Крепкий орешек

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Крепкий орешек

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн фев 08, 2010 20:21:59

Анна и Кокос писал(а):Первый раз в жизни столкнулись с тем, что собака МЯСО выплёвывает!!!!!!

Вот у моих булей такого нет, но деУшка зененхунда (которую мы по весне своим друзьям в Киеве подарили) ест мяско орегинальным способом...достает все кусочки из миски и раскладывает по-полу в одной ей ведомом порядке, долго выбирает с какого начать...и потихоньку ест, с перекурами и филосовскими отклонениями. z2 Эпопея может на минут 40 растянутся, притом что девочка ест исключительно вырезку телячью.
Я когда это вижу....впадаю в ступор. Творожок она тоже с танцами и песнями кушает, с долгими уговорами и обьяснениями как это полезно. b6
"Собака друг человека" - банально, но правда.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн фев 08, 2010 20:45:04

Аха...аха...знакомо все... z2
Пачуха хоть ест и быстро...но как и где это выбирает ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО... gi-gi-gi . Причем доминировать в жизни он от этого не начинает...добрый, послушный, пушистый...но касаемо жрачки...с моих рук могём b6 , в коридоре вместо кухни, иногда вылавливаю по квартире и пинками на кухню загоняю...в общем веселимся как можем... gi-gi-gi . Но каждый раз, мы оба с мужем, гвоорим себе...давай не дадим есть, мож оголодает, не будет выеживаться...а как до времени кормления доходит...куды наша принципиальность тока девается... z2 b1
Изображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пн фев 08, 2010 20:55:15

FRIDA писал(а):..достает все кусочки из миски и раскладывает по-полу в одной ей ведомом порядке, долго выбирает с какого начать...и потихоньку ест, с перекурами и филосовскими отклонениями.

z4 z4 z4 Ну наш ещё не доумился мясной пасьянс раскладывать!! Но думаю, что всё к этому идёт!! А может ещё и корову из ентих пазлов начнём складывать!! z4 z4 z4

lusi писал(а):...а как до времени кормления доходит...куды наша принципиальность тока девается... z2 b1

Воть, воть!! Наша принципиальность тает пропорционально нарастающей наглости Кокоса!! z2

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн фев 08, 2010 21:06:16

Ань...ну родные ж, любимые...какая уж тут принципиальность...живем то один раз! b1
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пн фев 08, 2010 21:41:13

Люда, так уж и ну её... эту принципиальность!!! z2
У нас сплошная анархия и полнейшее беззаконие!! b6 И мы даже знаем причину всему этому... ходит туточки "пуп земли"..... такой затисканный, зацелованный.... обожаемый "пупик"!!! z4 z4 z4

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пн фев 08, 2010 23:02:06

Ну Ань ты даешь! Смотрю на фотки Кокосика, ну нарошно не придумаешь такие мордюхи корчить и позы принимать :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: и как это удается? У меня как фотик в руках - так Ян дурика включает и мордой вертит
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вт фев 09, 2010 08:02:47

Лена, у Кокоса уже видимо условный рефлекс выработался - фотик в руках.... артист на выход..... z2 z2 z2
Тут по неволе привыкнешь, когда тебе кажНый день фотоаппаратом в мордень тычут!!! z4 z4 z4

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Вт фев 09, 2010 11:52:11

Анют, привет! наконец то у меня появилось время и я появилась.. соррри за отсутствие.. Кокос жжжет! Красотун слов нет!!! а какие глаза кады вы решили забрать корм ну прям под стол упала от смеха.. z4 z4 z4 z4

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Вт фев 09, 2010 12:18:29

Аня и Кокосик здравствуйте! Ой, своей фотосессией порадовали нас очень! Смеялись,восхишались и умилялись одновременно! Кокосик такой парень, загляденье.
Делай как должно и будь как будет
Изображение

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Вт фев 09, 2010 13:17:42

Ань, я по поводу приёма пищи нашими курносыми шалопаями. Подумать никогда не могла, что собака может мясо выплёвывать пока сама не увидела как у Маньки ентот процесс происходит z2 z2 . До неё был пудель, так никогда никаких выкрутасов в еде не было, а тут ещё подумаетИзображениеИзображение соизволить откушать или нет. Хотя когда маленькая была и друзья собачники жаловались на плохой аппетит своих питомцев я чуть ли не с гордостью говорила, что мы кушаем без проблем только дайИзображениеИзображение!А сейчас радуешься каждому глоточку. :dog49: :dog49: :dog49:
Кокосику ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»