От нас С Блэнечкой вам большой привет

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Меня нужно называть на "ты", иначе не люблю. Спасибо вам за такие темплые слова в адрес моего супервепря
 Меня нужно называть на "ты", иначе не люблю. Спасибо вам за такие темплые слова в адрес моего супервепря  . Не переживайте, задавайте любые вопросы, все мы были когда-то "незнайками", обязательно отвечу.
. Не переживайте, задавайте любые вопросы, все мы были когда-то "незнайками", обязательно отвечу.    Спасибочки за такую оценку Нафани, мне приятно
 Спасибочки за такую оценку Нафани, мне приятно  . Это он подрос и стал нудистом, а маленький был, с большим удовольствием щеголял в различной одежке.
. Это он подрос и стал нудистом, а маленький был, с большим удовольствием щеголял в различной одежке.  
  А зачем ты завидуешь-то? Вы-то в субтропиках живете, Слонику одежка теплая и не нужна совсем, он-настоящий южанин
 А зачем ты завидуешь-то? Вы-то в субтропиках живете, Слонику одежка теплая и не нужна совсем, он-настоящий южанин  .
. Мы старались
 Мы старались  .
. Твои слова, как бальзам на сердце
 Твои слова, как бальзам на сердце  , я тронута.
, я тронута. 

Он тут немного фотомоделью подработал
 Он тут немного фотомоделью подработал  . Рада, что тебе понравилось
. Рада, что тебе понравилось  .
.
 Как представила этих двух хрюшастиков-один мелкий, а другой такой взрослый--их мордани у тебя на коленках!!! Алён, это действительно моменты в жизни, от которых дух захватывает!!И эти глазёнки, которые заглядывают в твои глаза и полностью, всецело тебе доверяют себя--ТЫ ДЛЯ НИХ БОГ!!!
  Как представила этих двух хрюшастиков-один мелкий, а другой такой взрослый--их мордани у тебя на коленках!!! Алён, это действительно моменты в жизни, от которых дух захватывает!!И эти глазёнки, которые заглядывают в твои глаза и полностью, всецело тебе доверяют себя--ТЫ ДЛЯ НИХ БОГ!!!   
   А то, что подождешь пока Наф вырастет и повзрослеет---рассмешило меня!!
   А то, что подождешь пока Наф вырастет и повзрослеет---рассмешило меня!!  Бульки всегда остаются весёлыми и забавными детками, готовыми играть и веселиться в любую секунду. Жану исполнилось 4 года, когда появилась Мия и что?
 Бульки всегда остаются весёлыми и забавными детками, готовыми играть и веселиться в любую секунду. Жану исполнилось 4 года, когда появилась Мия и что?  ! У меня стало двое фулиганов!!!
 ! У меня стало двое фулиганов!!!  Спят вместе, на улице вместе и защищают друг друга от чужих собакевичей!!
 Спят вместе, на улице вместе и защищают друг друга от чужих собакевичей!!  Сначало Жан Мию оберегал, пока она росла, теперь она его !!
 Сначало Жан Мию оберегал, пока она росла, теперь она его !!  В общем, я довольна!!!
 В общем, я довольна!!! 

Alenushka писал(а):Оленька, огромное тебе спасибо за столь лестные слова!А зачем ты завидуешь-то? Вы-то в субтропиках живете, Слонику одежка теплая и не нужна совсем, он-настоящий южанин
.

Я тоже умилялась на эту сладкую парочку
 Я тоже умилялась на эту сладкую парочку  . То что Нафаня останется шилопопом, я догадываюсь
. То что Нафаня останется шилопопом, я догадываюсь  , просто хочу дождаться, чтобы основной период роста у него закончился, да и не совсем я еще готова к приобретению второго курносика. Буду зреть дальше
, просто хочу дождаться, чтобы основной период роста у него закончился, да и не совсем я еще готова к приобретению второго курносика. Буду зреть дальше  . А у тебя дома настоящая идиллия, а ты-мегаумничка, что создала ее.
. А у тебя дома настоящая идиллия, а ты-мегаумничка, что создала ее.  

.
.

От нечего делать изучила их родословные
  От нечего делать изучила их родословные  И правда у наших пап Ричи и Оси общая мама BUILDAW SCARLET OCOBO. Так что они братья по мамке
  И правда у наших пап Ричи и Оси общая мама BUILDAW SCARLET OCOBO. Так что они братья по мамке  

Выходит, что у Нафани с Бонькой общая бабушка!!! Во как
  Выходит, что у Нафани с Бонькой общая бабушка!!! Во как  

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.Adsense и 74 гостя