нельзя, обязательно пожалеешь. :dog49: Бить бульдогов бесполезно, себе руку отобьешь, а им особо и не больно, у наших брыликов пониженный болевой порог. z9 А про аргентинского дога, если я не ошибаюсь, Валентина (Жан и Медея) писала, у нее его подруга имеет. У нее спроси про эту прекрасную породу. Венечке :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:, а тебе терпения, и победа будет за тобой :dog-smile-mellow:.

Теперь как спать ложусь, тебя вспоминаю, ведь барикады по твоему совету. Друзьям как рассказываю- ржут, что мы как в окопе спим :xa-xa:
МАСЯНЯ писал(а):Юленька и Веня все ваши поцелуйчики передала, Жизелька очень обрадовалась им, передавала и вам море поцелуйчиков,за то что вы так внимательны к ней. Сегодня встречались с Бутчиком,Настя с собой брала фотоаппарат,думаю скоро появится фотоотчет или у меня в альбомчике или у Бутчика.

Аня, мы ждемс с нетерпением фотки с прогулки!!!
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Чт июл 16, 2009 12:47:02

Fillya писал(а):А Фто..мне кажется очень похожа...я про бабушку b6 b6 b6

Юленька, я очень рада, что вы с нами. в нашей семье бульдогозависимых!!! b1 b1 b1
Венечке поцелуй от меня!!! z9

Тань, особо на бабусю вы похожа в темке у Натали про фотошоп. Такая себе бабця- медсестра z4 z4 z4
Поцелуйчики Венюхе передала, f10 f10 f10
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб июл 18, 2009 02:02:05

Юль, как Веня на баррикады теперь реагирует? Проситься перестал на кровать? Про окоп твои друзья точь в точь заметили. z4 Целуй озорника :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Сб июл 18, 2009 09:49:15

Юлечка и Венечка,приветы вам от моих!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Как проходит взятие окопов-амбразур и дзотов!!?? z2 z2 Держитесь, всё равно победа будет, только за кем!!?? За вами, за вами!! :a8: :a8: :a8: Я вот эту ночь тоже оборону держала, от Мийки!!! :dog10: Сама же приучила её--она под утро приходила ко мне и я брала её на кровать и мы спали дальше. Но всё таки не стоит этого делать :smile320: . Мия шастала ко мне всю ночь, спасибо ещё не запрыгивает сама, подойдёт, постоит, пошкребёт своими руками :smile375: , попсихует и покусает кровать :banghead: , а потом уходит на место. :dog71: Не выспались все!! b6 , но Мия на кровать не попала. Пока не поздно, будем отучать!!! :smile334:
Венюшке, бросающемуся грудью на амбразуры :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и родителям :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow:
Изображение
Изображение
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Сб июл 18, 2009 11:43:57

Валя, Алена, спасибо девочки , что не забываете нас! Стыдно признаться, но вам, по секрету расскажу :toothy4: Не то что бы мы здались, просто последнее время ложимся поздно, а встаем рано. Поэтому когда Веня заскакивает на постель, пробравщись через дырку в барикадах, уже нет сил его спихивать. В связи с этим у нас изменилась система: Венька залазиет мне на голову, долго улаживаеться,и когда мы вместе крепко засыпаем, муж переносит хряка на место и всю ночь мы спим спокойно!!!
Девочки, все приветы от вас передала!!!!! Спасибо :a8:
Изображение

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Сб июл 18, 2009 15:39:12

Юльчик,привет! :a8: читала про ваши баррикады в доме и лишний раз удивилась,какие они все похожие, жутко любимые и такие разбалованые нами.баррикад мы не строим и расскажу почему, Максюн любую преграду снесет башкой :colors: , помню когда был ещё мал, но упрям не по годам ,уже тогда дверь в спальню сносил головой, ежели кто-то пытался зайти без него. а сейчас он с тем же рвением несется в спальню, залетает на кровать все там проверяет(спим мы или нет),а потом спрыгивает и укладывается на пол и спит всю ночь, как-бы переодически похрапывая и облизываясь :dog10: .не смотря на все проблемы в доме,которые появились с появлением собаки,все ерунда и мелочь,посравнению с той любовью и теплотой,которая живет в нашем сердце. зацелуй своего проказника Венечку и пусть он вас только радует. z7 z9
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн июл 20, 2009 12:02:12

Юлек, эхе-хе-хе, похоже, все твои труды пошли насмарку. Во-первых, ни в коем разе нельзя было никакие прорехи иметь в баррикадах z14, а во-вторых, теперь кабанчик твой понял, что победил, раз вы даете ему на кровати засыпать. Пробуй теперь, наверное, что-либо другое или смирись с присутствием толстопопика рядом ночью. Вене-ловкачу :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»