Дуська и Гриша -форева!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Бульдогоман
-
- Бульдогоман
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Извините, ч тохе чуть -чуть встряну
Читала в книге о бульдогах... там написано, что надо начинать процесс воспитания дома, для этого по дому раскладывают вкуснятку и отслеживают когда булька пытается енто съесть- говорят фу, потом подзывают к себе командой ко мне и дают точно такую же вкуснятку из рук хозяина. Если фу не срабатывают, то примманку мажут горчичкой и делают тоже самое.
А про ошейники читала, что мало того что на каждую собаку действуют по разному, так еще не понятно как усиливается сила тока при повышении влажности или когда идет дождь

Читала в книге о бульдогах... там написано, что надо начинать процесс воспитания дома, для этого по дому раскладывают вкуснятку и отслеживают когда булька пытается енто съесть- говорят фу, потом подзывают к себе командой ко мне и дают точно такую же вкуснятку из рук хозяина. Если фу не срабатывают, то примманку мажут горчичкой и делают тоже самое.
А про ошейники читала, что мало того что на каждую собаку действуют по разному, так еще не понятно как усиливается сила тока при повышении влажности или когда идет дождь

- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
-
- Бульдогоман
Ну вот, видите все расслабились и всё мне подсказали-кто что может! Не трудно ведь??? А Свет, насчёт месяца- так мы их четыре месяца растили , да всех четверых.
Только Юську в три забрали. Знаешь как тяжело было расстаться. Поэтому и стараюсь отвечать на все их даже глупые вопросы. И если не знаю точно сама, то обращаюсь ко всем вам, дорогие мои бульдожатники

Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»