Настён, мы сами готовимся, Памуськина сестрица Бася постоянно выставляеться, вот они нам помогают) Как люди с опытом!)
Ну вообще если времени мало, то я думаю лучше нанять хендлира и с этим обратиться конечно лучше в клуб там подскажут, а на следушую выставку уже сама сможеш выставлять посмотриш, что да как)

)
а мы учимся в стойке стоять стоко скоко надо, выдежку тренируем) Зубы учимся показывать и самое у нас тяжёлое это язык куда-то спрятать, остальное всё фигня , а вот язык........

Ну незнаю как её научить его не вываливать хоть привязуй)))
Мариш))) у нас так с моей сестрой, пока дома она её слушаеться а выйдем на стадион, всё Кати для неё нет)))Только меня слушает) Если наругаю её (поговорим по душам) , то часик пол буду слушаться Катюху)))
Олег приветики!) у нас такие пакосные выставки каждый день)))))

ух любим мы это дело)))) У нас вечерние прогулки занимают по 2.5 часа, если меньбше, то домой попробуй затянуть) в прошлую среду , ну такая погода была пакостная, снег валил целый день,красотища была, а когда мы вышли пошёл дождь и вообщем всё это примерзало, то наши песы гоняли все в сосульках!))

Но домой еле затянули, мывсе по промерзали капець, а эти красотки голышом гоняли и хоть бы хнЫ, а я переживаю, что она мерзнет.)))
Все вашим курносикам
А ещё хочу похвастаться!!!) я связала Памелке свитерочек!)) Клёво получилось), вот и ещё вишла у нас одна розовая кофточка))) А ещё по выкройкам сшила помпонку красную!!! Красавица ещё та теперя))))
Но блин фотки не могу выставить, после той стычки с собами фотику воще капець)

Может на недельке сделаем фотосесию) и покажу)