Свет-по всем признакам-у нас стафиллококк,я вчера ещё раз в этом убедилась,прочитав статью в "Ветеринарных вопросах"-Аленка выкладывала(как оказалось,очень ,к сожалению,своевремено...)-все признаки совпадают-как пятна появлялись..и т.д.сдали в лабораторию мазки изо рта и из причинного места(извините за прозу жизни)-там определят наличие стафиллококка и какие антибиотики нужно использовать....вот так...Брунгильда писал(а):Подожди, я не поняла, сдали на чуствительность или после того, как оказалось, что чувствительность? Мне не нравится твое долгое молчание, что у вас там за веселье очередное? :(
АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Ирина&Брылик
- Александр и Тайсон
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ален..а в какой степени он?
я почему спрашиваю..вдруг с анализами накосяичили..понимаешь он есть у всех..только все зависит от степени..малой, умеренной, сильной или очень большой...если малая..так енто, как синегнойная палочка..мазни откуда-нить..обязательно выявят..у нас в Москве бывают неграмотноые анализы делают..на той же Звенигородке..причем вроде известная лаборатория...сдаешь анализ...и типа обнаружили..а в какой степени неизвестно....а потом пересдаешь в другом месте...и оказывается анализ...малое количество..там какая-то степень микроскопическая....ит на вопрос..чего делать?..ответ: ничего.. - ето есть у всех..и ведь действительно..даже в чел.организмах..у нас живут и стафилокки и стрептокки и кого тока нет..но главное...степень выявленного возбудителя болезни...
ПыСы: ко мне из Алма-Аты приезжал малыш..так там в местной лаборатории и синегнойную палочку нашли и стафилококк и грибы и еще бог знает что..приехали в Москву пересдали анализы и оказался банальный запущенный донельзя грибок на фоне аллергии...выписали лекарства от него..и через пару месяцев как рукой все сняло....
может я не права...но откуда прост так у здорового ребенка возьимется ентот стафилокк??????????????????????????????
я почему спрашиваю..вдруг с анализами накосяичили..понимаешь он есть у всех..только все зависит от степени..малой, умеренной, сильной или очень большой...если малая..так енто, как синегнойная палочка..мазни откуда-нить..обязательно выявят..у нас в Москве бывают неграмотноые анализы делают..на той же Звенигородке..причем вроде известная лаборатория...сдаешь анализ...и типа обнаружили..а в какой степени неизвестно....а потом пересдаешь в другом месте...и оказывается анализ...малое количество..там какая-то степень микроскопическая....ит на вопрос..чего делать?..ответ: ничего.. - ето есть у всех..и ведь действительно..даже в чел.организмах..у нас живут и стафилокки и стрептокки и кого тока нет..но главное...степень выявленного возбудителя болезни...
ПыСы: ко мне из Алма-Аты приезжал малыш..так там в местной лаборатории и синегнойную палочку нашли и стафилококк и грибы и еще бог знает что..приехали в Москву пересдали анализы и оказался банальный запущенный донельзя грибок на фоне аллергии...выписали лекарства от него..и через пару месяцев как рукой все сняло....

может я не права...но откуда прост так у здорового ребенка возьимется ентот стафилокк??????????????????????????????

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»