Рада, что у вас Усе в порядке, новые фото Делечки, Гарюхи и Пэнни - просто восхитительны, столько трогательности и любви в них! От всей души ЦАлую тебя и все ваше семейство!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Спасибо , что заглянула! Я только что вернулась из Франции, так что как только разгребу вещи, предоставлю фотоотчет! Цеююююююююююююю, лююююююююююююююююю

Больше всех скучал Гарик (что значит мужчинка))),когда я приехала он практически парил вокруг меня в воздухе))).Деля и Пенька обрадовались,конечно, но у них есть свои любимые мужчины в семье, так что они все свое внимание и любофф обратили на них. А Гарюха даже скулил певые дни без меня. Хорошо хоть на его аппетите это не сказалось))). Кокосе от меня и всей нашей рыжей команды огромный привет и поцелуи!!! 

!!!

Далила писал(а): А уж как они любят животных! Собак много,правда в основном мне попадались маленькие и один раз парочка лабрадоров.

Добро пожаловать на мою веточку  
 ! Спасибо за комплименты моей прЫнцессе))). Гуляет моя дамочка три раза, кормится представленым на форуме кормом "ХеппиДог"(консервы - вечером, утром - сушка). Боне от нас большущий привет! 

))))) Вот уж нельзя некоторым работать с людьми и все тут!  
  Вопросы все его раздражали, грубил настолько неприкрыто, что моя сестра чуть не "начистила" ему моську. И рассказал маловато... Может у него плохой день был?... Водитель(тоже бывший россиянин), везя нас из аэропорта, рассказал столько всего интересного и с таким юмором, что потом гид на его фоне смотрелся бледно. Сенечке большой прЮвет и поцелуи!  

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей