Ася, если твой малыш здоров , активен, то мне кажется не надо витамины.Переизбыток тоже плохо. Тем более, что летом как правило собы запасаются витаминами плюс солнышко.Витамины, весной дают, за зиму все потратили.Твой Брилиантик чертовски красив и судя по фоткам проблем со здоровьем не имеет.ТТТТТ от нас
Ася,доброго времени суток! Полюбовалась твоими фото. Они замечательные Твой курносик совсем большим стал Что касается витаминов,то лучше с ветом переговорить. Переизбыток тоже плох. Я своему даю осенью и весной,но он у меня на натуралке... Брюлику от нас
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Ася, можешь на всякий случай Брюлику курс "Иммунофана" проколоть, хуже точно не будет, а иммунку подстегнет. Ну и рассмешила ты меня этими роликами! В первом бульдог настоящий скелетонист (разновидность санного спорта, где спускаются головой вниз) , а во втором - просто умничка , когда он на лошадке начал раскачиваться, я своим смехом, наверное, соседей разбудила . Твоему курносику
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Ася, ролики отпадные .Первый насмешил А вот второй я сидела с отвисшей челюстью, не веря своим глазам .Такого от бульдога уж никак не ожидала. большое море позитива Брюлику
Ась ролики классные,первый буль-это какой-то Бульзмей Ну а второй это вообще нечто,супер умничка,я тоже как Алёнушка смеялась,просто восторг Брюлику мульон целовашек и обнимашек