DresSovet писал(а):Не не все в питере. в питере мало осталось. кто в гатчнине. кто в выборге. несколько вообще из страны увезли.
Успехами делятся?
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
DresSovet писал(а):Конечно. я в этом плане кого угодно забодаю. Мои щенки - по крайней мере алиментышы (те кого я отдаю) под жестким колпаком до года. Хозяева как меня слышат - дергаться начинают. у многих потом нервный тик. я своих романычей проверяю по несколько раз в неделю .+ тем кто года не достиг (обязательные тренировки) . после года я от человечков отстаю, собака состоялась как личность, фортелей больше не выкинет, и хозяева могут спать спокойно.
DresSovet писал(а):Ну да. Тока я своих в основном на послушку и защиту готовлю. В выставках мы не очень часто светимся, не люблю софиты. Ну так по несколку цациков, цацибчиков отхватим и успокаиваемся. Нам интереснее на площадках в соревнованиях по защите участвовать. ну или на послушке аджилити. Хотя несколько чемпов россии вырастили.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей