Жень, давно хотела, а тут просто все удачно сложилось... Не могу сказать,что грезила о Париже,но посмотреть хотела. А собирались мы в Баварию, посмотреть замок Нойшванштайн ( вот это моя мечта!), но дети очень хотели в Диснейленд. Поэтому поехали во Францию и не пожалели. Теперь считаю дни до поездки в Германию

! Тебе с Сенечкой от нас привет и мУльон поцелуев!
Ох,
Ириш,значит мне повезло). Французы предстали передо мной в лучших традициях мушкетеров

. А если серьезно,то мне очень нравится позиция моего Лешки. Он иногда работает с иностранцами и когда я его спрашиваю:"Ну,как немцы (французы,чехи и т.д.) ?" Он всегда мне отвечает :"Мы все очень разные."
А до первого мая специально не остались,так планировали. С 27 апреля у французских детей каникулы, на майские праздники количество туристов возрастает в разы, а так как мне предстояло выдержать марафон по Диснейленду

и провести в очередях на аттракционы дикое количество часов не хотелось,то выбрали мы специально такое время,когда уже тепло, все( или почти все))) цветет,погода хорошая,а наплыв туристов небольшой.
Про цветение заговорила - вспомнила про гида. В Париже везде мы видели прекрасно цветущие, ароматные деревья с округлой кроной и огромным и розовато-сиреневыми соцветиями. И моя сестра решила спросить нашего гада

... простите, гида, что это за деревья. На невинный вопрос последовал ответ: " Возьмите учебник биологии и ищите по картинкам! Я вам что,ботаник что-ли?!" Сейчас даже смешно

от такого нахальства))). Для какой-нибудь комедии образ бы пригодился: "испуганные руссо-туристо и ворчливый гид"

.
Торюське большой привет от моей рыже-пушисто-гладко-мелко-крупно-хулиганистой банды!