Джоселин из Бреста

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Джоселин из Бреста

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Ср фев 03, 2010 15:13:07

Эх, Ларион, тут не в слезном канале, наверно, дело...приехала она к нам с чистыми-то складками. Покажем врачу заодно и глазюки нашенские. Красные складки...мокрые...шерстка там повыпадала...видно, что кожа воспаленная...пока буду протирать потихоньку и присыпать b6 ...разберемся с пятнами и питанием, глядишь, и складочки в норму придут. Над носиком у Джос только махонькая кладочка имеется, не большая плюшка как у некоторых видела, так что хорошо, хоть она чистенькая. Я, честно говоря, даже не думала, что так переживать за собакевну буду - ну, прям не до рабочих вопросов на работе, все мысли о ней...а как бы я металась, не будь этого форума? страшно представить...

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Ср фев 03, 2010 18:45:10

Марина Александровна писал(а):а как бы я металась, не будь этого форума? страшно представить...

От! Это точно! Я поентому тоже себя на Форуме как дома чувствую, в случае чего не бросят - и помереть не дадут и мысли дурные отгонят.
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Ср фев 03, 2010 18:51:04

МАРИНА ПОЧИТАЙ ТУТ : viewtopic.php?f=31&t=13502
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср фев 03, 2010 20:18:21

Марин...в личке написала... :munky2:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт фев 05, 2010 06:59:33

Марин, есть еще такой способ определения аллергена: надо 4-5 дней кормить только коричневым рисом (в него для запаха каплю чего-нибудь капать надо), а затем начать добавлять в него что-нибудь, следя за реакцией организма. Я на Нафане это опробовала, очень действенно! b1 И еще "Ветом" очень нам помог в борьбе с аллергией. b1 А соскобы обязательно сделайте, на всякий случай. Насчет труселей на критические дни могу сказать, что Джосси будет стараться их снять. Во избежании этого к ним как бы подтяжки приделывают. И еще попона у тебя зачетная получилась :a16: Ты-молодец! b1 :smile337: Джосси, выздоравливай скорее! :dog-smile-smile: :wave: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Сб фев 06, 2010 11:03:01

...если раньше я пугала продавцов ветмагазинов своими заумными вопросами (вычитанными на этом форуме) b6 , то теперь навожу шухер на провизоров всех находящихся поблизости аптек :an307: :an307: :an307: :an307: !!! таинственный Деситин и не менее загадочный Циндол округляют глаза провизора...по-моему, ни то, ни другое название никто из них даже не слышал....черти что...ну, да я еще не все аптеки города обошла :colors: ...

...спасибо за пожелания выздоровления моей бегемошке...за это время, что я ее протираю-присыпаю-мажу-мою-сушу, действительно просто "прикипела" к ней...правду говорят, что тот, кто требует бОльших забот и приносит больше тревог, тот и забирает бОльшую часть твоего сердца. Мое сейчас поделено на столько кусочков, что,кажется, мне уже ничего осталось. z2
Джосиным глазкам уже лучше...конечно, осталось еще краснота и шерстки в складочках нет....но припухлость спадает...и, слава Богу, глазюки не гнояться...я особо не парюсь по поводу лысеньких складочек, думаю, пройдет отпрелость и шерстка вырастет, я права?...кушаем индейку с рисом...мясо даю в таком виде - просто размораживаю и режу кусочками...суточную порцию мяса прикинула (спасибо Эльвире за совет :a8: ) и поделила на три кормления...ну, и, само собой, как насос дует раз в день поллитра кефира...меня заводчица предостерегала от такого количества выпиваемого кефира- мол, Бронетёмкин Поносец z2 прихватит...но я уже знаю, что поллитра биокефирчика ничего с нами страшного не сотворят...а творог!!! ох, уж ентот творог...пока после него вымою и высушу моську, сама устану и собакевну замучаю....но сказали мыть и сушить после еды-питья - и мы моем и сушим!!! :munky2: шишек на холке новых не нахожу...и мы все ждем - когда же и эти пройдут?...пятна тоже не такого багрового цвета стали...ну, да все это результаты, думаю, приема Супрастина и Ветома. На этой неделе не вышло сдать соскоб, перенесли на следующую...Адвокат, кстати, уже нашла в одной из ветклиник b1 ...но, поскольку стоит он далеко не копейки, впрочем как и Тридерм, хочу сначала сдать и узнать результаты соскоба - и там уже будем смотреть, если какая бяка есть - не вопрос! купим...

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб фев 06, 2010 11:36:26

Марина, у нас такая-же ситуация с деситином и циндолом!! z2 Под взглядом фармацевтов чувствую себя по крайней мере полной идиоткой!!! z2 z2
А тридерм не бойся покупать!! Я когда ентот малюсенький тюбик увидела, да с ценой сопоставила, жаба меня чуть тут же у прилавка не задушила!! z4 Но у мази такой маленький расход получается, что мы уже одним тюбиком четвёртый месяц пользуемся, а ещё даже половину не измазали. Её надо-то совсем чуть-чуть и не каждый день. Хлоргексидин и тридерм - это наши постоянные спутники!! :dog10:

А ваши ветеринары знают про такой препарат как АСД-2 ? У Кокоса в 4 месяца проблемы всякие начались - прыщи, почесухи, с пипки выделения, так мы курс пропили, и забыли обо всех проблемах!! Это Григорий с Лялькой нас на эту мысль натолкнул. Но опять же не панацея, кому-то совсем не помогает.... Если интересно, можешь вот тут почитать их историю - viewtopic.php?f=19&t=13428 А тут про АСД - viewtopic.php?f=6&t=12969&start=10#p171767
Ну так .. для информации...

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс фев 07, 2010 06:01:37

Марин, мы очень долго боролись с аллергией. Вот, почитай viewtopic.php?f=6&t=13747, может что полезное для себя найдешь. Джосси :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт фев 09, 2010 13:04:03