Ну и чЁ, ка кговорится? Ярик, хороший упитанный ребенок, эх, тут форумчане бьются как поправить своих бульдогов..а вы переживаете за вес ...не ШеШдесят же она весит?
Вообщем звонил Наташе она сказала что много кормлю я просто не так понял я ей по две крушки в день даю а надо по одной по этому и все болячки посоветавали корм Игалспак с пробиотиком помоему так (сорри за ошибки) Но я его не нашол 9 магазинов объездил купил Хилс ДД вроде пока всё нормально пока это уже 7 корм (((( устал подбирать чем только не кормил через месяц алергия начинается на любой хилс проплад даймот еканубу на всё (((( от домашней пищи панос глаза текут вот вроде Этот Хилс ДД подошол но дороговато 800руб 2 кг но ест вроде главное чтоб не болела
Fillya писал(а):эх, тут форумчане бьются как поправить своих бульдогов..а вы переживаете за вес .
вот-вот!у меня прям параноидальная идея была - ОТКОРМИТЬ, правда я уже успокоилась, поняла, что безполезняк))) А девочку я вашу видела, тогда она была очень классная, совсем не толстая!!!