Здравствуйте!)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Здравствуйте!)

Непрочитанное сообщение balu » Чт дек 02, 2010 18:19:01

Знаешь Настен ты не права , немногие люди возьмут взрослую собаку да еще с искалеченной психикой, просто так, что подарить собаке радость, ничего не требуя взамен.( ой чёто заумное написала z2 )Твоей Памелочке повезло, что у нее такая добрая , красивая и умная хозяйка.Вам обоим :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пт дек 03, 2010 10:54:45

Мариш засмущала ты меня совсем :dog88: :dog88: :dog88:
Мариш, да как я вижу нас много таких))) :dog10: Ты да я, да мы с тобой))) :an307: Да и Памелке не так досталось, как Вашей Симбе b3
А ещё она на диво очень быстро отошла, сейчас собаку не узнать стала енерджайзер какой-то, хотя когда я её забирала , сказали, что будет тока на диване лежать) А теперь вот думаем на весну на выстаку пойти, попробуем выставиться)
Мариш твоей дружной компании куча :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение voleg » Пт дек 03, 2010 11:39:44

Настя привет !
А мы не будем ждать весны :an307: в субботу соберём всех собак на нашем поле !И кто больше всех ДУРАЧИТСЯ,тот и победитель gi-gi-gi z9 :nike:
Привет Памелке от Глашки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт дек 03, 2010 12:43:58

Настёна, приветик, а ты будешь как-то специально Памелку готовить к выставке? Типа нанимать хендлера или сама её обучать вести себя на ринге, стойку демонстрировать? Для меня это сейчас актуальный вопрос, не знаю, как потупить. Времени особо нет, я бы лучше кого-то наняла, но пока не знаю, где такого человека найти. Попробую через наш клуб.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт дек 03, 2010 17:57:29

а у меня дочка помогает готовить собак к выставке.А как зайдет в ринг с собакой- та перестает ее слушаться. b6 Иришка обижается, мол учила-учила , дома слушается, а в ринге никак. b3 Вот приходится самой бегать, :nike: с такой то комплекцией. зато собаки работают идеально. :dog49:
Памелочки от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пн дек 06, 2010 11:54:43

Настён, мы сами готовимся, Памуськина сестрица Бася постоянно выставляеться, вот они нам помогают) Как люди с опытом!)
Ну вообще если времени мало, то я думаю лучше нанять хендлира и с этим обратиться конечно лучше в клуб там подскажут, а на следушую выставку уже сама сможеш выставлять посмотриш, что да как) :dog10: )
а мы учимся в стойке стоять стоко скоко надо, выдежку тренируем) Зубы учимся показывать и самое у нас тяжёлое это язык куда-то спрятать, остальное всё фигня , а вот язык........ b6 b6 b6 b6 Ну незнаю как её научить его не вываливать хоть привязуй))) z4
Мариш))) у нас так с моей сестрой, пока дома она её слушаеться а выйдем на стадион, всё Кати для неё нет)))Только меня слушает) Если наругаю её (поговорим по душам) , то часик пол буду слушаться Катюху))) z4
Олег приветики!) у нас такие пакосные выставки каждый день))))) z4 :colors: ух любим мы это дело)))) У нас вечерние прогулки занимают по 2.5 часа, если меньбше, то домой попробуй затянуть) в прошлую среду , ну такая погода была пакостная, снег валил целый день,красотища была, а когда мы вышли пошёл дождь и вообщем всё это примерзало, то наши песы гоняли все в сосульках!)) :colors: :an307: Но домой еле затянули, мывсе по промерзали капець, а эти красотки голышом гоняли и хоть бы хнЫ, а я переживаю, что она мерзнет.))) b6 b6 b6
Все вашим курносикам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
А ещё хочу похвастаться!!!) я связала Памелке свитерочек!)) Клёво получилось), вот и ещё вишла у нас одна розовая кофточка))) А ещё по выкройкам сшила помпонку красную!!! Красавица ещё та теперя)))) z7 z4
Но блин фотки не могу выставить, после той стычки с собами фотику воще капець) b3 Может на недельке сделаем фотосесию) и покажу) :nike:
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт дек 07, 2010 03:30:43

Настен, будем очень ждать твоих творений. :dog71: Теперь Памелочка-девушка с приданным. z2 z7 Красотке :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт дек 09, 2010 18:34:12

Настен, а ты Памеле язык в трубочку сверни и челюсти закрой пока, на выставке зубы будете показывать z4 - (шутка) А вообще то мне кажется ,что язычок на бок свешивают и одним пальцем придерживают, и показуй че хош.
Памелочке от Филюна :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пт дек 10, 2010 10:58:30

Ой Мариш, чего тока не пробовала, она вместе с моим пальцем его выплёвывает))))) z4 z4 z4 z4 z4 b4
но мы уже за вкусненькое выучили команду"Язык" ну пару сек. получаеться убрать)))
Филимошке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зима пришла, вот фоточка зимних вечерних прогулок наших курносиков)))Вот какая у нас Бригада!!)) z4
Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб дек 11, 2010 03:55:51

Настен, вау! Да у вас настоящий показ зимней коллекции бульдожьей моды! b1 Красотища! Всем хозяевам :smile337:. Голливудской диве :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»