Крепкий орешек

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Крепкий орешек

Непрочитанное сообщение Далила » Ср фев 10, 2010 16:19:19

Эх, а я своего если не успею на пороге перед работой отловить, так он и в куртейке , в которой с собаками гуляет, убежит... Совершенно непритязательный в одежде... b6 А тут купила ему сиреневый мужской свитер, так он его не одел ни разу. Костюмы и джинсы... больше никаких экспериментов b4
Анна и Кокос писал(а):Олеся, ага, зЫлёненькие!! b6 Супруг говорит, что ему нравится когда я злюсь, тады они вапче изумрудные становятся!! b6 Врёт поди как всегда!! z2

Не, Анют сто пудов не врет! :dog71: :dog71: :dog71: У моего Лешки тоже зеленые и у двух сыновей, и, от ярких эмоций, глазюки и вправду цвет меняют... Эх, завидую я вам, зеленоглазым... моя мечта с детства... ze11
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Чт фев 11, 2010 10:23:16

ОГО КЛАСС ....С 47 РАЗМЕРОМ МОЖНО ВЕСЬ БАЙКАЛ ПЕРЕПЛЫТЬ.... НЕ НОГИ А ЛАСТЫ :an307: :an307: :an307:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Чт фев 11, 2010 12:22:59

БульМама писал(а):Ань, ты не обижайся, но я эту фоту сюда скопировала. Очень хорошая фота. Мамань, а газьки у тебя зелёоооненькия? Или это их зелёный узор на кофточке оттеняет?
Изображение
[/quote]

Ух ты... какое классное фото от нас утаили !!! :a16: :a16: :a16:
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Чт фев 11, 2010 12:46:13

БульМама писал(а):Ань, ты не обижайся, но я эту фоту сюда скопировала. Очень хорошая фота. Мамань, а газьки у тебя зелёоооненькия? Или это их зелёный узор на кофточке оттеняет?
Изображение
[/quote]
Суперское фото, вы тут такие мечтательные!!!!!!!!!!!

А 47 размерчик - это просто супер! Зато лыжи не нужны, одни палки можно покупать z2 z2 z2 (шучу)
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт фев 11, 2010 13:00:23

Аню фотЫ просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ!!!!!! z9 Солидарна со всеми....СРОЧНО НА РЕКЛАМУ КОРМА...ПУСТЬ ДОПЛАЧИВАЮТЬ b6 Кокос просто артист,я ржала сидела на работе, этож надо какие выкрутасы z2 а мимика :dog10: я мру.......полный восторг просто!!!!!!!!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-biggrin: Срочно зайди на сайт их и выстави фото !!!!!!!!!!А в семейном портрете вы такие симпатявые оба!!!!!!Аня ты как девочка прямо там выглядишь, такая мондель :dog-smile-mad: В общем почаще радовайте такими шедеврами, я только ленивымна работе не показала эти фотки....... b1 А на счет 47 размерчика мне тоже енто знакомо, у моего чуть поменьше конечно 46 но в магазине я как и Лора просто отхожу от него......то что мне мозг выносит я привыкла ......но продавцы вешаются......они нас ужо в лицо знають и наверное вздрагивают когда мы приходим......так как обувь мы только в двух тиальянских бутиках могем выбрать и на этом все заканчивается, да и с одежкой тоже самое......на меня девочки в магазине так сочуствено смотрят и говорятмне как ты с таким живешь b6 и радостные такие когда наконец мы уходим, наверное радуются какое то время
[Изображение
Изображение
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Чт фев 11, 2010 19:34:48

Анечка, какие замечательные фотки... :a16: :a16: Кокосик молодец :dog49: как профи... пора его на
телек в рекламу... умница мальчик... :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и ваше совместное фото чудо...
такие оба красивые... блины от нас ... а то все сухари... z2

Изображение
Изображение

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Чт фев 11, 2010 19:36:08

Изображение
[/quote]
Прям, СЛАДКАЯ ПАРОЧКА!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Косолапый
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косолапый » Чт фев 11, 2010 20:41:09

Ого какой большой Кокосик z7 :dog-smile-mad:

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Чт фев 11, 2010 22:23:26

БульМама писал(а):Изображение
[/quote]
Фото - полный отпад. Взгляд у Какосика такой серьезный Просто прелесть. Смотрим всей семьей - не можем оторваться. Анюта, ты за :dog49: :dog49: :dog49: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: этим мужчинкой как за каменной стеной.
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт фев 12, 2010 09:16:54

FRIDA писал(а):: Мой Андрюха как пойдет обновки покупать.... я обычно отхожу в сторонку...

Лора, это наша история!!! z2 Я делаю вид, что не знакома с ентим привередливым муСчиной!!! z4
Вот выйдет из магазина, тады и познакомимся!!! z4 z4

Далила писал(а): Костюмы и джинсы... больше никаких экспериментов b4

Таня, а нам ещё чтобы джинсы бЭз потёртостей, кУстюмчик скромненький, а уж если б сиреневый свитер..... даже под рабочий комбез не одел.... z2 z2 z2

Larson писал(а):ОГО КЛАСС ....С 47 РАЗМЕРОМ МОЖНО ВЕСЬ БАЙКАЛ ПЕРЕПЛЫТЬ.... НЕ НОГИ А ЛАСТЫ

Лари, нееееее..... в Байкал не пушшу..... а то ласты в первую очередь отмёрзнут!!! z4 z4 z4

Агата писал(а):.....на меня девочки в магазине так сочуствено смотрят и говорят мне как ты с таким живешь b6 и радостные такие когда наконец мы уходим, наверное радуются какое то время

Женя, а ведь наши мужчины ещё и жаловаться умудряются, что мол с нами невозможно по магазинам ходить, как мы вещи себе выбираем!!! z4 z4 z4

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»