Всем приветики! ДАВНО не была на своей страничке. Помогите! У моей собаки проблемы с УХами.. Он их не чешет, не беспокоят, но с внутренней стороны стали какие-то шершавые, немного воспаленные. Что-бы сие могло значить? И еще иногда подпревает складка над носом. Купила присыпку Цамакс. Никто не пользовался такой штуковиной...
Мариш,очень рады,что вы появились с Зедушкой вот только не расстраивайте нас своими боляками,чего это вдруг вы решили поболеть Помочь я к сожалению ничем вам не могу,незнаю я что это такое,может тебе лучше к Элечке обратиться,она-то уж точно знает,или к девочкам кто поопытнее... Желаем вам скорейшего выздоровления,очень переживаю за вас,давайте скорей вылечивайтесь и радуйте нас новыми фоточками... Целунькаем и обнимаем вас
Марина,приветик! Да,беда с ушками. Конечно,нужно к вету,если он есть. Совет один могу дать- попробуй мазь или крем "Тридерм". Смазать ушки,если там нет открытых ранок. Я своему мажу при необходимости. Я заметила,что у моего хрюнделя от мороза уши краснеют и становятся шершавыми Может, ветам на форуме вопрос задать... Зеду от нас
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.