Варюша

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пт апр 27, 2007 11:14:04

Аня писала:
На прогулке продолжаем охоту на лягушек.

Какая любопытная девочка! Юннатка! :blob6:
Прям "француженка", а не англичанка. d3
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Пт апр 27, 2007 12:08:24

Юннатка - это точно!
А француженкой у меня была Кнопа.Она их лопала!Сколько раз я выуживала из пасти,целиком пыталась заглотить!И грибы лопала тоже.Предпочтение отдавала бледным поганкам и мухоморам.К счастью я всегда вовремя успевала всё это из пасти выковырять.
А Варюшка на улице ничего не ест,даже травку.Я подозреваю что просто боится,она у нас трусишка такая во всём.
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пт апр 27, 2007 12:15:10

Аня, вот это да! "Лопала!!!" :blob6:
Пусть лучше Варюшка осторожничает, чем поганки есть.
Я тоже придерживаюсь мнения - пусть лучше будет "маменькин сынок", а то самостоятельность не всегда приводит к желаемым результатам. :a03:
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Пт апр 27, 2007 12:23:01

Согласна 17 .А если уж очень захочется что-то слопать,то у меня всегда полный карман всяких сухариков.Варюшка, если хочется ,всегда подбежит ,попросит.Правда просит наглым способом - просто преграждает мне дорогу телом и хочешь ,не хочешь приходится что-нибудь дать.
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго

Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пт апр 27, 2007 12:31:02

Как приятно - такая любимая, сладкая тушка на дороге :a03: , ну как не угостить чем-нибудь вкусным!
Мой на улице ничего не подбирает, есть не просит. Правда мы гуляем не много. Он дома-то ест кое-как! b6

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Пт апр 27, 2007 14:10:53

" Тушка на дороге" - это точно!Особенно растраиваются из-за этой тушки бегуны.Обходят её как можно дальше.Правда не всем это удаётся,только если быстро бежишь.А так,Варюха всё равно встанет на дороге,глазюки вылупит и будет стоять,пока бегун не скроется за поворотом.Хорошо многие её уже знают и не боятся.

Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пт апр 27, 2007 14:22:29

Нечего бегунам расстраиваться - мало того спортом занимаются, за здоровьем следят, так ещё и красоту такую увидели!!! :a03:

Loy_Iver
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loy_Iver » Пт апр 27, 2007 15:23:20

Да... жаль только, что не все такую красоту понимают.... а то ведь шарахаются! У нас вот прблема с детьми.... в округе несколько дет-садов, малышей много... им ведь интересно что за собака такая.... Многие пугаются, а я за собаку боюсь... еще ведь и ударить могут!

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Пт апр 27, 2007 15:34:22

Да,могут...У меня Кнопочку один раз пнул какой-то придурок,щеночка-то маленького,да ещё хозяйка женщина.А когда увидел,что я с мужем,сразу дал дёру,испугался что наподдадут.Кстати,правильно испугался.
Варюху многие люди боятся.Ну и ладно,нам же спокойней.А для детишек бульдог как плюшевая игрушка большая.Большая и добрая.Я заметила что Варюшку дети не гладят,а очень аккуратно трогают складочки,особенно на морде.Это постарше детки,а малыши просто плюхаются рядом на коленки,невзирая на протесты родителей

Изображение

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Ср май 16, 2007 10:30:28

У нас почти лето.Всё цветёт,птицы поют.На прошлой неделе,в четверг,прилетели соловьи.У нас их много!
В лесу - как в сказке: белочки скачут по деревьям,птицы щебечут,соловьи поют,а запах от черёмухи!
Весь лес в цветущей ветреннице!

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»