Микки-мой любимый бульдог

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Микки-мой любимый бульдог

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс фев 28, 2010 04:32:44

Ирина, "Ветом" я вечером даю, т.к. там у Нафа, можно сказать, основная еда. Если хотите, можно и утром давать, это непринципиально. А почему вас интересует так вопрос, куда девается еда? Что-то необычное с Микки происходит? Насчет освежителя дыхания ничего сказать не могу, Нафане такого не давала. Микки :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
PS: Ларион, этот препарат в порошке, я просто чайную ложку в еду насыпаю и все.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Пт мар 05, 2010 10:40:26

Уважаемые бульдочки и бульмамы разрешите поздравить всех Вас с весенним праздником 8 марта! Бульдочкам желаю хорошего аппетита, отсутствия аллергии, нормального стула и новых игрушек. А бульмамам хорошего весеннего настроения!
P.S Поздравления заранее потому, что вторая попытка поездки на дачу. Получила в подарок новую фотокамеру. Если тьфу,тьфу,тьфу всё будет хорошо выложу новые фото. А то форумчане наверное уже забыли как выглядит мой маленький тигрёнок.
Делай как должно и будь как будет
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Пт мар 05, 2010 10:56:23

ТОГДА ВАС С НАСТУПАЮЩИМ !!!!! ЖДЁМ ФОТОК С ДАЧИ !!!!

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб мар 06, 2010 03:24:51

Ирина, спасибо огромное за поздравление. f10 Очень хороший подарок вам сделали и, главное, нужный. :dog71: Удачнее вам съездить на дачу, ни как в прошлый раз. Будем ждать фоток Микки. z7 Ему :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Изображение
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Вс мар 07, 2010 22:37:57

Изображение
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пн мар 08, 2010 07:37:04

Ирина Николаевна, с праздником вас поздравляю!!!!! Удачи вам во всех делах, здоровья и всегда отличного настроения!!!!

Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн мар 08, 2010 11:34:51

С днём 8 Марта!
С праздником весенним!
Льётся пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!

Изображение
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Чт мар 11, 2010 20:43:15

Добрый вечер мои дорогие форумчане! Большое спасибо за поздравления с весенним праздником, за стихи, за открытки, за мужчину от Ларри! Вернулись с дачи 9 марта, хорошо там, слов нет. С погодой повезло, солнце пригревало до +15. Перед поездкой на дачу у Микки обнаружили на верхней брыльке покраснения. Там на даче поехали к ветврачу, обнаружили демодекоз (будь он не ладен!),поставили капельницу и сделали уколы (3шт), которые через десять дней надо повторить, а потом ещё раз через десять дней. Все эти процедуры потому, что место такое. Нельзя мазать мазями, т.к. они все токсичные. Сказали только обрабатывать хлоргексидином. Ещё покраснение левого глазика, травмирует ресничками, закапываем каждые два часа. А в остальном вроде всё нормально. Весит Микки в 9мес. 20кг200гр. Спросила почему так, мой собакевич в течении 3-х месяцев держиться в одном весе. Врач сказала, что это от того, что рано перевели на консервы. Перевела его потихонечку на сухой Belcando, вроде пока ничего... Очень доверяю врачу, поэтому будем ездить делать уколы и капельницы на дачу (без заезда на участок).За время нашего отсутствия с компьютера слетел Интернет, только сегодня починили, поэтому фото выложу позже, когда восстановлю radikal-foto.
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт мар 12, 2010 02:35:20

Ирина, пусть Микки выздоравливает скорее! Демадекоз успешно излечивается. А вот то, что реснички травмируют глаз-очень плохо. Вам надо срочно офтальмологу показаться, вполне возможен заворот век и тогда срочно пластику век делать придется, иначе может язва и бельмо образоваться. Не хочу вас пугать, но дело серьезное с заворотом. Если хотите, могу порекомендовать доктора, который уже трем булям с Форума пластику делал. Насчет причины ненабора веса Микки, озвученной вам доктором, могу сказать, что отношусь к высказанному мнению с большим сомнением. Многие собаки вообще не едят корм и вес при этом набирают успешно. Микки :dog-smile-tongue: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Изображение
Изображение

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Пт мар 12, 2010 10:11:55

Алёна и Нафаня привет! Глазик у Микки в такой стадии, что пока надо капать капли. Врач сказала, что в год будет ясно, будет заворот век или нет! По поводу корма согласна, что это дело очень и очень индивидуально. Врач успокоила; говорит, не волнуйтесь, Микки свой вес наберёт до 1,5-2 лет. Алён, врачам в этой ветклинике очень доверяю. Клиника частная маленькая, оборудованная по последнему слову техники, работают 3 врача (муж, жена и их родственница). Люди очень преданы своему делу, это чуствуется по отношению к животным. Практика у них офигенная, на стенках много дипломов и сертификатов(есть и международный сертификат). Сама видела каких тяжёлых собак и кошек они вытаскивали, бьются за животное до последнего, дай Бог им здоровья. Сейчас начнётся дачный сезон и у них будет паломничество с ближнего Подмосковья. На каждого заводят медкарточку и записывают все процедуры и лекарства, какие назначали. Очень удобно, потом можно позвонить и если что, проконсультироваться. Ух, ну и рекламу я им делаю, но они этого достойны. Про Ветом1.1. у них спросила, сказали, что это пробиотики, т.е. БАДы. Высказались с осторожностью, т.к. ещё не набрали статистику, однако говорят хуже не будет.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»