Леночка и Боня,здравствуйте!

Добро пожаловать на мою веточку

! Спасибо за комплименты моей прЫнцессе))). Гуляет моя дамочка три раза, кормится представленым на форуме кормом "ХеппиДог"(консервы - вечером, утром - сушка). Боне от нас большущий привет!
Женечка, мне кажется, французы просто прагматики. Маленькую собаку держать удобнее и проще.А гулять у них можно с собаками почти везде ( вот в парке Тюильри ниЗЗя,там я таблички видела): скверов, парков и садов в Париже много. На Елесейских полях,на набережных... гуляют везде. Мне почему-то попадались все время французские бульдоги, йорки и болонки))).
И в центре прямо на старинной брусчатке встречаются....хм.... сюрпрайзики)))). Их убирают поливальные машины.
А читала я про высокомерие парижан именно к туристам. О том что принципиально не хотят говорить на английском, не очень общительны... (хотя туристов ТАК МНОГО,что я бы могла понять их некую усталость от толпы). Но самым грубым человеком в Париже оказался... наш русский гид!

))))) Вот уж нельзя некоторым работать с людьми и все тут!

Вопросы все его раздражали, грубил настолько неприкрыто, что моя сестра чуть не "начистила" ему моську. И рассказал маловато... Может у него плохой день был?... Водитель(тоже бывший россиянин), везя нас из аэропорта, рассказал столько всего интересного и с таким юмором, что потом гид на его фоне смотрелся бледно. Сенечке большой прЮвет и поцелуи!
P.S. А вот, что говорят и пишут про кухню французскую - все правда! Очень вкусно и в ресторанах и в маленьких кафешках!