Только осторожно!!!! BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Да ну, брось, я ж со всей любовью. :)))))) Мой кабаняка отожрался сейчас, а то у него от волнения, что Даф появился, вес поуменьшился. :) Белые бульдоги теряют сексуальную привлекательность, когда худеют :))))))))))) Я обожаю Шато за жопку хватать, у него такая мордаха обиженная становится, будто у подростка, когда его мама на улице в щечку целует.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Брунгильда

- Контактная информация:
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Приду!!!!! Дилюка мы не выставлем, мы брали собаку для себя, для дивана, а еще и здоровье подкачало. Но на выставки мы ходим смотреть других бульдогов. С форума там будет полно народу! Мы с Натали (у нее Чибо, который грязевые ванны принимает) собираемся без собак поглазеть, но могу и Дилюка с собой взять!!!!!
- Брунгильда

- Контактная информация:
Тьфу, написала целое письмо, и сеть ушла, прощай, интернет.
Надо будет, если поеду, договориться, как узнать друг друга. Когда еще соберусь в Москву? Я ж эксплуатировать собираюсь своих собак нещадно. Мне без них муж разрешений на выезд не дает :))))) Тока семейный отдых. А так - взяла собачку и тю-тю из дому :))), типа, на выставку.
Надо будет, если поеду, договориться, как узнать друг друга. Когда еще соберусь в Москву? Я ж эксплуатировать собираюсь своих собак нещадно. Мне без них муж разрешений на выезд не дает :))))) Тока семейный отдых. А так - взяла собачку и тю-тю из дому :))), типа, на выставку.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Брунгильда

- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»