Примите и нас в свои ряды

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Примите и нас в свои ряды

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт июн 28, 2011 13:03:40

Привет Жанночка и безобразник Лиончик! :a8: Жаль конечно что поездка у вас отменилась. Мы вот в отпуск собираемся в конце августа. Поедем на море на авто. Тоже голову ломаю насчет питания. Мы тож на натуралке. Очень сомневаюсь что Кром будет есть сухой корм. Скорее всего буду набирать консервы. Насчет хулиганств. У нас то же самое. Я уже у себя написала, что на днях вытащила из пасти своего акуленыша ручку от комода b6 И обои дерет по немногу. На лоджии всю обшивку содрал, вообщем теперь под окнами ток кирпич b6 На днях из почтового ящика достала кучу газет, пока на кухне готовила, Кром все перегрыз. А если курнос не получает того что просит, он начинает рычать и стягивать с меня тапки и утаскивать их. Ох, ну и похожи же енти курносы вредины z2 Насчет пятнышек, у Крома на грудке темные в перемешку с рыжими, как веснушечки смотрятся. :la-la-la: Целуй Лиончика бандита от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Ср июн 29, 2011 01:03:35

:a8: Жаннуль,Лиоша на фото шкодный такой :dog49: ,глазки так и говорят"А я че?Я ниче!"Лампапуша z7 Ну что делать,мы бы разговаривать не умели не такое бы вытворяли z2 Надо попробовать с Бонькой в транспорте проехаться.Но она у нас такая трусиха была,мы до сих пор от дома далеко не гуляем.Осваиваем все потихонечку,что бы не напугать сокровище.Поэтому до метро еще не доходили,а там все маршрутки .Попробуем специально для встречи тренироваться ходить подальше.Поцалуй безобразника :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт июн 30, 2011 01:35:09

Жаннуль, представляю, судя по фотке, какие разрушения Лиоша забубенивает. :smile375: Потерпи еще немного, он подрастет, и это обязательно пройдет (ТТТ). Дизайнеру с пятнышками :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Сб июл 02, 2011 00:52:49

:a8: Привет Жанночка и Лиоша z7 Я мужу когда сказала про "встретиться",он говорит тож что не плохо было бы выбраться :dog49: Тоже хочет z2 Но он у нас все время работает :xa-xa: У меня график чуть позже точный будет,пока работаю до поздна.Вроде 4и5выходная.Я тебе потом в личку скину свои выходные-глядишь что нить придумаем,может совпадем" :dog49: b1 Как Лиоша?Громит безобразник?Или отдохнуть решил?На улице то опять жарень,двигаться лениво b6 Лиончику беляшеку от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Вс июл 03, 2011 19:14:04

Жара просто жуть. Мне то хорошо, я теплолюбивая и чем жарче тем мне лучше, а вот Лионьке фигово. Два дня были на даче, так он залез в канаву которая определяет границы участка. Но у нас канава не простая, а выкопаная в глубину и в ширину. Получается глубина где-то 1,70, а ширина метр. Дно и бока - глина. Так Лион по краю, вязнет в глине пытается барахтаться. Но если учесть что он плавать не умеет, то это зрелище не для слабонервных. Белая собака барахтается в берегах, перемешивая глину с водой, при этом вязнет в этой же глине. У видел людей и рванул к ним поделиться счастьем. Хорошо парень и девушка оказались достаточно спокойными и когда они оказались все в грязи мне было жутко неудобно. Я очень долго извинялась перед ними. А еще он увидел где растет клубника и самостоятельно ее стал собирать, догадаться не сложно как. Теперь пузо все краснющее. А потом, после клубники пошел собирать огурцы в парнике, огурчики маленькие, хорошенькие..... были....
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс июл 03, 2011 20:03:57

Жануль,вот это спектакли у вас b6 b6 b6 мне конечно страшно представить,но признаюсь честно мне очень смешно читать...Огурцы конечно жалко,могли бы вырасти,но видимо им сужденно было быть проглоченными в зародыше z2 А клубничку видимо не только люди любят,но и наши плюхи,я даже думаю Лиошка не отказался бы и от сливок для клубники :dog10: всё таки наши чудики умнейшие создания :dog49: :dog49: :dog49:
Лиошику мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вс июл 03, 2011 23:39:41

Жанна , а как ты Лиошу потом отмыла.Нам знакома картина вытаптывания всего на грядках :colors:
Жануль, держись это не последние потери b3 Адель сегодня пол грядки капусты кольраби попенсом помяла :colors:
Лиончику , любителю клубники :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн июл 04, 2011 00:46:52

Вижу, Лиоша стал настоящим дачником! b1 Вон сколько дел наделал: и глину намесил, и прохожим одежду в порядок привел, и клубнику с огурцами прополол. z4 Прямо как в фильме "Берегись автомобиля" "И хороший работник! А вы не знаете, и молчите!" :an307:. Лиоше-хулигану :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июл 04, 2011 13:47:54

Жанна привет! Вот уж точно, истинный дачник и хУзяйственный какой z2 Клубничку прополол, огурчики собрал z2 Целуй фулюгана от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вт июл 05, 2011 22:19:15

:a8: Привет Жанночка и Лиончик!Да уж,Лиончик настоящий дачник z2 Конечно,пока дождешься маму чтобы она клубничкой угостила z2 Все приходиться делать самому z2 А парочке прохожих он просто показал что здесь вполне поплавать можно z4 Мол не стесняйтесь ребята,мама у меня добрая,вам тоже разрешит поплавать в нашей изумительной канаве z4 Лиончику проказнику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: ПЫ:СЫ:Я тебе в личку свои выходные скину b6
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»