От нас С Блэнечкой вам большой привет

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Меня нужно называть на "ты", иначе не люблю. Спасибо вам за такие темплые слова в адрес моего супервепря
. Не переживайте, задавайте любые вопросы, все мы были когда-то "незнайками", обязательно отвечу.
Спасибочки за такую оценку Нафани, мне приятно
. Это он подрос и стал нудистом, а маленький был, с большим удовольствием щеголял в различной одежке.
А зачем ты завидуешь-то? Вы-то в субтропиках живете, Слонику одежка теплая и не нужна совсем, он-настоящий южанин
.
Мы старались
.
Твои слова, как бальзам на сердце
, я тронута. 

Он тут немного фотомоделью подработал
. Рада, что тебе понравилось
.
Как представила этих двух хрюшастиков-один мелкий, а другой такой взрослый--их мордани у тебя на коленках!!! Алён, это действительно моменты в жизни, от которых дух захватывает!!И эти глазёнки, которые заглядывают в твои глаза и полностью, всецело тебе доверяют себя--ТЫ ДЛЯ НИХ БОГ!!!
А то, что подождешь пока Наф вырастет и повзрослеет---рассмешило меня!!
Бульки всегда остаются весёлыми и забавными детками, готовыми играть и веселиться в любую секунду. Жану исполнилось 4 года, когда появилась Мия и что?
! У меня стало двое фулиганов!!!
Спят вместе, на улице вместе и защищают друг друга от чужих собакевичей!!
Сначало Жан Мию оберегал, пока она росла, теперь она его !!
В общем, я довольна!!!

Alenushka писал(а):Оленька, огромное тебе спасибо за столь лестные слова!А зачем ты завидуешь-то? Вы-то в субтропиках живете, Слонику одежка теплая и не нужна совсем, он-настоящий южанин
.

Я тоже умилялась на эту сладкую парочку
. То что Нафаня останется шилопопом, я догадываюсь
, просто хочу дождаться, чтобы основной период роста у него закончился, да и не совсем я еще готова к приобретению второго курносика. Буду зреть дальше
. А у тебя дома настоящая идиллия, а ты-мегаумничка, что создала ее.
.

От нечего делать изучила их родословные
И правда у наших пап Ричи и Оси общая мама BUILDAW SCARLET OCOBO. Так что они братья по мамке
Выходит, что у Нафани с Бонькой общая бабушка!!! Во как

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя