Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оказывается у Ричика операция была. Очень рада, что она прошла успешно, и паренек твой несравненный быстрыми темпами пошел на поправку.
На фотках такой пельмешек соблазнительный лежит
. Зацелуй его от меня

Сильный, мужественный красавец!
У меня первый мой буленька Шеридан, когда на даче так стоял и смотрел, соседи в ворота без приглашения зайти боялись
, и не доказать было, что он добряк абсолютный! Дети на нем верхом катались, приходилось ЕГО от них спасать
. Красотуле Ричику от нас с Делькой
!!!
Как у Ричули дела?? Глазик уже наверно совсем зажил??

Как Ричуля поживает? Что-то вас не видно...
.У нас всё хорошо .Неделю работала ,поэтому не было времени забежать на сайт .Глазик у нас зажил,но на втором глазике тоже появилась аденомка.Врач нас предупреждал об этом .Обидно если бы она появилась неделю назад мы бы прооперировали два глазика сразу.Теперь придётся опять ехать на операцию.Я так растроилась,честно надеялась ,что пронесёт и вторая аденомка не появится,но видно не судьба.Придётся Ричику пройти эту неприятную процедуру повторно.
От нас с Ричиком всем привет и поцелуйчики.

Привет, Ричуля!
Эх, обидно, что предстоит повторная операция, но, Танюш, ты говорила, что врач замечательный, а это самое главное. Значит все будет в порядке.
Когда вам это снова предстоит пройти?Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей