а хрюшастик без гардеробчика
 а хрюшастик без гардеробчика 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

. Но Наф от этого не страдает. Он по натуре своей нудист
. Но Наф от этого не страдает. Он по натуре своей нудист  , даже шлейку ему носить не нравится
, даже шлейку ему носить не нравится  .
.

Но ничто так не согрело и не разулыбало, как Нафаня в коЗтюмчиках-толстовочках!!
 Но ничто так не согрело и не разулыбало, как Нафаня в коЗтюмчиках-толстовочках!!  
   А из маленького превращение в красавца-муЗчину, так это просто -СКАЗКА!!!
 А из маленького превращение в красавца-муЗчину, так это просто -СКАЗКА!!!   ВСЁ ТАКИ КАК БЫСТРО ОНИ РАСТУТ-- наши милые, горячо любимые ДЕТКИ!!!
 ВСЁ ТАКИ КАК БЫСТРО ОНИ РАСТУТ-- наши милые, горячо любимые ДЕТКИ!!! 

УМНИЧКА ТЫ НАША!!
 УМНИЧКА ТЫ НАША!!  

Пусть растёт на радость маме и будет здоровенький т красивенький!!
 Пусть растёт на радость маме и будет здоровенький т красивенький!!  
   Жаник тоже по первах был в шоке и бегал ябедничал на Мию, когда малышка писи-каки делала в доме
  Жаник тоже по первах был в шоке и бегал ябедничал на Мию, когда малышка писи-каки делала в доме  , у булек такие выразительные глазки и мимика морды-лица становится такая удивленно- послушно-воспитательно -ябедническая
 , у булек такие выразительные глазки и мимика морды-лица становится такая удивленно- послушно-воспитательно -ябедническая  (госпидя, написала и сама не поняла чего!)В ОБЩЕМ, ЗА ЛЮБОФФФЬ, СОЛИДАРНОСТЬ, НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ-ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ И ДРУЖБУ МЕЖДУ НАМИ ВСЕМИ!!!
 (госпидя, написала и сама не поняла чего!)В ОБЩЕМ, ЗА ЛЮБОФФФЬ, СОЛИДАРНОСТЬ, НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ-ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ И ДРУЖБУ МЕЖДУ НАМИ ВСЕМИ!!!  

, ента "болезня" заразная!!
 , ента "болезня" заразная!!  Где один курносик, там и второй, а потом может быть и третий, в общем всё по возрастающей происходит в нашей жизни!!
 Где один курносик, там и второй, а потом может быть и третий, в общем всё по возрастающей происходит в нашей жизни!!  Если хорошего, красивого , любимого и веселого, то всего и побольше!!
 Если хорошего, красивого , любимого и веселого, то всего и побольше!!  
   Давай, Алёнушка, созревай быстрей!!
 Давай, Алёнушка, созревай быстрей!!  Нафаньке гостеприимному -- огромный привет и цёмочку в пятачок!!
 Нафаньке гостеприимному -- огромный привет и цёмочку в пятачок!! 

Спасибо тебе за поздравление!
 Спасибо тебе за поздравление!  Вот ты про взаимоотношения курносых прямо в точку написала
 Вот ты про взаимоотношения курносых прямо в точку написала  . Нафаня тоже бегал мне жаловался, что Марти на кровать залез, что тот в коридоре надул
. Нафаня тоже бегал мне жаловался, что Марти на кровать залез, что тот в коридоре надул  . А вообще мне с ними двумя так весело было и один момент был сверхсчастливый, когда они притомились и, сидя со мной на балконе, опустили мне головы на разные колени и захрапели
. А вообще мне с ними двумя так весело было и один момент был сверхсчастливый, когда они притомились и, сидя со мной на балконе, опустили мне головы на разные колени и захрапели  . Для мопсика я уже, в принципе, созрела, но подожду пока, чтобы Нафаня совсем повзрослел. Заходи почаще, мы очень скучали без тебя и твоей душевной теплоты
. Для мопсика я уже, в принципе, созрела, но подожду пока, чтобы Нафаня совсем повзрослел. Заходи почаще, мы очень скучали без тебя и твоей душевной теплоты  .
. Только это не звание, а прозвище
 Только это не звание, а прозвище  . Про будущего Нафаниного друга я чуть выше написала (деваху приобретать не буду, это точно). Очень рада, что тебе толстовочки эти понравились
. Про будущего Нафаниного друга я чуть выше написала (деваху приобретать не буду, это точно). Очень рада, что тебе толстовочки эти понравились  . Думаю, Маруся у тебя будет любить наряды, девушка же все-таки
. Думаю, Маруся у тебя будет любить наряды, девушка же все-таки  .
.

Мы просто обзавидовались обновкам Нафанькиным, и другим шедеврам, показанным на форуме!!!Умничка, Алена! Нафу
  Мы просто обзавидовались обновкам Нафанькиным, и другим шедеврам, показанным на форуме!!!Умничка, Алена! Нафу   

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.Adsense и 68 гостей