блиииин писала писала и куда то у меня делось.... отошла на 5 секунд и коты пронеслись и пхоже все удалилось....

щас по новой напишу свой отчет.Девочки миленькие вы наши спасибо огромное вам за поддержку понимание и вашу теплоту

, вообщем как говориться приступим!!!!!!!!!!!!!!!!
1сгоняла за реультаттом крови
2 сдала калл на я\г и также взяла баночку с раствором дляттого что бы в течении 5 дней собирать каки и сдать на точный анализ и простейших и сложнейших, наружных ну и т.д нам же не трудно кучки делать
вот результат ...
ПРОВЕДЕННЫЕ ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
07.07.2011Г
ОАК
ЭРИТРОЦИТЫ-4,4
ГЕМОГЛОБИН--122
ЦВЕТОВОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ-Ht-33%
лейкоциты-15,0
БАЗОФИЛЫ-----
ЭОЗИНОФИЛЫ-2
нейтрофилымиелоциты----
нейтрофилы юные ------
нейтрофилы палочкоядерные-5
нейтрофилысегментоядерные-43
лимфоциты-45
моноциты-5
плазм.клетки----
соэ-2
особые отметки-тромбоциты-641
спросила у них, какой результат, ответили нехотя-все в норме
если кто то понимает то разжуйте мне пожалуйста. завтра готов будет анализ на я\г и плюс кровь схожу просто на консультацию... поинтересуюсь а сегодя в целом малыш радостный сытый и счатливый!!!

Правда до 6 утра над ним седела и молилась...во сне кричал, так жалко было!!!! Когда анализ отвозила там с другими поговорила, они сазали пока не обробатывать от блошек и так далее, дождемся результатов!!! Я просто знаю точно, нет никаких паразитов, просто енто смена обстановки для ребенка стесс, хоть мы и прыгаем за ним! С питанием тже ерунда была вот и результат!!!!! Еще хочу с вами поделиться новостью хорошей, у Лаврушки кокошко второе появилось!!!! теперь мы мальчишки хоть куда!!!!

Даю смекту для детей и он сам ее пьет, застовлять не надо

и каки наши стали более оформленные, не кашкой густой!!!! Спасибо еще раз что вы с нами и курносикам всем нашим ЗДОРОВЬЯ И МНОГО