Фотки супер!!!
Королевишна что надо
И королеве все должны подчиняться:играть-значт играть
Да,девчонка с характером. Так сказать- БОНЯ РУЛИТ ВСЕМИ!
Бони от нас

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

И королеве все должны подчиняться:играть-значт играть

Привет всем
Да уж Людочка,Боня рулит,так нарулила что мы с папой с ума сходим
Муж приезжал домой и ,как обычно, происходила демонстрация Боней ее силы,ловкости и "вредности"(т.е."я что нить стырю,а ты за мной бегай).Тырит обычно какую нибудь вещь из одежды,раньше это была шапка с головы или носок мужа.Причем не только что снятые,а можно еще из шкафа вытащить.Так вот в этот раз Боня раздобыла мой капроновый носок...Я безалаберно оставила упаковку на пуфике(она же не берет с тумбочек)
Пришла к нам с" чем то маленьким" во рту,вытащила на языке демонстративно и опять спрятала...Я подскачила к девке забрать это что то,но Боня показала пустой рот...Проглатила
Я выяснила что "что то" было моим носком,к счастью одним,но к несчастью проглоченным.Она уже какала со вчерашнего дня не один раз-но носка я не видела
Ведет себя как обычно,бодра,весела,кушает....Все говорят: жди выйдет.А я уже паникую,вдруг он где-то застрял?Ну не мог же перевариться?!?!И сколько ждать?Через сколько времени выходят инородные предметы?
Спасибо Жаннуль.Завтра куплю в аптеке энто масло.Может стоит дать для профилактики.Мы седня ходили гулять с компанией далеко от дома(для нас
)
Боня отлично перешла дорогу(конечно на поводке)через две полосы и два светофора!Носилась(громко конечно сказано
)с овчаркой и подруженцией бордосом.Все были грязные,слюнявые,но довооольные
На обратной дороге домой встретили своего друга Жорика-спаниеля,но играть с ним сил уже не было
Вообще Боняша проявляет слабость ко всем спаниелям,я заметила что она не ровно дышит к этой породе.Хотя после тусовки с "большими" моя деУшка явно загордилась и включила невозмутимого Т-34
С готовностью шла незнакомой дорогой домой,ничего не боялась и вообще вела себя замечательно.Выросла одним словом доча.Даже не верится что еще недавно мы спускали ее на руках по ступенькам,что она боялась упустить из вида подъезд,и увести от дома на 10метров было не реально...А сейчас она такая сторожиха стала и такая смелая,только ночью иногда приходит целоваться(не знаю почему у нее появилась такая привычка,доброй ночи желает что ли).В свете всех этих событий чувствую ой как скоро появиться у нас второй булепупс
Лиончику беляшеку

Насчет масла, абсолютно верно тебе посоветовали.
Мы такое проходили с другой собакой. Я думала девули поспокойней, но читая проказы твоей дочи, понимаю что енто не так
У меня Кром достает все и везде. При чем удивляет одно, вроде не должен достать, но вот как то допрыгивает. Еще в выходные наблюдала что в некоторых проказах ему помогает кот. Тот запрыгивает, ченить скидывает, ну а Кром подбегает и начинает енто есть или грызть
Вот на днях они таким образом оставили меня без солнцезащитных очков
Есть один плюс. Плюшки нас таим образом приучают к порядку
Шладкую проказницу 
Привет всем
Да уж Илоночка,пока я по страничкам гуляла моя "тихоня"сначала громко балалаела сплющенную пластиковую бутылку возле моих ног(одной лапой держала а второй быстро скребла по бутылке,музыкантша
).А потом как то затихорилась что то грызя.И это что то оказалось ножкой-копытцем от вентилятора-теперь он у нас хромой!Подойдет ко мне:"Ты занята?А -а -а,ну пойду шкодить"И вот одним глазом в мониторе-другим Боню пасу.А я уж расстроилась что девка серьезная становиться
А про тандем кота и собаки-вообще супер истории жизни
У меня у приятельницы кот своей коротконогой подружке со стола все скидывал
Из продуктов конечно.Они долго не могли понять как блюдо яблок оказывается на полу и причем все надкусаны
.Пока не поймали сладкую парочку.Скоро и у тебя Кромулька будет объяснять какой бы кусочек он предпочел
Кромулю крохотулю в сладкую пузеньку

Мне знакома подобная история, только там наоборот, песик научился холодильник открывать, а кот оттуда с верхних полок вкуснятину подтыривал.
Боняше-проказнице

Представляете если наши були научатся открывать холодильник, они же потом с кухни выйти не смогут, застрянут, как в мультике про Винни пуха
Обнимаем и целоваем хирулю Боняшу
Заходите погостить, мы фоточек добавили 

вы такие уже взрослые, такие серьезные на фотках
так чем там история с носком закончилась?
как там девулька себя чувствует?

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей