Здравствуйте, форумчане,  меня зовут Xana Vampires Kiss (раньше Ruby Wine 

, ещё раньше Ruby Glamour 

).
Мама Эля мне «сделала ушки розочкой», сказала что с такими ушками я красотулька и усечка- пусечка.  То, что я  красотулька -  знаю 

, а кто такая усечка-пусечка нет!…А, ещё, и это самое главное, мама Эля сказала, что я остаюсь с ней! 

Вот, не знаю радоваться этому или нет. У новых «родителей», я бы была одна – одинёшенька, а у мамы Эля таких, как я целая  стая (питомник). Эх, если я оправдаю мамины надежды, то буду звездить на выставках!..  

С моим темпераментом это лучше, чем сидеть на диване… 
 Ещё хочу пожаловаться, когда я тихонько сижу или лежу (такое бывает со мной редко), мама Эля берёт меня на ручки, чмокает в пятачок и называет  Ксаночкой или Рубинкой. А, когда я грызу мебель, рычу, кусаюсь, таскаю за уХи брата и двоюродных родственичков 

, мама Эля, почему-то меня не цАлует и называет Вампиркой 

. Ну, какая же я Вампирка!  Посмотрите, какая я КРАСОТУЛЬКА…. 

Ещё хочу, представить свою  cводную сестрёнку по папе Elwirabulls  Zestful Cherry. Мама Эля говорит, что по-русски она зовётся Пикантная Вишня 

, но, по-моему, ни какая она не Вишня (ещё и Пи-каааантная), самый обыкновенный  «рыжий таракан» 

. Нет, ещё даже не таракан, а клоп - мелкий рыжий клоп!  

И в кого, она такая уродилась?.. Её мама  Elwirabulls Zolly Lovely Victoria – Чемпионка Украины и просто шикарная тётя (сама видела), а  её и мой папа  -  симпатюля  Elwirabulls Kir Heady Advance…Вот, смотрите, ЧТО у них родилось!…  

Правда, мама Эля говорит, что я в этом возрасте,  на бульдога то же не очень-то походила и обещает рыжей мелочи, что она, обязательно, будет  похожа на бульдога…  

Мамашка Черьки - Elwirabulls Zolly Lovely Victoria CH UA