Хрюнчик Оззи))
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Большая сурочка
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Хрюнчик Оззи))
Сашулька помимо энтеросгеля что я тебе говорила ты попробуй бифидумбактерин или линекс для нормализации микрофлоры и главное не забывай про адаптационный период допустим человек мясоед а его перевели на сыроедение он же тоже не сразу привыкнет Уверенна все будет хорошо ты справишся
- k-sasha
для микрофлоры он пьет уже бактерии)
да, я тоже надеюсь что все у него восстановится... ждем)))
Йоке

да, я тоже надеюсь что все у него восстановится... ждем)))
Йоке

- lisaalisa96
- БульдогоВладелец
Здравствуйте . Я своей Нюше для формирования кала давала Нарине 200 в пакетиках, нам вет врач посоветовал хорошо закрепляет и бактерии хорошие, только пить нужно курсом 1 мес, потом 2 недели перерыв, и ещё 1 мес. Удачи Вам и здоровья. 

- k-sasha
lisaalisa96 писал(а):Здравствуйте . Я своей Нюше для формирования кала давала Нарине 200 в пакетиках, нам вет врач посоветовал хорошо закрепляет и бактерии хорошие, только пить нужно курсом 1 мес, потом 2 недели перерыв, и ещё 1 мес. Удачи Вам и здоровья.
Спасибо большое!!!!
Мой пока пьет флорин-форте, тоже бактерии, должны закреплять... пока не замечаю))
может попробую эти) Надеюсь что-нибудь нам поможет))
- balu
Сашуль, мне посоветовали при поносе
помыть свежую морковь ( нечищенную ) отварить, натереть морковь на терке, и добавлять в кашу.
проверено, помогает.
Оззику чмоки, чмоки.

помыть свежую морковь ( нечищенную ) отварить, натереть морковь на терке, и добавлять в кашу.
проверено, помогает.
Оззику чмоки, чмоки.

- k-sasha
balu писал(а):Сашуль, мне посоветовали при поносе
проверено, помогает.
Оззику чмоки, чмоки.![]()
Спасибо!!!) Будем пробовать!!!

- Большая сурочка
k-sasha писал(а):balu писал(а):Сашуль, мне посоветовали при поносе
проверено, помогает.
Оззику чмоки, чмоки.![]()
Спасибо!!!) Будем пробовать!!!![]()
![]()
Саш как ваши дела как махнатик Оззи поживает Мы сегодня как я и собиралась на улице Йоку фоткали

Саш, а мы когда мучались с пищеварением, нам вет прописала флорентин, нам помогали, сразу стул становился лучше, там и бактерии всякие..
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Сашуль, прочитала про твои мучения с кормом. Со стороны трудно советовать, тут все очень индивидуально. Таких какашек как при поедании корма при питании натуралкой у щенков быть не может. Ты, конечно, очень резко перевела Оззика на натуралку, так нельзя. Я сторонница смешанного питания: Нафаня утром ест корм, а вечером мясо, заранее замороженное и оттаявшее с утра. У него в свое время аллергия вообще на ВСЕ была...
Очень хорошее средство "Сева" в порошке, просто в еду добавляется. Судя по тому, что ты пишешь про понос и серу в ушах, голая натуралка вам не подходит. Если в течение ближайших дней 5 понос у Оззика не пройдет, мои подозрения подтвердятся. Очень хочу ошибиться в этом, но... Фотки сынули с Оззи очаровательны до нельзя
, такие прелестники с тобой живут
. Обоим мальчишкам

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»