Лавруше лечебные поцалуйчики.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

[url][url=http://

Мы с тобой
Девочки, я конечно очень извиняюсь, но почему то мне кажется что с Натахина сейчас начнут тупо качать деньги. Что то слишком много врач раздула всего. Лично мое мнение, лучше один раз сходить спецу по булям, енто и дешевле и надежней. Наша айболит всегда против антибиотиков щенам, ток когда уже другого выхода нет. Я не врач и не спец, могу быть не права
Конечно ждите результатов, может все не так и плохо. Мы за вас кулачки и лапки бум держать. Не плакай Натусь, он же чувствует твое настроение. Подбадривай кнопочку свою
Много-много лечебных

.Держись,дорогая,все будет хорошо!И не плачь-животные очень все чувствуют.Ты будешь спокойна и ему будет спокойно!
щас по новой напишу свой отчет.Девочки миленькие вы наши спасибо огромное вам за поддержку понимание и вашу теплоту
, вообщем как говориться приступим!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда до 6 утра над ним седела и молилась...во сне кричал, так жалко было!!!! Когда анализ отвозила там с другими поговорила, они сазали пока не обробатывать от блошек и так далее, дождемся результатов!!! Я просто знаю точно, нет никаких паразитов, просто енто смена обстановки для ребенка стесс, хоть мы и прыгаем за ним! С питанием тже ерунда была вот и результат!!!!! Еще хочу с вами поделиться новостью хорошей, у Лаврушки кокошко второе появилось!!!! теперь мы мальчишки хоть куда!!!!
Даю смекту для детей и он сам ее пьет, застовлять не надо
и каки наши стали более оформленные, не кашкой густой!!!! Спасибо еще раз что вы с нами и курносикам всем нашим ЗДОРОВЬЯ И МНОГО

больше не болейте и нас не пугайте

Целуем вас в коженый носик!!!
Не болейте!
Вроде пока обошлось... надо еще результатов анализов на паразитов дождаться. Я думаю, все хорошо будет. Лакушку в носик 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 62 гостя