ДЕГРИС из Мурманска

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: ДЕГРИС из Мурманска

Непрочитанное сообщение Larson » Вт мар 02, 2010 12:21:02

Zum Zum писал(а):Ларион, ... НО ЛУЧШЕ ЛИБО СУШКА ЛИБО НАТУРАЛКА... СМЕШИВАТЬ ПЛОХО
Так все таки, на той теме viewtopic.php?f=6&t=13893 предлагают смешанный корм, и не запрещают..

КАЖДОМУ СВОЁ... ПРОСТО ТЫ НАЧАЛ ПИХАТЬ ЕМУ С КОРМОМ ТО ЧТО САМ ЕШЬ.... ВЫШЕ ПИСАЛ...
А ЭЛЯ ГОВОРИТ ЧТО МЯСО НЕ ПЛОХО !!! А ДАЖЕ НАДО..... Я ВОТ БОЮСЬ МЯСО ДАВАТЬ.....
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Zum Zum
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Zum Zum » Вт мар 02, 2010 12:34:09

Можно ее вопросик?
В свое время запустили глаз .. теперь уже потемнел.. вывести можно как нить?Хотя, со стороны смотрится, как окрас, тон в тон совпадает. А может это и есть окрас?С детства глаз беленький был, а сейчас уже тигровый контур вокруг глаза, как будто нарисован.

Zum Zum
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Zum Zum » Вт мар 02, 2010 12:36:57

Ну да, только не в готовом виде, с приправами, а пареное, сырое и т.д...

Zum Zum
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Zum Zum » Вт мар 02, 2010 12:37:41

Larson писал(а):
Zum Zum писал(а):Ларион, ... НО ЛУЧШЕ ЛИБО СУШКА ЛИБО НАТУРАЛКА... СМЕШИВАТЬ ПЛОХО
Так все таки, на той теме viewtopic.php?f=6&t=13893 предлагают смешанный корм, и не запрещают..

КАЖДОМУ СВОЁ... ПРОСТО ТЫ НАЧАЛ ПИХАТЬ ЕМУ С КОРМОМ ТО ЧТО САМ ЕШЬ.... ВЫШЕ ПИСАЛ...
А ЭЛЯ ГОВОРИТ ЧТО МЯСО НЕ ПЛОХО !!! А ДАЖЕ НАДО..... Я ВОТ БОЮСЬ МЯСО ДАВАТЬ.....

Ну да, только не в готовом виде, с приправами, а пареное, сырое и т.д...

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вт мар 02, 2010 12:45:32

Zum Zum писал(а):Ураа. Спасибо ,... что подсказали, направили меня. т.е. я могу ему все таки сейчас творог дать.. он еще спит.А как торог съест насыпать сух корма?

Борис, Вас направили, что бы Вы почитали...
Там, конечно, "букАФФФ многА", но осилить, при желании, можно :mumum: ...
Если, вы хотите, кормить собаку смешанно, то это подразумевает: одно кормление мясопродукты, с заменой на творог, печень, рыбу, с определённой периодичностью; второе - сухой корм...
Ну, дадите вы сейчас творог и тут же сухой корм...
Что из этого будет, можно представить, зная как переваривается сухой корм и легкоусвояемая натуралка...
Решили кормить смешанно, значит определитесь, например...
Утро-целый день - корм(стоит в миске, норма уменьшена, в зависимости от количества натуралки).
Вечер - натуралка (количество, которой полноценно заменяет, "урезанную" часть.
дневной нормы корма).
Процентное соотношение корм - мясопродукты может быть:
70% - 30%
50%-50%
Последний раз редактировалось Elwirabulls Вт мар 02, 2010 22:46:21, всего редактировалось 1 раз.

Zum Zum
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Zum Zum » Вт мар 02, 2010 12:53:28

Я понял так .. что сейчас даю творог.. и к вечеру могу насыпать сух корм уже до конца дня. Он же все равно не сразу сух корм после завтрака есть начнет..
Правильно?Так можно7
Или наоборот, сначала сух корм и в течении дня, а вечером натур?

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вт мар 02, 2010 14:56:55

Борис, что утром давать, что вечером, решать Вам и Деги...
Нужно только учитывать, что натуралка съедается вмиг...

Есть собаки, для которых, в отсутствие хозяев (рабочий день), время "останавливается"...
Для таких собак, натуралка утром...

Есть собаки, которые в отсутствие хозяев, едят корм или, потихоньку, в промежутках между дневным сном, его "клюют"....
Для, таких собак, натуралка вечером...
Последний раз редактировалось Elwirabulls Вт мар 02, 2010 22:47:19, всего редактировалось 1 раз.

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт мар 02, 2010 15:16:27

А можно с вопросиком вклиниться? А для тех кто стены жрет в отсутствие хозяев чего давать? Ну окромя как по морде? А если серьезно - а вот если сушку без добавления натуралки не ест? Если с руки сушку давать - есть, из тарелки -нет, курочку туда надобно или еще чего вкусного , а так кушайте сами b3
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Zum Zum
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Zum Zum » Вт мар 02, 2010 21:56:19

Я конечно догадывался, наслышан, но не до такой степени.
http://www.enslumens.ru/pitanie3.htm
почитав статью и она в инете далеко непервая, так сухой корм хочется послать подальше..
Мы уже сидели на натурлке, в свое время, когда аллергию лечили, так Деги и поправился и разошелся в ширь в то время.Потом, нам некогда стало закупаться и некому готовить, обычно в кафешках с семьей кушали по вечерам, после работы..Ну некому было приготовить кашку с мясом.. или пропарить кусочек мяска..
Теперь и жена посвободнее, да и дома чаще в течении дня.. вроде согласилась проследить за миской Деги.
Деги надо набирать вес и поправляться, он правда остановился в весе, и такое ощущение, что есть перестал вообще эти сухари.
Да и впереди выставки и будут судить судьи, которые предпочитают собак (англичан) в теле.Но, впервую очередь, конечно нам надо поправиться ради себя.
Вот уже какой день, а ест Деги только натур продукт, к сухому корму еще ни разу и не подошел.
так и натуралку, смотрю, не торопится переедать или насытиться в прок , миска не пустеет, правда добавки докладываем , но кусочки прячет, творожник спрятал.. и еще так усиленно прятал.. кусок филе рыбы вчера пытался спрятать, но сами понмаете.. не смогли позволить .. чтобы "запашок" от рыбы распространился...
если честно, хочу спросить, сегодня только днем уже, до 12 ч он проспал как всегда, и первый раз перекусил уже с 15 ч, так съел 5 творожных сырков из 6, шестой спрятал , даже не скажу сколько грамм, и сфоткать то не догадался... , и не съел-разжевывоя, а просто проглотил по моему.. Это что?
а, еще говяжьи срезки жевал и жует, но они почти каждый день у него в наличи. И вот по сей момент (время 22.10) более не ел, хотя на выбор миски стоят, с филе трески морковкой присыпанной и миска с сухим кормом.. правда пол пакета молока выпил.
НО.

Zum Zum
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Zum Zum » Вт мар 02, 2010 22:26:03

парадокс, нам недавно ,отдали на передержку кошечку, она изначально и подсела на сухой корм Деги, так что вы думаете, сухой корм только она и ест.. не рыба, не мясо, не сырники ее не интересуют.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»