Ребяты была бесконечно рада вас видеть сегодня, хотя и не надолго, но ваш позитив, обаяние и хорошее настроение, которым вы поделились с нами, дали заряд бодрости на весь день!
ЛУблю ВАС!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

, и исчо раз ПРоздрЯвляем твоих( и наших, канеш
)любимок Лёлюшку и Фарошу!!!
они молодцы, завоевывают титулы и лУбовь экспертов
. Так здорово было увидеться, хоть, ты права, и недолго...
Большой пасиб за фото!
Все такие веселые, улыбающиеся... Супер!!! Даже Лешка
, а то он обычно брови хмурит. ЧемпиЁнке и ее очаровательной мамуле-красотуле Танюле

Спасибо за фотки как всегда смотрела с удовольствием
Так держать
Огромное Спасибо за пожелания здоровья моей шкурасте Может буть это мистицизм но вчера помыла ее и сбрызнула святой водой Сегодня не кашля не чиха и во сне не хрюкала и начнешь думать что угодно
Вашим толстопопеньким
Лёлька красотулька, слов нет!Фарошка очень симпотиШный мальчик!
Всей твоей ,как я понимаю ,большой бульдожьей компании огромный привет и море поцелуйчиков.

Всем красавцам брылястеньким

и я заболела окончательно и бесповоротно

на 10 страниц отлистать недогадалась но теперь ваши темки буду с начала читать чтоб не красть Ваше время глупыми вопросами
Что до экологически чистого района мы тоже когда снесут мою хрущебу думаем полученное обединять с накаплениями и отвозить молышню куда нибудь Под Троицк в свой дом Когда я живу на даче 4 5 месяцев в году тоесть с мая по октябрь плюс все праздники у меня ни аллергии моей ни мигреней не бывает
Но это все в МЕЧТАХ ПОКА и ПЛАНАХ Удачи ВАМ в ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ВАШИХ
курносенькимВернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя