Ромео: все что вы хотели о нем знать :)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс янв 14, 2007 00:22:11

DresSovet писал(а):Не не все в питере. в питере мало осталось. кто в гатчнине. кто в выборге. несколько вообще из страны увезли.

Успехами делятся?

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс янв 14, 2007 00:28:17

Конечно. я в этом плане кого угодно забодаю. Мои щенки - по крайней мере алиментышы (те кого я отдаю) под жестким колпаком до года. Хозяева как меня слышат - дергаться начинают. у многих потом нервный тик. я своих романычей проверяю по несколько раз в неделю .+ тем кто года не достиг (обязательные тренировки) . после года я от человечков отстаю, собака состоялась как личность, фортелей больше не выкинет, и хозяева могут спать спокойно.
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс янв 14, 2007 01:02:16

DresSovet писал(а):Конечно. я в этом плане кого угодно забодаю. Мои щенки - по крайней мере алиментышы (те кого я отдаю) под жестким колпаком до года. Хозяева как меня слышат - дергаться начинают. у многих потом нервный тик. я своих романычей проверяю по несколько раз в неделю .+ тем кто года не достиг (обязательные тренировки) . после года я от человечков отстаю, собака состоялась как личность, фортелей больше не выкинет, и хозяева могут спать спокойно.

Богат Питер Талантами с большим чувством Ответственности. :a03:

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс янв 14, 2007 10:39:42

А как иначе, все ж не игрушки, а живые существа. :)
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс янв 14, 2007 12:36:08

Ален, привет! А Романычи принимают участие в соревнованиях?

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс янв 14, 2007 21:42:18

Ну да. Тока я своих в основном на послушку и защиту готовлю. В выставках мы не очень часто светимся, не люблю софиты. Ну так по несколку цациков, цацибчиков отхватим и успокаиваемся. Нам интереснее на площадках в соревнованиях по защите участвовать. ну или на послушке аджилити. Хотя несколько чемпов россии вырастили.

Matresha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matresha » Вс янв 14, 2007 21:57:56

я своих романычей проверяю по несколько раз в неделю .+ тем кто года не достиг (обязательные тренировки) . после года я от человечков отстаю

Ален, твои щенки небось уже к хозяевам натренированные и уже ученые приходят. Все команды выполнять умеют.
С пеленок ребяток воспитывают. :a03:

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс янв 14, 2007 22:11:36

Ну это смотря с какого возраста они к ним попадают. Если с 2 мес - то бандит - бандитом будет. ( все Романовичи в юном возрасте отличаются бешеной энергией, страстью к разрушению, и имеют мерзкий характер). А если с 4 - 5 то да, послушный и тренированный. Вот тот же Тарас, я его седни на работу (на курс аджилити который я веду по выходным брала), так он у меня наравне с лабрадорами, амбулями и прочим крупняком по трассе гонял 2 часа. Причем заметь без поводка, среди взрослых собак и ни разу !!! с трассы не сошел, не отбежал в сторону, мимо снаряда не скасячил :). Все в шоке были. Хотя я ему поддавалась - бежали мы не быстро и планку барьера ему опускали. Причем у нас тренировки в парке где дети, футболисты, другие собаки и ниче не огорожено. Вот такие у нас дети. Его хозяева как заберут, опять будут охать что пес из другого мира вернулся :)

р. с. как фотки проявим, сразу повешу.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс янв 14, 2007 22:12:54

DresSovet писал(а):Ну да. Тока я своих в основном на послушку и защиту готовлю. В выставках мы не очень часто светимся, не люблю софиты. Ну так по несколку цациков, цацибчиков отхватим и успокаиваемся. Нам интереснее на площадках в соревнованиях по защите участвовать. ну или на послушке аджилити. Хотя несколько чемпов россии вырастили.

Ален, привет! Извини профана, а международные соревнования в Питере проходят?

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс янв 14, 2007 22:21:25

Эх. Аленка, жаль далеко друг от друга.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»