а хрюшастик без гардеробчика 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

. Но Наф от этого не страдает. Он по натуре своей нудист
, даже шлейку ему носить не нравится
.
Но ничто так не согрело и не разулыбало, как Нафаня в коЗтюмчиках-толстовочках!!
А из маленького превращение в красавца-муЗчину, так это просто -СКАЗКА!!!
ВСЁ ТАКИ КАК БЫСТРО ОНИ РАСТУТ-- наши милые, горячо любимые ДЕТКИ!!! 

УМНИЧКА ТЫ НАША!!
Пусть растёт на радость маме и будет здоровенький т красивенький!!
Жаник тоже по первах был в шоке и бегал ябедничал на Мию, когда малышка писи-каки делала в доме
, у булек такие выразительные глазки и мимика морды-лица становится такая удивленно- послушно-воспитательно -ябедническая
(госпидя, написала и сама не поняла чего!)В ОБЩЕМ, ЗА ЛЮБОФФФЬ, СОЛИДАРНОСТЬ, НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ-ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ И ДРУЖБУ МЕЖДУ НАМИ ВСЕМИ!!!
, ента "болезня" заразная!!
Где один курносик, там и второй, а потом может быть и третий, в общем всё по возрастающей происходит в нашей жизни!!
Если хорошего, красивого , любимого и веселого, то всего и побольше!!
Давай, Алёнушка, созревай быстрей!!
Нафаньке гостеприимному -- огромный привет и цёмочку в пятачок!! 

Спасибо тебе за поздравление!
Вот ты про взаимоотношения курносых прямо в точку написала
. Нафаня тоже бегал мне жаловался, что Марти на кровать залез, что тот в коридоре надул
. А вообще мне с ними двумя так весело было и один момент был сверхсчастливый, когда они притомились и, сидя со мной на балконе, опустили мне головы на разные колени и захрапели
. Для мопсика я уже, в принципе, созрела, но подожду пока, чтобы Нафаня совсем повзрослел. Заходи почаще, мы очень скучали без тебя и твоей душевной теплоты
.
Только это не звание, а прозвище
. Про будущего Нафаниного друга я чуть выше написала (деваху приобретать не буду, это точно). Очень рада, что тебе толстовочки эти понравились
. Думаю, Маруся у тебя будет любить наряды, девушка же все-таки
.

Мы просто обзавидовались обновкам Нафанькиным, и другим шедеврам, показанным на форуме!!!Умничка, Алена! Нафу

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 21 гость