Здравствуйте, форумчане, меня зовут Xana Vampires Kiss (раньше Ruby Wine

, ещё раньше Ruby Glamour

).
Мама Эля мне «сделала ушки розочкой», сказала что с такими ушками я красотулька и усечка- пусечка. То, что я красотулька - знаю

, а кто такая усечка-пусечка нет!…А, ещё, и это самое главное, мама Эля сказала, что я остаюсь с ней!

Вот, не знаю радоваться этому или нет. У новых «родителей», я бы была одна – одинёшенька, а у мамы Эля таких, как я целая стая (питомник). Эх, если я оправдаю мамины надежды, то буду звездить на выставках!..

С моим темпераментом это лучше, чем сидеть на диване…
Ещё хочу пожаловаться, когда я тихонько сижу или лежу (такое бывает со мной редко), мама Эля берёт меня на ручки, чмокает в пятачок и называет Ксаночкой или Рубинкой. А, когда я грызу мебель, рычу, кусаюсь, таскаю за уХи брата и двоюродных родственичков

, мама Эля, почему-то меня не цАлует и называет Вампиркой

. Ну, какая же я Вампирка! Посмотрите, какая я КРАСОТУЛЬКА….
Ещё хочу, представить свою cводную сестрёнку по папе Elwirabulls Zestful Cherry. Мама Эля говорит, что по-русски она зовётся Пикантная Вишня

, но, по-моему, ни какая она не Вишня (ещё и Пи-каааантная), самый обыкновенный «рыжий таракан»

. Нет, ещё даже не таракан, а клоп - мелкий рыжий клоп!

И в кого, она такая уродилась?.. Её мама Elwirabulls Zolly Lovely Victoria – Чемпионка Украины и просто шикарная тётя (сама видела), а её и мой папа - симпатюля Elwirabulls Kir Heady Advance…Вот, смотрите, ЧТО у них родилось!…

Правда, мама Эля говорит, что я в этом возрасте, на бульдога то же не очень-то походила и обещает рыжей мелочи, что она, обязательно, будет похожа на бульдога…

Мамашка Черьки - Elwirabulls Zolly Lovely Victoria CH UA