Фотоальбом Торика

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Таня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня » Ср ноя 22, 2006 14:47:40

Alenka писал(а):
Таня писал(а):Да, когда Андрей его на улице прижал, так он мне кажется всю округу разбудил(время было часов 12, специально пошли поздно, чтобы какой-нибудь добрый собачник собачку не пожалел). Он орал на него: лежать, лежи сволочь, а то убью, в общем грозно кричал.

Собаку наказывать надо сразу! А так он не поймет в чем дело!

Я тоже думала, а вдруг не поймет, чего это вдруг к нему пристали.
Ты знаешь, он все прекрасно понял!
Изображение

Таня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня » Ср ноя 22, 2006 14:51:48

Alenka писал(а):Танюшик, не расстраивайся! :a03: вы с ним справитесь, у нас тоже жопа еще та! :bounce:

Стараюсь!:) Просто все так не вовремя, просто ужас! У меня дел полно, Андрея в больницу увезли, еще и этот гаденыш.
Изображение

Таня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня » Ср ноя 22, 2006 14:53:13

А вот мне интересно, дети когда появятся, им тоже надо будет Тора душить?
Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Ср ноя 22, 2006 15:22:30

Может Вам у Олеси проконсультироваться, у нее ведь Дизель тоже сначала кусался, она ему даже намордник сшила, сейчас вроде у них все налаживается и Дизя становится хорошим мальчиком.

Таня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня » Ср ноя 22, 2006 15:31:45

Я позвонила дрессировщику, обьяснила ситуацию, сказала, что делаю. Он сказал, что я верно поступаю. И он сможет приехать только в пятницу.
Намордник тоже надо, только вот, где его взять на эту толстую мордель?
Изображение

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Ср ноя 22, 2006 15:49:07

Добрый день.

Я так понимаю, у нас с Вами одна проблема...Мой приемный сынуля Дизель тоже выкаблучивался и продолажет выкаблучиваться. Первый совет - не провоцировать жестко на себя, дабы не вызвать неадекватную реакцию. Не делать резких движений, а то это, как у меня было, закончилось кровавыми укусами.
Отвлекала разными разностями, игрушки и вкусняшки.
Потом начали тренироваться. Причем очень прошу обратить внимание, БИТЬ БЕСПОЛЕЗНО. У Дизеля обратная реакция - зубы. Я купила удавку кожаную, похоже на ринговку, к кольцу привязала веревку. Чуть что не так --- дергаю за веревку и идет "удушение". При большем непослушании --- рывок сильнее, вплоть до вывешивания - это значит оторвать передние ноги от земли и держать. Слава богу, мне не приходилось, но просто даже удушение дает плоды.
Рыки в мою сторону практически прекратились, но все таки. Надо заниматься с собакой постоянно, и что самое главное, БЫТЬ НАМНОГО УПРЯМЕЕ его. Если дали команду, добить ее выполнения, иначе все...:)

УДАЧИ ВАМ, если что, всегда готова помочь.
Намордник мы шили на заказ в Киеве. Если Вы хотите, я могу уточнить мерки. Пошъем. Но вот передача, но это тоже все возможно.
Пишите мне, если что!
Olesya&Shrek&Diesel

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Ср ноя 22, 2006 16:16:11

А гаденыш, как я смотрю, просто выстроил себе свою иерархию. Ваш муж, он, а потом Вы.
Начните с того, что мой дресс назвал привелегиями:
1. есть до того как поест питомец
2. совбода передвиженя - пихать если лежит поперек дороги
3. спать выше...у нас не получается
4. взгляд из-под лобья --- должен пресекаться

Он должен знать, что он ниже всех. Ой, было очень клевое теоретическое занатияе с ним.
Olesya&Shrek&Diesel

Таня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня » Ср ноя 22, 2006 16:19:42

Спасибо Олесь!
Да намордник нужен, очень нужен!!
Удавки пока нет, дрессировщик посоветовал пока поводок продеть через петлю.
Первый совет - не провоцировать жестко на себя, дабы не вызвать неадекватную реакцию. Не делать резких движений, а то это, как у меня было, закончилось кровавыми укусами.

Да, если его бить, то это бесполезно, точнее не бесполезно, а только удручает ситуацию.

Еще дрессировщик сказал, кормить только с рук, не давать полную дневную норму(я и так его решила голодом поморить даю только половину нормы). И делать все, чтобы поднять свой авторитет в глазах собаки! Так как силой, я скорее всего с ним не справлюсь, надо доставать его другими способами. Выполнил команду, молодец-получи сыра, не выполнил-плохой мальчик...
Изображение

Таня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня » Ср ноя 22, 2006 16:23:18

Опять запрыгивает на диван, я подхожу к нему, говорю, что это за безобразие, сажусь рядом, переварачиваю к верху брюхом и скидываю, он как кошка ловкий, приземляется так плавно, хотя, конечно я его не скидываю, а сталкиваю медленно что ли, не знаю как это назвать.
Потом беру за ошейник и говорю, пойдем на место. Мдет вместе со мной, лежит там пару минут и потом выходит, а иногда засыпает прямо на месте.
Изображение

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Ср ноя 22, 2006 16:30:44

у нас диван остался на последнее....:) Сейчас тупо отрабатываем послушание. Но методы не кушивания не применяю, т.к. их у меня двое. И не кормить одного не получается :(
Olesya&Shrek&Diesel

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»