Мой Ромочка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Пт авг 24, 2007 12:44:28

Алёна&Фиби писал(а):Саш,читаю-читаю...не выдержала!!!!!!!!!!Хватит!!!Ты-красоткаИзображениеРомушка у тебя красатун и медвежонок!!![img]

Алена, ну чего вы меня все смущаете-то? z10 Мне вот как-то на улице мужик один сказал "говорят, собаки похожи на своих хозяев... Девушка, Вам надо было таксу заводить! Она тоже худая, длинная и носатая", а я себе завела курносого, толстенького и квадратненького z6 b6

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Пт авг 24, 2007 12:49:55

Александр и Тайсон писал(а):Ух, счаз фотки посмотрел - какой богатырь Ромыч однако....Так на фотках не всегда поймешь, а вот в масштабе....КЛАСС!!!

Саша, вот и я Ромыча "в масштабе" увидела только на выставке... а то растем себе, как сорняки - собратьев вокруг ни души. А тут вышли в свет... И поняли, что нам как в анекдоте - продали хомячка z4 Теперь вот гадаем, сколько ему еще расти? И хватит ли ему его собачьего диванчика, или нам с мужем придется ему свою двуспальную кровать отдавать??? z4

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Пт авг 24, 2007 12:50:55

Ромасик - прелесть!Здоровячок-кабачок!Саш и вы тоже очень хорошо на фото получились!Изображение

А это от Варюшки РомочкеИзображение
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Пт авг 24, 2007 12:55:31

Alenka писал(а):Саша, вы вправду с РОмычем красивая пара!!!! Ромыч точно Звезда!!! Он красивый у тебя бульдожик!!!

Алена, спасибо! Ромыч и правда старался на публику. Даже в ринге старался тетеньке-эксперту понравиться - в глаза заглядывал всячески. Думаю, в ринге такой подхалимаж полезен:))) Привык однако, что все собачники во дворе у нас его тискают - он же у нас одно такое чудо, да еще щенок... z9

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Сб авг 25, 2007 00:52:03

Сашик писал(а):
Александр и Тайсон писал(а):Ух, счаз фотки посмотрел - какой богатырь Ромыч однако....Так на фотках не всегда поймешь, а вот в масштабе....КЛАСС!!!

Саша, вот и я Ромыча "в масштабе" увидела только на выставке... а то растем себе, как сорняки - собратьев вокруг ни души. А тут вышли в свет... И поняли, что нам как в анекдоте - продали хомячка z4 Теперь вот гадаем, сколько ему еще расти? И хватит ли ему его собачьего диванчика, или нам с мужем придется ему свою двуспальную кровать отдавать??? z4

Да пущай растет на радость родителям скоко захочет....Этож только в плюс...Зато такой крепкий парень очень хорошо смотрится с такой изящной хозяйкой! 17
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб авг 25, 2007 18:04:33

Да нормально все с ростом, ребенку почти 7 мсяцев, чего там... это ж бульдог, не той-терьер :) Вот будет год-полтора - тогда и будем смотреть, кого он выше окажется, а кто его обгонит в росте :))) Может, он раннего развития, особенно, судя по хозчасти ;) Красивый правильный щенок... Хватит так уж переживать:)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Сб авг 25, 2007 19:22:33

Спасибо вам всем, дорогие мои!!! Я и не переживаю - я очень рада, что Ромка большой и мощный. Зайка моя...

А мы завтра уезжаем в Грецию в отпуск на 2 недели: я, муж и дочка. d1 Кабачка оставляем моей маме. Так волнуюсь, так волнуюсь... za хотя мама у меня опытный собаковод и эрделя в свое время я ей оставляла без вопросов, к Ромке у меня другое отношение - как к ребенку, чесслово!!! Но думаю, все будет хорошо. А нам непременно надо ребенку в море покупать - скоро осень, надо набраться сил, надышаться воздухом...

С меня фотки из отпуска. Всем желаю хорошей погоды и хорошего настроения!!! Увидимся через 2 недели! Всех целую! и обымаю!! z7 z7 z7

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Вс авг 26, 2007 00:52:22

Саша приятного отдыха вам! z8 с нетерпеньем ждем-сс 17
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн авг 27, 2007 10:57:12

Саша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! viewtopic.php?t=7356
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн авг 27, 2007 11:13:54

Саша, поздравляем с Днем рождения!!! :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»