Лена, какая новость у вас замечательная! Буду за тебя кулачки держать. Когда ожидается малышка? Лелик будет отличным нянем, я уверена. Очень фотки потешные, спит в самых разных положениях красотунчик. А что с ушками такое? Установили причину загрязнения? Лелик, выздоравливай скорее!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Ой...ожидаем уже скоро..в ноябре-невесту! Я тоже уверена что Лелька будет няней №1.Хотя многие знакомые спрашивают, а куда вы отдадите собаку,когда появится маленький ребенок? Меня этот вопрос приводит в недоумение....как куда? А куда я могу деть моего ребетенка? Да никуда и только через мой труп,даже если будут какие-то моменты ревности я все улажу,а куда то отдать его,ни за какие деньги..Для меня Льоля,равноправный член семьи,как человек.Я вообще поражаюсь тем людям которые спустя 2 года,4 года проживания с собакой могут выкинуть ее на улицу или отдать ее??? Как можно? Животное ж живет для вас,зависит от вас...Ладно что-то меня понесло...) А за уши сказала что возможно пыль где-то попала,небольшой сквозняк зацепил,вообщем капаем....
Леночка, замечательная у вас новость! Лучше англичанина няньки и не придумаешь. А Лёлик сразу видно домохозяин , на улице шастать не любит, будет дитё сторожить. Я тоже крайне отрицательно отношусь к таким горе хозяинам - взяли, потом надоело и ищут банальные причины. чтобы отдать. Себя надо немного меньше любить, особенно вот эту лень в себе. Отдавать надо больше. тогда и счастливым будешь, по-настоящему. А таким как наши собаки всю душу отдать не жалко. Они нам не меньше отдают. От Сеника Лёлику кучу приветулечек.
Лена, все правильно ты решила. Умничка! Собака-это ж вечный ребенок. К тому же були обожают детишек. С ушками, я так поняла, у Лелика все налаживается? Ему
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Леночка, привет! С удовольствием просмотрела всю вашу веточку От фоточек маленького Лелика млею Такой он сладкий, плюшевый, несколько раз возвращалась к этим фото полюбоваться Ну а сейчас уже статный красавец Так же прочитала что вы в положении, очень за вас рада И такая вы умница что плюшевого дитенка никуда отдавать не собираетесь, а то сток объявлений об отказниках по причине беременности Меня зовут Илона, моего курноса Кром. Давайте дружить? И если не против, на ТЫ? Забегайте к нам на веточку, будем очень рады Красотунчика Лелика от нас
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Подскажите,у нас у собаки появилась на спине залысина небольшая,но не придали значения,спустя несколько дней его посыпало. Кормим натуральной едой (овсянка,рис с обрезками). Поехали в вет.клинику,взяли соскоб,сказали похоже на какой-то грибок,прописали протирать борной кислотой и клотримазолом.Прошла неделя без особых изменений,а сегодня обнаружила еще одну залысину,немаленькую! Подскажите,возможно что-то делаем не так??? Спасибо!